乱云飞渡仍从容
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-01
阅读:1415回复:11

配音币好象丢了

楼主#
更多 发布于:2016-09-11 13:13
        前些时候配音网失常,后来有段时间可以登录,只是没有完全恢复,就是这段时间挣的配音币没了。
        我今天进配音网,显示我有99天未登录,其实只要配音网能登录,我就每天都来报到的,这个数据不正确。所以配音网有段时间的记忆是丢失了,我这段时间挣的配音币也随着配音网这段失去的记忆一块儿丢失了。55555.......
        这几百元的配音币挣得不容易,主要是我还等着满2000元,取得浏览权。不知道是我一个人,还是所以的朋友都如此,能不能请坛主帮我们找回来?谢谢!万分感谢!!
[乱云飞渡仍从容于2016-09-11 13:15编辑了帖子]
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2016-09-11 13:56
论坛恢复正常已经相当不容易,银元的事情先搁一搁吧?好不好?
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
皮劳特AAAA
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-04-08
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2016-09-11 13:58
丢了就丢了呗,反正配音元也没多少用处。我发的帖子都不收钱,哈哈......
乱云飞渡仍从容
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2016-09-11 14:11
黑郁金香:论坛恢复正常已经相当不容易,银元的事情先搁一搁吧?好不好?回到原帖
谢谢版主回复!在配音网恢复正常这件大事的面前,我们丢失配音币是小事,只是提一下,不能找回就算了!
乱云飞渡仍从容
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2016-09-11 14:26
皮劳特AAAA:丢了就丢了呗,反正配音元也没多少用处。我发的帖子都不收钱,哈哈......回到原帖
      谢谢AA无私分享,收藏了你的很多资源,获益良多。
      因为有很多电影是有浏览权的规定,我手上没什么资源,基本上靠努力签到、省吃俭用来攒钱。本来订的目标是1000元配音币,结果有天看中的资源要2000元的浏览权,只好又开始走上了努力攒钱的道路。
假面骑士之最75
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
5楼#
发布于:2016-09-11 15:17
谁也不在意这种虚拟货币,你不没有或者不够有些帖你无权浏览!
恬静如水AAA
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-27
  • 社区居民
  • 社区明星
6楼#
发布于:2016-09-12 08:30
只要论坛恢复健康,正常运转,我们可以来此休闲、开心、获得心仪的资源,就比什么都好!
还记得年少时的梦吗?像朵永不凋零的花。午夜长街,当电影散场,我们还时时的徘徊在电影院门前,看着电影海报上自己喜欢的演员发呆,而在我们的头上已经是繁星满天。
乱云飞渡仍从容
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2016-09-12 18:21
恬静如水AAA:只要论坛恢复健康,正常运转,我们可以来此休闲、开心、获得心仪的资源,就比什么都好!回到原帖
是啊,这些天进不了配音网,好象生活中差些什么。每天进来签个到,看看有没有朋友发布新的电影电视也是一种快乐。
乱云飞渡仍从容
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2016-09-12 18:25
假面骑士之最75:谁也不在意这种虚拟货币,你不没有或者不够有些帖你无权浏览!回到原帖
是啊,就是这样才攒钱。好不容易攒了几百元,一看到心仪的资源,手一痒又花掉了几十元,真有想剁手的感觉,但不手痒就心痒,朝思暮想。

不过换位思考一下,制作一部精品还要上传真不容易,不管设限还是收费都是可理解的,免费是人情,收费也是道理。
[乱云飞渡仍从容于2016-09-12 19:02编辑了帖子]
asungasung
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-12-18
9楼#
发布于:2016-09-12 19:41
只要能用了就高兴,至于配音币,但愿丢失的不太多...
豪大大
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-13
10楼#
发布于:2016-11-07 20:31
辛苦挣的钱,弄丢了,太可惜了。
xiaom0
中级站友
中级站友
  • 最后登录2016-11-20
11楼#
发布于:2016-11-20 11:15
可惜了,接着挣吧
游客

返回顶部