猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1765回复:6

收到一张上译配音《江湖侠侣》(海明威作品)

楼主#
更多 发布于:2010-04-22 16:25
如题,《江湖侠侣》(又名逃亡)观看后,个人感觉此片配音太经典了!画质为黑白,清晰,值得收藏!

配置:1、华纳一区数码修复版+上译经典国语+六区中文字幕+17分钟完整花絮
      2、[音频]英2.0-192,国2.0-192
          3、[字幕]英,西,葡,日,泰,韩,印,中,法

主要配音演员:王肖兵、丁建华、刘彬、乔榛等。
简介:1944年美国战争爱情片。本片的原著小说是获得诺贝尔奖的作家(海明威)的大作,并且编剧也是获得过诺贝尔文学奖的大作家(威廉·福克纳)。故事背景是二次世界大战法国被德国纳粹占领时的马蒂尼岛,鲍嘉饰演一艘专门接待游客海钓的游艇船主,本来生活优悠,后来前往旅馆收账时遇到神秘性感的女扒手巴考尔,顿时心猿意马。在一连串的事件发生之后,鲍嘉决定冒险将巴考尔和法国地下分子运送到美国去。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
1楼#
发布于:2010-04-22 20:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2010-04-23 07:57

世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2010-04-23 09:32
“翻译要有味,配音要有神。”
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2010-04-23 11:33
引用第1楼老菜鸟于2010-4-22 20:22发表的  :
请问楼主,什么牌子出的碟片?

是近日皇马科技HK出品的。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
skyft1
白银会员
白银会员
  • 最后登录2019-05-24
5楼#
发布于:2017-05-22 18:59
好片分享,谢谢楼主
谢谢楼主辛苦劳动
wxjg055
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-25