老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:3431回复:30

终于收到上译+央视双国配《非凡的艾玛》

楼主#
更多 发布于:2009-05-29 00:28
《非凡的艾玛》 Bozská Ema 1979年 彩色 35mm

捷克斯洛伐克巴兰道夫电影制片厂1979年摄制
编剧:伊尔日•克列伊契克、兹德内•马勒
导演:伊尔日•克列伊契克
主要演员:博日•特尔佐诺沃娃、尤拉•库库拉、伊日•阿达米拉、米洛斯•科佩茨基、G•班纳斯科娃

上海电影译制厂1982年译制
翻译:叶琼
译制导演:杨成纯
主要配音演员:
曹雷(艾玛•德丝汀)、乔榛(维克多)、杨成纯(上校)
尚华(演出公司经纪人塞缪尔)、胡庆汉(剧院经理)
程晓桦(女佣)、戴学庐(经纪人)、翁振新(中尉)
杨文元(镇长)、盖文源(税官)、施融(税官)
于鼎(警察局长)、严崇德(海关检查官)、毕克(阿图洛)
童自荣(埃利克)
其他配音演员:伍经纬、杨晓、王建新、刘广宁、周瀚、孙渝烽

图片

最新喜欢:

镭素镭素 ay8890ay8890
tanlwowo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-26
1楼#
发布于:2009-05-29 00:36
看截图似乎效果没有分享的那个好。
常青树
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-06-09
2楼#
发布于:2009-05-29 01:23
不是稀罕货,拿出来显摆什么
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2009-05-29 05:46
一点都不稀奇了!都是超烂的消息了。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2009-05-29 08:04
皇马应该鸣谢中国配音网众多网友的辛勤劳动!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
5楼#
发布于:2009-05-29 11:02
不过对于像我一样没有下载到曾经也买不到的人来说,真的是非常好的事情
我踏浪而来
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-17
6楼#
发布于:2009-05-29 11:57
真是好消息,感谢老片!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-05-29 13:00
引用第4楼歌剧魅影于2009-5-29 08:04发表的  :
皇马应该鸣谢中国配音网众多网友的辛勤劳动!

难道应该感谢配音网为中国盗版事业做出的贡献吗?
配音网——一个来了就不想走的家。
qwer2468
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-19
8楼#
发布于:2009-05-29 13:04
在配音网已下载,就不收了    
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2009-05-29 13:32
引用楼主老片于2009-5-29 00:28发表的 终于收到上译+央视双国配《非凡的艾玛》 :
《非凡的艾玛》 Bozská Ema 1979年 彩色 35mm

捷克斯洛伐克巴兰道夫电影制片厂1979年摄制
编剧:伊尔日•克列伊契克、兹德内•马勒
导演:伊尔日•克列伊契克
.......

那就上传一个[上译+央视双国配《非凡的艾玛》]分享,我这里是买不到[皇马]的。
“翻译要有味,配音要有神。”
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2009-05-29 13:53
看截图画质一般,前段配音网的版本已非常不错了,如果配音音轨都一样,没必要再收
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2009-05-29 14:19
引用第7楼往复人生于2009-5-29 13:00发表的  :

这条音轨就是从配音网下载的,而且是免费下载的,网友的义务劳动啊
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
12楼#
发布于:2009-05-29 15:02
引用第1楼往复人生于2009-5-29 13:00发表的  :

其实也没有必要那么绝对,存在的东西都有其合理性、
如果没有配音网的努力,很多珍贵的资料都会消失掉,那才是悲哀的事情呢
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2009-05-29 15:33
引用第12楼yijun8268于2009-5-29 15:02发表的  :

其实也没有必要那么绝对,存在的东西都有其合理性、
如果没有配音网的努力,很多珍贵的资料都会消失掉,那才是悲哀的事情呢

就是说,配音网无意中为盗版帮了忙,但是没有得到任何利益,所以才引来众人的不平。

可以这么理解吗?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2009-05-29 16:04
引用第13楼往复人生于2009-5-29 15:33发表的  :

就是说,配音网无意中为盗版帮了忙,但是没有得到任何利益,所以才引来众人的不平。

可以这么理解吗?

正是由于众多网友的努力,才使得很多影片重见天日,而有些人拿了这些成果去赚钱,你说公平吗!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2009-05-29 16:49
引用第14楼歌剧魅影于2009-5-29 16:04发表的  :

正是由于众多网友的努力,才使得很多影片重见天日,而有些人拿了这些成果去赚钱,你说公平吗!

这些成果是不属于任何人的。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2009-05-29 20:02
哎呀,像楼上所说的,你下载朋友孟千辛万苦合成的片子就是完全是应该,而且连谢谢都不用吗??你的思维真是灌水了。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2009-05-29 20:02
引用第15楼往复人生于2009-5-29 16:49发表的  :

这些成果是不属于任何人的。

哎呀,像楼上所说的,你下载朋友孟千辛万苦合成的片子就是完全是应该,而且连谢谢都不用吗??你的思维真是灌水了。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2009-05-29 20:36
再推销也是卖不掉的!配音网的电影大都很老很老,就像90后不知道邓丽君一样,当时俏佳人取消300部完全是聪明的战略!卖给谁啊?不亏死啊!

很有趣的:沙器要收几个版本,大概吃饱了饭没事做!估计脑子灌水了。
qwer2468
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-19
19楼#
发布于:2009-05-29 20:53
引用第18楼古堡幽灵0402于2009-5-29 20:36发表的  :
再推销也是卖不掉的!配音网的电影大都很老很老,就像90后不知道邓丽君一样,当时俏佳人取消300部完全是聪明的战略!卖给谁啊?不亏死啊!

很有趣的:沙器要收几个版本,大概吃饱了饭没事做!估计脑子灌水了。
说的太对了,有人担心靠拿配音网发的片去赚钱真没必要,收老片的人群占收片比例太少了,看看有几个做老片的出版商能维持下去,更别提靠卖片糊口的个体户了,根本都不进老片。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
20楼#
发布于:2009-05-30 08:59
德国队主帅勒夫,看起来很像这个男主角啊

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
21楼#
发布于:2009-05-30 09:06
引用第18楼古堡幽灵0402于2009-5-29 20:36发表的  :

我一直感到奇怪,俏佳人买了出版权,又不出碟
等喜欢老片子的人都死了以后,再出?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
22楼#
发布于:2009-05-30 17:11
引用第13楼往复人生于2009-5-29 15:33发表的  :

可以这么理解吗?

这位仁兄思路或逻辑有问题,配音网本没想要得利益,要说利益的话倒是为社会得到了利益,使得一些珍贵老片得以重放光芒。盗版的事地球村村长都没有有效的办法对付,谁帮谁的忙?
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
23楼#
发布于:2009-05-30 19:33
有空再说两句阿
应该是不可以这样理解,你设想一下,如果有小偷上门撬窃,你不能说因为这家人没有装防盗门,无意中为小偷帮了忙,照这个逻辑推理下去,可能配音网就要变成小偷的帮凶了。我们都反对盗版,可并没有叫人拿出去卖阿。
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
24楼#
发布于:2009-06-04 15:34
引用第21楼电影粉丝于2009-5-30 09:06发表的  :

我一直感到奇怪,俏佳人买了出版权,又不出碟
等喜欢老片子的人都死了以后,再出?

有甚么好奇怪的,佳人没钱开销,怎么去风流?等喜欢老片子的人都死了以后,照样不出。(哈哈)
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
ay8890
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-12-28
25楼#
发布于:2015-05-25 10:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zhangpengyq
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-12-13
26楼#