fjxfjx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-04
阅读:1373回复:10

哈利波特6 港版BD

楼主#
更多 发布于:2009-12-15 11:09
哈利波特6 港版BD

区域: A
容量: 1xBD50 + 1xBD25
视频压缩: AVC

影碟数目: 2
解像度(最高): 1080p
语言:粤语
     国语
     英语
     韩语
     泰语

音效:英语Dolby TrueHD 5.1
     Dlby Digital 5.1
     国语Dolby Digital 5.1
     粤语Dolby Digital 5.1
     韩语Dolby Digital 5.1
     泰语Dolby Digital 5.1

字幕:中文、 英文、 泰文、 韩文、 印尼文、 粤语

特别收录:

加插片段、JK罗琳:筹备创作最后一本书、制作特辑、环球片场佛罗里达州的魔法世界、演员访问

剧情:

正当佛地魔在麻瓜及巫师的世界中施展魔爪,霍格华兹亦变得不再安全。哈利怀疑城堡内危机四伏,但邓不利多却只管预备那快将来临的最后一战。二人合力寻找打败佛地魔的关键,邓不利多召集了他的旧战友及相信掌握着重要线索的赫瑞司史拉轰教授。即使对决日渐迫近,爱情荷尔蒙仍然在哈利、荣恩、妙丽及其他同学之间浪漫释放。爱情洋溢于空气的同时,危险已迫近眉睫,霍格华兹可能会变得不如从前一样。

注:截图是压缩制作后的图片

图片

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2009-12-15 11:12
画质真烂  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
2楼#
发布于:2009-12-15 11:23
这个截图太强了,我想问一句楼主你是怎么搞的
lilipinglili
版主
版主
  • 最后登录2024-09-11
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2009-12-15 11:28
从清晰度看理应不会太差,又不是老电影,但这个截图效果确实说不过去。建议重新截图,就不要压缩了。
萋萋疏雨洗清梦,长醉分付余生,呛血归雁唳声声,星眸残照里,泪溅晚风中。 惆怅幽人孤身影,憔悴寒香帘栊,天涯回路恨重重,冷烟伴倦客,肠断剑飞红。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2009-12-15 11:47
这是加长版吗?!貌似BD版都是加长版吧!
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2009-12-15 12:02
lz的图片压缩的怎么还不如dvd! 这样的图片还不如不发!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2009-12-15 12:04
引用第5楼哈利波特于2009-12-15 12:02发表的  :
lz的图片压缩的怎么还不如dvd! 这样的图片还不如不发!

NO,6区本片的画质貌似比这个还差
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2009-12-15 12:59
引用第6楼电影粉丝于2009-12-15 12:04发表的  :

NO,6区本片的画质貌似比这个还差

楼主发的图片分辨率是500*275!   把六区dvd截图调整正和他一样的!

(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
linhedave
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2019-12-27
8楼#
发布于:2010-01-01 09:40
说起来哈六六区碟即使是金版也还是很渣
aihong
发布于:2010-01-03 10:22
效果应该还不错,谢谢分享!
10楼#
发布于:2010-01-03 10:39