黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:3887回复:26

配音网是不是被挂马了??

楼主#
更多 发布于:2007-06-14 17:03
  这两天打开配音网是瑞星老师显示有病毒,不知道你们发现没有??
请管理员看看。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-06-14 18:15
我也遇见了这种现象,请版主查查……
配音网——一个来了就不想走的家。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2007-06-14 18:19
我打开配音网总有一个窗口弹出来
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-06-14 18:40
北京没发现!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2007-06-14 18:41
打开的时候显示浏览器有病毒
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
沧海横流
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-06-14 19:07
我在北京,似乎也没发现!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
6楼#
发布于:2007-06-14 19:30
没发现。(加字加字加字加字。。。。)
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
7楼#
发布于:2007-06-14 19:38
还好,以前出现过,现在没有这种情况
岂能尽如人意,但求无愧我心
8楼#
发布于:2007-06-14 20:10
真的    
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
9楼#
发布于:2007-06-14 20:18
我这里一切正常,没有弹出窗口,也没提示病毒
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2007-06-14 20:46
主页还是论坛啊?我的瑞星没有报警啊。
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
11楼#
发布于:2007-06-14 22:53
我用的也是瑞星,没有楼主说的情况出现。  
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2007-06-15 01:06
我不用杀毒软件,一直平安无事~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
13楼#
发布于:2007-06-15 10:42
觉得瑞星不好,占用内存多不好,而且经常胡报警
建议以后跟咱分在一个区的老毛子的卡巴斯基,哈哈
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
redwood
发布于:2007-06-15 11:34
是有点不正常。打开网页总是不能完成,waiting,waiting,,,,,,
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2007-06-15 22:48
引用第12楼郑州老头在线2007-6-15 01:06发表的言论:
我不用杀毒软件,一直平安无事~

论坛里有好几位电脑高手都不用杀毒软件的。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
16楼#
发布于:2007-06-15 23:38
我在电脑方面是个菜鸟,但我有个原则:浏览大网站极少造访小网站;不安装来历不明软件;安装应用程序时密切关注进程,不轻易点“确认”或“下一步” ……    一旦感觉电脑速度变慢或出现其他异常情况,立马用几分钟的时间采用GHOST重装系统~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2007-06-15 23:58
引用第16楼郑州老头在线2007-6-15 23:38发表的言论:
我在电脑方面是个菜鸟,但我有个原则:浏览大网站极少造访小网站;不安装来历不明软件;安装应用程序时密切关注进程,不轻易点“确认”或“下一步” ……    一旦感觉电脑速度变慢或出现其他异常情况,立马用几分钟的时间采用GHOST重装系统~

表客气,其实我和你学了不少。说实话,除了熊猫烧香,我基本上什么毒都中过。但和你学了两招后,一是基本不中毒了,二是中毒也不怕了。这两招是;
1,不知道或没看懂的东西不点“确定”。
2,发现不对,马上g一下,重装系统。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2007-06-16 10:38
引用第17楼AT49272007-6-15 23:58发表的言论:

表客气,其实我和你学了不少。说实话,除了熊猫烧香,我基本上什么毒都中过。但和你学了两招后,一是基本不中毒了,二是中毒也不怕了。这两招是;

总是重装系统对硬盘不好吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2007-06-16 12:34
引用第18楼电影粉丝2007-6-16 10:38发表的言论:

总是重装系统对硬盘不好吧

这个我不懂,也不管它。但按着郑州老头在线斑竹教的方法不乱去小网站,不懂得东西不点确定,中毒的概率很小。也就用不着总是重装系统了。有人说用BT对硬盘不好,我却经常BT、电驴同时打开下载东西,也没发现什么不好。我觉得重装系统总比中毒后速度慢好。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2007-06-16 22:42
引用第19楼AT49272007-6-16 12:34发表的言论:

这个我不懂,也不管它。但按着郑州老头在线斑竹教的方法不乱去小网站,不懂得东西不点确定,中毒的概率很小。也就用不着总是重装系统了。有人说用BT对硬盘不好,我却经常BT、电驴同时打开下载东西,也没发现什么不好。我觉得重装系统总比中毒后速度慢好。

是不是不好不是马上就能看出来的,就好像你睡觉前吃甜食,不会一天就让你牙坏一样,嘿嘿
电驴的核心技术还是BT,看很多资料上说,过去BT损坏硬盘的现象已经大有改观,记住是“大有改观”呦,为了我电脑里的宝贵资料,我现在很少下载,这也是我疯狂买碟的原因,哈哈
如果硬盘的哪个磁道总是机械磨损达到一定次数而损坏的话,其后果是非常严重的,不但本磁道不能读取,而且会像病毒一样向四周扩散,和你打破玻璃的一角,然后整块玻璃会完全断裂一样,嘿嘿
我不拿我的硬盘去冒险,哈

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2007-06-16 22:44
还是建议各位去试试卡巴斯基,我办公室的机子总是中毒,而办公室的同仁几乎把市面上所有的杀毒软件试了一个遍,还是无济于事,最后在我的推荐下用了卡巴斯基,半年没事啦,哈  
mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2007-06-18 13:44
我这里一切正常,改版后站内网页之间的跳转非常快,深感欣慰。
深固難徙 更壹志兮
23楼#
发布于:2007-06-18 14:38
有结果了吗?
xueyi69
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-04-06
  • 社区居民
  • 优秀录音师
24楼#
发布于:2007-06-18 22:13
建议用正版系统,嘿嘿!不过要多破费几两银子。      
jaju
发布于:2007-06-25 22:59
引用第17楼AT49272007-6-15 23:58发表的言论:

无语ing.......

这样你不怕会永远学不到关于电脑上的知识?!
a40726
发布于:2007-07-26 01:29
偶没事  
游客

返回顶部