猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:3375回复:24

这部上译经典片完全可以洗掉原译制精典

楼主#
更多 发布于:2009-10-02 19:56
如题,10月1日(60华诞之日)收获[威信]标准CC版的《汉密尔顿夫人》,观赏后,甚喜!其画质比原译制精典出的清晰很多很多(经对比),译制精典画质无法与威信相比。威信做这片态度很认真,此一区CC标准收藏版画质确实有经数码修复!而且修复的很好!本人认为完全可以洗碟,意见仅供参考。现附上配置资料:

⊙《汉密尔顿夫人》的配置:

威信(VS)此版来自一区CC标准收藏版[数码修复],静态英文菜单,全屏4:3画面,英语DD1.0、国语DD2.0音轨,正片4条简繁体的VS独家重译全新[含歌词]、对应国配[双风格]中文字幕。自带完整花絮内容,全部动态花絮约50分钟左右,VS独家翻译除预告片外的全部[完整录音花絮]所有花絮中文字幕,DVD-ROM携带了CC原版DVD手册扫描件,UV外封和内页的配置说明准确,双面彩印海报内封,彩图硬纸信封内袋,露点烫码厚金盘基,读盘流畅,威信(VS)率先独家还原原版碟面。

英文:That Hamilton Woman
中文:汉密尔顿夫人
地区:美国(1941)
导演:亚历山大·柯达
主演:费雯·丽
   劳伦斯·奥利弗
类型:剧情 冒险 战争 历史
品牌:威信
编号:VS-1508
配置:一区CC标准收藏版[数码修复]+独家日二+VS独家重译全新[含歌词]/对应国配[双风格]中文简繁4条+六区上译经典国语+独家翻译全部[完整录音花絮]50分钟完整花絮及字幕+CC原版DVD手册扫描件
容量:7.90GB
片长:02:05:30(18段)
视频:4:3(NTSC)Weave
音频:英语DD1.0/384Kbps
   国语DD2.0/192Kbps
   英语DD1.0/192Kbps(评论)
字幕:中文简繁4条
   英文
   日文
花絮:1941年电台宣传录音录音(14分35秒,中英文字幕)
   《亚历山大的姪子》作者访谈(34分48秒,中英文字幕)
   预告片(1分58秒)
   DVD-ROM(一区CC原版DVD手册扫描件)
码率:7.20Mb/sec
片基:露点烫码ifpi厚金盘

最新喜欢:

zjping108zjping... silyvinsilyvi...
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
中年人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-28
1楼#
发布于:2009-10-02 20:25
确实如此,已经洗了。。。。。。。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2009-10-02 21:34
谢谢通报!    
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-10-02 22:45
给各位网友再通报一下:威信此版的时间也比原译制精典多5分多钟。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
4楼#
发布于:2009-10-03 01:07
说实话,很白片的清晰度是否很高,似乎不是特别重要……话说我倒是很期待类似《汤姆叔叔的小屋》的片子能有更清晰的版本,原来那版的画面是糊的啊……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
5楼#
发布于:2009-10-03 03:02
明天去找一个
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-10-03 08:52
引用第4楼守望水晶于2009-10-3 01:07发表的  :
说实话,很白片的清晰度是否很高,似乎不是特别重要……话说我倒是很期待类似《汤姆叔叔的小屋》的片子能有更清晰的版本,原来那版的画面是糊的啊……

我同意你的看法, 汉密尔顿夫人我不会再洗了,汤姆叔叔的小屋画质可以接受,但极度期待高清修复版!
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-10-03 09:31
引用第4楼守望水晶于2009-10-3 01:07发表的  :

“黑白清晰度是否要求高这一问题”,我也说句实在话,我曾有过你类似的疑问?要洗还是不洗也曾困惑着我?但经验告诉我,黑白也有清晰度的要求,就《汉密顿夫人》译制精典版的画面确实是糊糊的,有时黑白不分明。威信版的黑白清晰,尤其人的面目黑白分明,清晰度比译制精典好非常多。我觉得洗碟一定不会后悔!
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2009-10-03 13:05
[标准]一直以来以精湛的修复技艺为广大碟友所赞赏,只要是经CC标准公司修复的老片就有画面质量的保证
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
9楼#
发布于:2009-10-03 13:46
我国三十年代默片《神女》就曾被老美修复一新。黑白灰具佳。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
yykk520
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-12-19
10楼#
发布于:2009-10-04 12:23

和谐人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-26
11楼#
发布于:2009-10-04 14:04
“独家翻译全部[完整录音花絮]50分钟完整花絮及字幕”,就是没有翻译导评音轨,偶最反感的就是这个,无良DS的自吹自擂!!
听草配,生不如死;听央配,聊胜于无!
cxsm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-07
12楼#
发布于:2009-10-05 12:34
貌似楼主在另一个帖里还咬死EE版的此片盗自译制经典。
silyvin
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2019-10-30
13楼#
发布于:2009-10-06 10:03
那啥。。。我也想要啊
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
14楼#
发布于:2009-10-09 09:40
回 12楼(cxsm) 的帖子
你所说的确实有过。本人在另外一个贴子中所言,是在不知道的情况下,所做出的反映和疑问。经打消疑惑后,现在我已洗掉原译制经典版本的《哈密尔顿夫人》,而且经过对比两个版本,威信CC版的画质确实很清晰! 确实有收获!!!哈哈!!!

shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2009-10-09 17:41
威信此版不错,正片除了译制经典原来带的国配整理字幕外,还按照英文字幕重新翻译了一条,翻译质量上乘。花絮听译质量也不错。
jyg1970
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-01-18
16楼#
发布于:2014-12-20 14:44
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mig39cn
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-07-31
17楼#
发布于:2014-12-31 08:39
好吧 支持  这里很多经典的老片子  真厉害
labizx1
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-09-24
18楼#
发布于:2014-12-31 14:22
看不到图片啊,楼主,看看怎么了
水月镜花
高级站友
高级站友
  • 最后登录2017-02-02
19楼#
发布于:2016-10-16 20:02
谢谢楼主分享
xbingwang
太上老君
太上老君
  • 最后登录2021-08-28
20楼#
发布于:2016-10-17 00:01
确实如此,已经洗了。。。。。。。
zjping108
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-07
  • 社区明星
21楼#
发布于:2017-01-24 10:12
谢谢分享!!!楼主辛苦了
newformat
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-20