zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
阅读:4843回复:20

主力论坛终于启用了,庆祝一下!

楼主#
更多 发布于:2005-06-29 17:32
  感谢为论坛的恢复做出无私而巨大奉献的朋友,谷雨校长、崔健、徐磊、狼眼……
希望刚刚过去的这场灾难是配音网的最后一次不幸。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2005-06-29 19:13
是咧,真该感谢一下
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
2楼#
发布于:2005-06-29 19:28
我回来了!!!终于能够回家了亚!!!!!!!!!!!!!!!

我只想打感叹号
让我 过个瘾吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2005-06-29 20:12
今天真是个好日子,早上多亏配音网友GOLDENAPPLE提供信息,我买到了创佳D9的上译配音的《冰河世纪》,下午就看见论坛好了,真是喜事不断呀!看来那句“福无双至”要改改啦!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
4楼#
发布于:2005-06-29 20:18
感谢!!!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2005-06-29 21:44
这么一来,这冀中平原可不是又回到咱抗日军民手中啰?!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2005-06-29 22:04
下面是引用弋舟于2005-06-29 21:44发表的:

何止呀老大,今天就是咱们抗战胜利的日子,应该举坛欢庆才对,大哭一场也行。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
7楼#
发布于:2005-06-30 00:02
感谢老瓦提到的这些人,还有和老瓦同样的感触,真希望刚刚过去的这场灾难是最后一次
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
8楼#
发布于:2005-06-30 00:03
下面是引用大头龙于2005-06-29 20:12发表的:
今天真是个好日子,早上多亏配音网友GOLDENAPPLE提供信息,我买到了创佳D9的上译配音的《冰河世纪》,下午就看见论坛好了,真是喜事不断呀!看来那句“福无双至”要改改啦!

《冰河世纪》是我觉得近几年配的比较好的一部动画
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
9楼#
发布于:2005-06-30 09:19
谢谢
大隐隐于市
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
10楼#
发布于:2005-06-30 10:12
下面是引用弋舟于2005-06-29 21:44发表的:

可不是嘛!~    :)
友情提醒:位于netsh.com的备用论坛有诸多讨论热贴,因不能保证该备用论坛离奇丢贴情况之绝迹,请网友们随时保存有用资料。

http://sh.netsh.com/bbs/18447/
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
11楼#
发布于:2005-06-30 11:39
崔健!!!

连摇滚歌星都来帮我们,感动!!!!!
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
于华
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-04
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2005-06-30 11:56
面包有了,牛奶有了,都会有了
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
13楼#
发布于:2005-06-30 12:03
终于回家了~~~
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
14楼#
发布于:2005-06-30 17:52
怎么不能设自定义头像?
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
15楼#
发布于:2005-06-30 19:51
弋舟哥你的头像怎么会变成个邓世昌(是不是啊?我眼神不大好)?你最近对中国近现代史很感兴趣啊?
小珂
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2005-06-30 19:59
TO 塞勒斯:
BLACK HAWK DOWN很好看哪!当年看的时候就觉得壮烈得很。记得JASON ISAACS在里面演了个倒霉的军官,他一个纯正的英国绅士还在那里面学着美国大兵嚼口香糖——虽然我怎么看怎么觉得他是在用正餐!(果然是正统英国绅士......汗!)
后来在《哈利波特与密室》中又领教了他的卢修斯·马尔福,又是干他的老本行——演坏蛋。更让我惊讶得大喷血的是:中文版竟然是童老师给他的卢修斯配音!!(呆~~~)
看看那张图,想象一下童老师的声音......
小珂
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2005-06-30 20:01
喂!塞勒斯——
干吗用约翰马尔科维奇?!——且还是坏蛋扮相!会吓到人也~~~!
18楼#
发布于:2005-06-30 20:37
有种回家的感觉,真好!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
19楼#
发布于:2005-07-01 08:40
回阿珂:
       用约翰马尔科维奇的头像是因为,约翰马尔科维奇在空中监狱中扮演塞勒斯!!酷劲十足,个性鲜明,完全压倒了尼古拉斯的风头,令我喜欢的欲罢不能!!就此由来
     至于看黑鹰的时候,总觉得那个长官有些眼熟,可就是想不起来是谁了,刚看到兄弟贴出这两张画,才猛然醒悟.....,至于童老师给他配,我听了感觉还凑合...
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
小珂
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2005-07-01 11:41
下面是引用塞勒斯于2005-07-01 08:40发表的:
回阿珂:
       用约翰马尔科维奇的头像是因为,约翰马尔科维奇在空中监狱中扮演塞勒斯!!酷劲十足,个性鲜明,完全压倒了尼古拉斯的风头,令我喜欢的欲罢不能!!就此由来
     至于看黑鹰的时候,总觉得那个长官有些眼熟,可就是想不起来是谁了,刚看到兄弟贴出这两张画,才猛然醒悟.....,至于童老师给他配,我听了感觉还凑合...

呵呵,其实我也觉得马尔科维奇的“病毒王”比凯奇的要好!可是他的《云上的日子》真让我受不了~~!
我觉得童老师配反角挺有气势的,感觉很棒!真希望下几部HARRY POTTER他还可以配马尔福。

返回顶部