阅读:1961回复:8

我想找的谍片你喜欢吗?

楼主#
更多 发布于:2010-02-21 16:13
我了解他[苏联]....马戏春秋[匈利]....献给检察官的玫瑰花[德国]....球队远征记[苏联]....渔光恋[香港].....狼[日本]....银翼上的红星[苏联]....萨特阔[苏联].......伊凡从军记[苏联]......伟大的公民[苏联].....苏曼瓦王[捷克]等等.................

最新喜欢:

tiandaotianda... ZHAOyapingZHAOya... 金刚山金刚山
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
1楼#
发布于:2010-02-21 23:21
还是喜欢小时候看过的片子,虽说对某些片子印象模糊了,但还是一见片名就感到亲切。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
2楼#
发布于:2010-02-21 23:31
引用第1楼心源斋主于2010-2-21 23:21发表的  :
还是喜欢小时候看过的片子,虽说对某些片子印象模糊了,但还是一见片名就感到亲切。

我们有共同的经历.共同的感受.可能会有共同的语言!
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2010-02-22 08:40
因为都是老片,所以喜不喜欢需要发布了以后,看了才知道呀!!

不过总体来讲,我还是喜欢经典影片的(老片)。原因呢,众所周知----------现代片太烂!!1
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2010-02-22 09:04
在配音网里的,大都是喜歡老片,因為譯制片都是經典老片,有共同的喜好!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
5楼#
发布于:2010-02-22 12:03
好片子就是经典,译制片回味的是我们的熟悉的声音,支持更多好译制片!
China听雨轩
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2017-03-04
6楼#
发布于:2017-02-25 17:07
喜欢老片!谢谢!经典老片!喜欢老片!
wxjg055
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-25
7楼#
发布于:2019-05-04 09:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
怀旧的年代
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民