猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:2214回复:9

EE出的世界名著和早期典藏电影

楼主#
更多 发布于:2011-06-26 14:53
 英皇《悲惨世界》CC标准收藏版 2D9
该片为名著《悲惨世界》的首次银幕作品,由著名导演雷蒙德·伯纳德执导。
编号:EE-945  CC标准收藏版+珍贵原版扫描文件

林青霞典藏电影-第一辑 《烟雨》《一片深情》《云飘飘》 EE-3001(D9+D5)
台三套装版
林青霞典藏电影-第二辑 《处处闻啼鸟》《秋歌》《真白蛇传》 EE-3002(D9+D5)台三套装版

更改此贴说明:原先贴子名是“为了维护上译片的尊严,把它当作艺术品收藏”,由于网络问题我发了重复贴,版主没有册除,因此将改为“EE出的世界名著和早期典藏电影”,请各位坛友见谅!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
1楼#
发布于:2011-06-26 14:59
英皇《悲惨世界》CC标准收藏版,没有国语,是原音。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
lion_hero200
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-01
2楼#
发布于:2011-06-26 15:11
楼主您是哪个城市,哪个地方?我也想去维护一下上译尊严!
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
3楼#
发布于:2011-06-26 16:06
引用第2楼lion_hero200于2011-6-26 15:11发表的 :
楼主您是哪个城市,哪个地方?我也想去维护一下上译尊严!

呵呵,算算上我一个。
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
4楼#
发布于:2011-06-27 14:45
哈哈,楼上两位,有机会我一定会第一时间通知你们。但这种事不是那容易,那是可遇不可求!我是在美丽路岛!

***更改此贴说明:原先贴子是“为了维护上译片的尊严,把它当作艺术品收藏”,由于网络问题我发了重复贴,版主没有册除,因此将改为“EE出的世界名著和早期典藏电影”,请各位坛友见谅!

***“为了维护上译片的尊严,把它当作艺术品收藏”(贴子仍然保留在本栏目列表中)
lion_hero200
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-01
5楼#
发布于:2011-06-27 20:42
呵呵!楼主辛苦啊!上面那一版《悲惨世界》我恍惚记得好像是1931年左右的版本,从故事上面我觉得要优于58版!讲得很规矩,很完整。当时收的时候,我记忆里还同时收下了阿伦雷奈的《去年在马里昂巴德》维斯康蒂的《诸神黄昏》还有费里尼的《月吟》,英皇确实为我们电影迷提供了很多宝贵的资源!应该向其致敬!
modowan
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
6楼#
发布于:2011-07-02 10:07
我现在只收EE版的dvd.最近有新的吗?
nickdu
发布于:2011-07-08 03:42
EE的盘我收了很多,但最近收了一个《现代离婚故事》。说是日2版的。因为手里有雅俊的版本,想洗一版。结果和雅俊的一对照。完全是D的雅俊。字幕文件完全一样,字体和对话中缺失字幕的地方完全一样。EE只是把“雅俊字幕”的字样修复掉了。又换了一个日本的菜单。很倒胃口。直接退掉了。希望大家今后注意EE的洗版之作,以免最后发现了无新意,白牺牲了银子。最近看到英皇的《死吻》CC版,因为以前拿过一个EE日2的版本,这次就不敢洗了。怕又是换菜单骗钱滴。
moon1260
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-09-19
8楼#
发布于:2017-07-03 15:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
wxjg055
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-25
9楼#