阅读:5606回复:31

投诉版主龙儿,蛮横,不讲理

楼主#
更多 发布于:2008-09-13 09:08
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
1楼#
发布于:2008-09-13 10:29
请楼主具体说说是什么事情吧
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
2楼#
发布于:2008-09-13 14:01
楼主真是莫名其妙,龙儿是什么样的人大家清楚,如果你确实认为她有什么地方做得不妥当,把具体的事情说出来,大家都可以来看看。
光打一串数字有什么意义?这里没有人会因为你打了一串“2”就相信你的话的;相反,我倒有点认为你非常蛮横不讲理,毫无理由地对版主进行人身攻击。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
jxnchls
发布于:2008-09-13 19:04
引用第2楼守望水晶于2008-9-13 14:01发表的  :
楼主真是莫名其妙,龙儿是什么样的人大家清楚,如果你确实认为她有什么地方做得不妥当,把具体的事情说出来,大家都可以来看看。
光打一串数字有什么意义?这里没有人会因为你打了一串“2”就相信你的话的;相反,我倒有点认为你非常蛮横不讲理,毫无理由地对版主进行人身攻击。

人身攻击?这话说的太重了吧。何为“人身攻击”?我认为,“蛮横,不讲理”这句话,从法律角度来看,根本就不能构成“人身攻击”要件。

当然,楼主发贴是应该详细说明被投诉人如何“蛮横、不讲理”。这样,大家才能更好地加以判断孰是孰非。
4楼#
发布于:2008-09-13 22:56
故意骚扰嫌疑
5楼#
发布于:2008-09-14 09:56
乱删我的贴子,还说见我一次删一次。她还叫我来投诉,很嚣张的。
6楼#
发布于:2008-09-14 10:41
对了,她还说要对我进行人肉搜索。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
7楼#
发布于:2008-09-14 11:04
引用第5楼爱吃土豆于2008-9-14 09:56发表的  :
乱删我的贴子,还说见我一次删一次。她还叫我来投诉,很嚣张的。

你还是没有说清楚啊,他为什么删你的帖子,你帖子的内容是什么?说具体点。
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-18
8楼#
发布于:2008-09-14 14:37
快乐也活着.痛苦也是活着.为什么不快乐着呢.何必搞的一片骂声呢.论坛的大环境重要哇.您说呢.      
哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。”
9楼#
发布于:2008-09-14 17:24
4楼的,这就叫故意骚扰?那这个版块要来干什么?取消算了.

还有2楼的,这叫人身攻击.那你不是天天都被人人身攻击?除了皇帝,哪个人每天不被人埋怨两句?

最后8楼的.你要说什么意思,想好了再打出来,口材不行词不达意,这又不是现实中,想好了再打,不急.哪来的骂声一片?还扯到生死上去了,上个网还这么扯,就算你是哲学家,有必要动不动就拿出来示人么?

还有我怎么就觉得楼主,没犯什么大错呢?

最烦就是一群版主的小跟班了,没事瞎起哄,又得不到好处.损人不利自己
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2008-09-14 22:19
看起来楼主很委屈,哽咽再三,才吐露出那么几句。

很多人都在苦苦探寻人类之间不断产生的种种纷争究竟是什么原因?其实很简单——某个人,或是某些人缺少了那么一点点“同情心”……
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2008-09-15 08:26
神秘的纠纷。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
12楼#
发布于:2008-09-15 15:09
13楼#
发布于:2008-09-15 16:38
引用楼主爱吃土豆于2008-9-13 09:08发表的 投诉版主龙儿,蛮横,不讲理 :

再多管闲事一帖,你这种投诉谁看的明白,时间?地点?人物?情节?要啥没啥,既然投诉,你起码也要让第三方明白才是啊,打一堆2就算投诉?符合这个板块的初衷么?这个板块就是需要打一行2就可以了?没删这个你这个主帖都奇怪了,你还老大的不乐意,说你骚扰只是个玩笑,你可真够那啥的了
14楼#
发布于:2008-09-15 20:53
龙儿版主又删我贴子了,我就说了句楼主编辑过自己的贴子,他就把我的回复删了。

说真话也删贴,没天理哦……
15楼#
发布于:2008-09-15 21:49
这个人,在配音实践区里一回贴,就总刺激人,比如说别人的作品是垃圾不能听啦,或者说什么破玩意等等。。。。大家认为这种内容值不值得删?
16楼#
发布于:2008-09-15 22:32
龙儿说他心情不好就把我的回复删了。http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=66354

PS:怪不得论坛很冷清,都是这样的版主……

我走了!
17楼#
发布于:2008-09-15 23:18
楼主是不是以前的大白鹅朋友?老朋友来了,好亲切哇~~  
wtyxdd
发布于:2008-09-16 08:30
LZ应该认真检讨一下自己,为什么不删别人单删你的呢?
wjqw
发布于:2008-09-16 08:53
看楼主发的贴, 就知道楼主不像个讲道理的人。
发一堆2,一句道理不讲,这个做法挺2的。
20楼#
发布于:2008-09-16 12:04
龙儿版主,连自己回复的贴子也给删了,还改自己的回复。还用马甲。等删了回复,再重新用代理服务器,然后说亮IP证明自己不是马甲。打死我也不信,不理你不是马甲!

还诬赖“好心情”是我注册的马甲,真是不讲道理,把贴子删了,然后非要说是我马甲,有本事把贴子恢复了啊!我为人一是一二是二,从不用马甲,昨天用也是“爱吃土豆2”。不像某些人做贼心虚,说个话还注册个ID,累不累哦。

强烈要求管理员,恢复这个贴子所有被删掉的回复,让真相大白!

贴子地址 http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=66354&page=e&#a
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
21楼#
发布于:2008-09-16 21:04
投诉半天不着重点。

既然投诉,简单说清楚发生过什么事这么难?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
木木
发布于:2008-09-16 21:34
引用第20楼爱吃土豆于2008-9-16 12:04发表的 :
龙儿版主,连自己回复的贴子也给删了,还改自己的回复。还用马甲。等删了回复,再重新用代理服务器,然后说亮IP证明自己不是马甲。打死我也不信,不理你不是马甲!

还诬赖“好心情”是我注册的马甲,真是不讲道理,把贴子删了,然后非要说是我马甲,有本事把贴子恢复了啊!我为人一是一二是二,从不用马甲,昨天用也是“爱吃土豆2”。不像某些人做贼心虚,说个话还注册个ID,累不累哦。

强烈要求管理员,恢复这个贴子所有被删掉的回复,让真相大白!
.......

真相只有一个,那就是你是大白
还有提个意见,你能不能换个ID啊
我也喜欢吃土豆,可是看了你的ID后,让我要去吃吗叮林了
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
23楼#
发布于:2008-09-16 21:52
既然说到我,我就来说一句,这位爱吃土豆朋友,总是以一种敌视的态度对待配音交流区的帖子,别人称赞的帖子,他都要大骂上两句,而且经常性的换马甲,常常激起众怒,对于他的一些问题不太大的帖子,我都保留,但有一些有侮辱性或者不客观的回复我都进行删除.而且此人逻辑混乱,思维不清,常常言不对题,语无伦次,有时候跟别人辩论往往不知所云.建议大家对于此人不与理睬.
PS:关于土豆说的什么楼主编辑帖子的那个回帖,是因为完全不知所云而删除,人家楼主编辑帖子是很正常的事,你有什么意见啊?
又PS:我编辑自己的帖子是因为土豆同学对于我的略有简易的回答有疑问,没看懂,为了能够让他理解,我只好编辑自己的帖子好让他的智商跟得上我们的思维.
又又PS:至于说不理你是我的马甲的问题,呵呵,你真高瞧我了,我们自己家的论坛我都懒得注册,为了你,我再注册一个马甲不值得,而且说实话,我这种电脑小白,根本就不懂IP,代理服务器什么的,您真抬举我了,象您说的那么复杂的方法,我还真不会用!我不象您,被封了一个ID,还能换另一个,被封了一个地址,还能再找一个,您是网络强人!

最后,大白鹅同学,脱了你所有的马甲吧,我们还是最喜欢你的大白ID!别老爱吃土豆了,弄得我们都不爱吃土豆了!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
24楼#
发布于:2008-09-16 22:23
别老爱吃土豆了,弄得我们都不爱吃土豆了!
这句经典~
redwood
发布于:2008-09-16 23:07
开个玩笑:

爱吃土豆的大白鹅误食了发了芽的土豆,中了毒的大白鹅昏迷中喃喃道:爱吃土豆,爱吃土豆。。。。。。

于是龙儿对大白鹅实施了急救。。。。。。洗胃,灌肠,打点滴。。。。。。

醒来后的大白鹅向大家控诉自己的胃,肠子,和静脉都被龙儿侵犯了。。。。。。

龙儿答道:他,感染了幽门螺旋杆菌。。。。。。

众网友:感染了? 呐,怎么办呢?

龙儿:感染了,就要杀死它。

网友甲:杀死他,太残忍了吧?

龙儿:我是说杀死幽门螺旋杆菌!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
26楼#
发布于:2008-09-17 08:13
回收站数据都删掉了,删掉之前我已经看过,版主合理管理论坛,没有问题。提醒土豆网友,如果你希望继续在本坛玩下去,就请尊重版主和网友,遵守坛规,如果不认同本站的管理,可以离开。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
27楼#
发布于:2008-09-17 10:31
引用第23楼龙儿于2008-9-16 21:52发表的  :
而且此人逻辑混乱,思维不清,常常言不对题,语无伦次,有时候跟别人辩论往往不知所云.建议大家对于此人不与理睬.
.......

嗯,原来还看不出,看了这个帖子深有同感。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
28楼#
发布于:2008-09-17 13:44
什么大白哦。你才大白呢。我说多少次了,我从不用马甲。没天理……叫一群人来帮腔,太不公正了。

这是我最后一次回复。真没意思。走人!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
29楼#
发布于:2008-09-19 22:35
终于滚了,我们可以继续吃土豆了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
30楼#
发布于:2008-09-20 01:10
难的回一次论坛来,还有人跑这里惹事的。我仔仔细细的看了下整个帖,好像龙儿他们没说错什么。土豆先生,你不喜欢别人也不用这么激烈的回复吧,我想现实生活中即便你对某个人不喜欢,你也不会当着别人的面说些损人的话吧。
大家来是为了兴趣,图个开心,这件事就这么过去吧,以和为贵~~~
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
31楼#
发布于:2008-09-21 12:02
可惜啊!楼主一开始发帖就说明原委,别发22……之类,可能问题就解决了
游客

返回顶部