穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:4413回复:21

[公告]特邀go_on朋友主持管理播音·朗诵·DIY论坛

楼主#
更多 发布于:2007-10-13 19:50
  首先非常非常感谢go_on朋友的热情支持
另外要说的是希望大家都能配合go_on,把这个讨论普通话、声音艺术,发布原创声音作品的平台建设好。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
1楼#
发布于:2007-10-13 20:15
谢谢站长!也很愿意为大家服务。版主本来就是个服务员嘛。呵。

这里的发展,主要是大家的参与和支持!
而我的工作,是积极地开辟和引导话题,倡导和鼓励原创,组织及时回复,对热情回答者,对经常开辟有价值的话题的网友及时奖励!

配音网是一面旗帜,希望它的朗诵DIY论坛也能显示出高水平和高品味。
在原创作品方面,希望更多地听到文、诗等文体,而不是网上泛滥的广告。
我知道发一些广告样音能给很多朋友带来实惠,但过多地陷入其中,对语言表达水平的提高却是很有害的。也就是李易所说的“声音”和“活儿”的区别。

我希望这里讨论的是声音,而不是“活儿”。
我希望这里提高的是水平,而不仅仅是收入。
我希望大家能多积极参与,而不只是看客。

希望这个区,能成为真正的有声语言爱好者的温暖的家。
leaser
发布于:2007-10-13 21:15
我好想请GO ON大人配旁白啊!!!!!!!!!!!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
3楼#
发布于:2007-10-13 23:35
引用第1楼go_on2007-10-13 20:15发表的言论:
谢谢站长!也很愿意为大家服务。版主本来就是个服务员嘛。呵。

这里的发展,主要是大家的参与和支持!
而我的工作,是积极地开辟和引导话题,倡导和鼓励原创,组织及时回复,对热情回答者,对经常开辟有价值的话题的网友及时奖励!

.......

呵呵,恭喜GO ON大哥荣升版主!!!  
一直很喜欢你的作品,也一直是我学习的榜样,希望以后可以向您学到更多经验心得~~~
我们也会坚决支持GON大哥的工作,多发作品,也希望您能给予指点与支持哈~~~~
上译忠臣
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-10
4楼#
发布于:2007-10-14 00:00
哈哈,好事情啊,恭喜,恭喜,希望继续为广大人民群众服务!!!
读书随处静土 闭门即是深山
5楼#
发布于:2007-10-14 12:28
无限仰望中……
jet2008
发布于:2007-10-14 14:14
哈哈,好久没有来了,今天一来,就遇到这样好的消息!!我太高兴啦!哈哈,恭喜恭喜吼吼!!!  
jet2008
发布于:2007-10-14 14:15
my heart will go on and on...
8楼#
发布于:2007-10-14 14:44
恭喜    
9楼#
发布于:2007-10-14 18:56
勾昂大人滴声音简直米斯个人啦,喜欢并大大滴支持哈!
go_on
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2007-10-14 19:14
引用第2楼leaser2007-10-13 21:15发表的言论:
我好想请GO ON大人配旁白啊!!!!!!!!!!!

谢谢楼上各位支持哈! 
大家多贴原创作品,多写创作感受,多交流,多提高!

另外,leaser你要配什么旁白啊?
不长的且内容我喜欢的,可以帮你哦。 
miansha
发布于:2007-10-14 19:48
老虎老师,这么个好地方,怎么昨天才告诉我,不过你昨天开始当斑竹,我今天来报道,不算迟到吧?支持您!
12楼#
发布于:2007-10-14 22:07
    咱来了,支持 go_on  老师哈!
13楼#
发布于:2007-10-15 14:10
    支持!热烈的!
14楼#
发布于:2007-10-15 22:24
估计可以发言了,寻着老虎的脚印来到这里,问好并支持!  
15楼#
发布于:2007-10-16 13:21
GO ON和闪亮两位老哥都是我学习的目标~
GO ON老哥做了斑竹
众望所归~恭喜恭喜~
秋雨
发布于:2007-10-18 07:09
见到短信,来报到了哈。
gaotian
发布于:2007-10-26 22:00
支持 go_on老师做版主。。。。。。。。。希望听到更多的作品。
18楼#
发布于:2007-10-27 08:23
GO ON版主好,昨天申请了个会员,支持一下~~~
go_on
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2007-10-27 09:51
呵,多谢鼎兄,多谢楼上各位的支持! 
20楼#
发布于:2008-02-12 03:43
老师,您开一个培训班吧,听了您的朗诵我惊呆了。在中国,除了李易,还有人能播的这么动情,太棒拉。。。我崇拜你啊。做节目6年的时间啦,从来没有静下心来朗诵一些东西。听罢您的声音,除了感动,还是感动,完全融入进去啦。播音最高境界莫过于此吧。 可以加我qq吗,希望得到您的指导 qq 99135633
21楼#
发布于:2009-08-19 11:52
强烈支持。。。。
希望更多的作品发出来呀。。。。
游客

返回顶部