dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-19
阅读:1682回复:5

前两天的收获——上译配音······

楼主#
更多 发布于:2009-06-21 22:43
成都出差淘碟成绩:全部D9  
1、创佳 《小姐好白》1+3区+6区+双国配{上译配音} CC-D155    
2、雅俊《骗中骗》(遗产收藏版)环球一区“遗产收藏版”+三区英/中/韩/泰字幕+经典国配+经典OST(上视配音)  
3、TOP《临时特工》1区特别收藏版+日2+泰3+港台三区中文字幕+6区双国配(1条上译)+OST+花絮  
4、?DVD-9《布达佩斯之恋》······6区双中文字幕+首度面世上译DVD国配+OST+特别收录  
5、弘艺版《玩命快递3》长译配音  

喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-06-22 08:28
支持收藏上译!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
joyboy
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-07-17
2楼#
发布于:2015-07-17 16:31
哈哈,保罗纽曼,我喜欢,感谢楼主辛苦发布!永远支持
哈哈,保罗纽曼,我喜欢,感谢楼主辛苦发布!永远支持
wxjg055
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-25
3楼#
发布于:2019-05-02 19:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快乐的
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2019-10-05 22:01
是在四川最大的新华书店门店四川新华文轩下属的成都新华书店天府购书中心和西南书城音像柜台购买的吗,如果是这就是正版音像制品,如果不是,可以说全部都是盗版音像制品
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-19
5楼#
发布于:2019-10-05 22:09
快乐的:是在四川最大的新华书店门店四川新华文轩下属的成都新华书店天府购书中心和西南书城音像柜台购买的吗,如果是这就是正版音像制品,如果不是,可以说全部都是盗版音像制品回到原帖
朋友,十年了。你的回复让我感动。是的,在春熙路文轩书城掏的。知音
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
游客

返回顶部