zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
阅读:2484回复:8

希望碟商把配音网所有的配音资源都出碟!

楼主#
更多 发布于:2009-10-02 22:17
希望碟商把配音网所有的配音资源都出碟!1280*720的MKV格式封装D5版本!花絮多国语及英文原声中文字幕一应俱全!精装带盒包装!超低价格!碟商出碟前必须向配音网和发片者缴纳一定的税金!发烧友们可多多收藏!以后这些经典音轨就不会在世上绝版了!
这是我个人的一点幻想!想着玩的!哈!
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
1楼#
发布于:2009-10-03 01:17
配音网和碟商联手做这件大事,使精典传世,功莫大焉。
这也是对有关部门的鄙视,此意何如?!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
2楼#
发布于:2009-10-03 06:29
如果牵扯到版权问题,该怎么办?
3楼#
发布于:2009-10-03 07:37
很不现实的想法。

首先,配音网内部的观点就很迥异,参见: http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=81269
很多收集资源、制作合成的朋友,都不愿意自己发布的资源被出碟。

其次,如果配音网及配音网网友,参与D版的收益分成的话,版权的问题是很麻烦的。
按照国内目前的法律,如果纯个人兴趣的、无商业利益的侵犯版权行为是可以免责的,一旦有了商业利益就连这点保障都没有了,参见番茄花园案例。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2009-10-03 08:58
楼主说的碟商是6区?还是9区?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-10-03 09:35
我是希望有一天上译厂所有的片都能问世!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
6楼#
发布于:2009-10-03 10:29
想法是好的,但是不现实,喜欢上译厂的作品只能自己漫漫收集了。。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-10-03 21:38
配音网怎么可能和盗版商联手开展业务呢?天方夜谭  
配音网——一个来了就不想走的家。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2009-10-03 23:21
引用第7楼往复人生于2009-10-3 21:38发表的  :
配音网怎么可能和盗版商联手开展业务呢?天方夜谭  

哈哈哈,有意思啊
谁胆敢在正版不出公映配音碟的情况下,出公映配音碟,小心着点,无数的人骂你
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部