老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:2251回复:12

转贴:几部印度电影的完整版!

楼主#
更多 发布于:2009-11-18 11:54
《流浪者》是偶印象中看的第一部印度电影,也是我看过的印度电影里少有的没那么多歌舞场面的一部,时至今日,对里面那句唯血统论的台词记忆犹新:“法官的儿子永远是法官,贼的儿子永远是贼!”这些年也看过不少印度电影,但是能看很多遍的也没几部,4S明天出货的《流浪者》、《大篷车》和《奴里》就是能叫偶看很多遍的印度电影。
印度电影里既没有露点,也没有过于暴力的东西,但是在国内公映往往都要删剪,原因无非就是唱歌跳舞拖慢了节奏,而且被删剪的也都是歌舞场面。《大篷车》和《奴里》在国内公映时均删剪了30分钟左右的歌舞场面,并不像N年前江湖传说中有什么露点被删。
印度电影国内公映过很多,但是4S并不打算多出,只是暂时出了这三部比较经典的。
《奴里》之前市面某牌号的国语不同步,这次4S叫这条国语同步了,其他2部均无大变动,但是4S在三部片都添加了配音演员名单。

4S-H052 译制经典印度篇:流浪者
音轨:印度语5.1(384K)/国语2.0(192K)
字幕:英文/简体中文/繁体中文
英国2区数码修复版+经典长影国语配音

4S-H053 译制经典印度篇:大篷车(完整版)
音轨:印地语5.1(448K)/国语2.0(192K)
字幕:英文/法文/中文
英国2区数码修复版+经典上译国语配音

4S-H054 译制经典印度篇:奴里(完整版)
音轨:印度语5.1(384K)/国语2.0(192K)
字幕:英文/印度文/中文
英国2区数码修复版+经典上译国语配音

最新喜欢:

金刚山金刚山 jxluo1973jxluo1...
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2009-11-18 12:11
印度电影我也看了几部,还是觉得这3部不错,.市场上叫座很好,4S发行这3部,还是适应了市场的需求.
cwq19640618
太上老君
太上老君
  • 最后登录2018-05-15
2楼#
发布于:2015-08-21 20:38
可以下载吗?有没有片源?谢谢发布,但愿你下载
jxluo1973
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2017-04-15
3楼#
发布于:2015-08-22 07:32
LU LI IS MY FAVORITE MOVIE AND SHE IS SO SO SO HANDSOME
X但丁神曲X
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-18
4楼#
发布于:2015-11-18 20:06
以前买过奴里dvd,画质还行,看看lz推荐的版本哈~
laoliu007
白银会员
白银会员
  • 最后登录2015-11-26
5楼#
发布于:2015-11-25 14:43
奴隶和流浪者两部电影,什么时候能出蓝光就好了,印度人会去修复吗?
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2016-02-02
6楼#
发布于:2016-01-23 01:56
想看
健小口
新手上路
新手上路
  • 最后登录2016-01-24
7楼#
发布于:2016-01-24 17:32
感谢楼主的信息。
梅缘斋
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2016-06-02
8楼#
发布于:2016-01-27 20:56
印度电影我也看了几部,还是觉得这3部不错,.市场上叫座很好,4S发行这3部,还是适应了市场的需求.
yuqingxiao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-12
9楼#
发布于:2016-04-26 15:03
感觉印度女人最美啊
丰乳肥臀 风情万种啊
谢谢分享
zgcaiwg
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
10楼#
发布于:2018-05-11 08:11
这些印度影片都很经典。近些年的印度影片引进得少了。
wxjg055
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-25
11楼#
发布于:2019-05-02 15:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
wecode
中级站友
中级站友
  • 最后登录2019-11-27
12楼#