穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:3406回复:28

请大家暂时不要上配音网论坛

楼主#
更多 发布于:2009-09-07 13:45
这次被挂马比较严重,以我们的能力无法清除,正在积极联系网管。为了保护您的电脑,请暂时不要上这个论坛。
因程序被破坏,后台我们也进不去了,所以无法关闭论坛,所以只好这样告知一下。
麻烦大家相互转告,谢谢!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2009-09-07 15:12
呵呵,我照上不误,电脑里没装查杀病毒软件,也没有什么需要保密的东西
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
shen-an
发布于:2009-09-07 15:23
3楼#
发布于:2009-09-07 15:52
我也是正常进入,只是被杀毒软件拦截的病毒较多。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-08-17
4楼#
发布于:2009-09-07 16:04
进来就会出现360安全卫士拦截窗口提示.
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2009-09-07 16:17
360完全可以拦截到,裸奔的朋友要注意了!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
我爱老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-17
6楼#
发布于:2009-09-07 16:46
金山毒霸一直在查杀,不知道其他朋友咋样。
whxjy986
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-04
7楼#
发布于:2009-09-07 16:52
瑞星一直在报木马,进行拦截。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2009-09-07 18:55
它毒它的,咱照上不误!

看不到配音网的页面,就会有些失落感。
jxh2k1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-05
9楼#
发布于:2009-09-07 19:28
和5、6、8楼的朋友们一样!
只是俺那台专职上传下载的老爷机中招了。
炭火不吐出火焰,但是烧的时间很长———生命力的强大有时候表现为茂盛,有时候表现为持久。
10楼#
发布于:2009-09-07 19:53
奇怪,装了360安全卫士,金山不报警了,换成它拦截了。木马猛于虎也,各位小心为妙
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2009-09-07 20:00
谢谢!     尽快清除!    
cpu
cpu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-04
12楼#
发布于:2009-09-07 20:20
昨天上的时候就报病毒了
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
13楼#
发布于:2009-09-07 20:26
小心!!!          
shw1395
发布于:2009-09-08 00:11
上来看才知道 但已经来不及了 我是裸奔用户
查了下源码:
dl32s.3322.org/jj/5.htm
在maxthon手动设置把他当广告屏蔽了
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
15楼#
发布于:2009-09-08 15:48

不管它挂什么,照常登陆论坛就是~~~
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
16楼#
发布于:2009-09-08 16:09
不知还要到何时才能恢复?
按说告诉租赁服务器的网管后,有责任及时修复的啊。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
17楼#
发布于:2009-09-08 17:28
继续裸奔中,一切正常。没装查杀病毒软件的感觉真好,哈哈
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2009-09-08 19:26
不停领导劝的可不少啊!——这个坛子吸引力够大!
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
19楼#
发布于:2009-09-08 21:11
引用第17楼挚爱叮当于2009-9-8 17:28发表的  :
继续裸奔中,一切正常。没装查杀病毒软件的感觉真好,哈哈

嘻,我也是裸奔的。木马? 我们不理睬他。
xueyi69
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-04-06
  • 社区居民
  • 优秀录音师
20楼#
发布于:2009-09-08 21:17
既然大家都是朋友!
解铃还须系铃人!ok!
xueyi69
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-04-06
  • 社区居民
  • 优秀录音师
21楼#
发布于:2009-09-08 21:50
引用第15楼追风战士于2009-9-8 15:48发表的  :

不管它挂什么,照常登陆论坛就是~~~

朋友!请注明转贴的规矩!你家的论坛不允许别人转贴!为什么配音网好多是转载人家别人的,怎么解释?
22楼#
发布于:2009-09-08 22:28
我用 Google Chrome 浏览器,几乎每次都有提示,还可以查看 Google 的报告,

下面是最新报告:

www.peiyin.com/bbs 的当前列表状态如何?

此网站已列为可疑网站 - 访问此网站可能会损害您的计算机。
在过去 90 天内,此网站的部分内容因包含可疑活动而被列出了 1 次。

Google 访问此网站时出现了什么情况?

我们过去 90 天内对此网站上的 42 张网页进行了测试,发现有 3 张网页在未经用户同意的情况下就会将恶意软件下载并安装到用户的机器中。Google 上次访问此网站的日期是 2009-09-07,上次在此网站中发现可疑内容的日期是 2009-09-07。
Malicious software includes 4 scripting exploit(s), 4 exploit(s), 2 trojan(s). Successful infection resulted in an average of 6 new process(es) on the target machine.

恶意软件托管在 8 个域上,其中包括 8iopi.cn/, yxnjs.com/, dl32s.3322.org/。

4 个域以传播媒介的身份向此网站的访问者散发了恶意软件,其中包括 dl32s.3322.org/, aliyeye.us/, 8iopi.cn/。

This site was hosted on 1 network(s) including AS4837 (CNC).

此网站是否以传播媒介的身份散发了更多恶意软件?

在过去 90 天里,www.peiyin.com/bbs 并未以传播媒介的身份感染任何网站。

此网站是否托管了恶意软件?

没有,此网站在过去 90 天内未托管恶意软件。

这是如何发生的?

在某些情况下,第三方可以向合法网站添加恶意代码,我们会针对这种情况发出警告消息。
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
23楼#
发布于:2009-09-09 11:50
引用第16楼老彭于2009-9-8 16:09发表的  :
不知还要到何时才能恢复?
按说告诉租赁服务器的网管后,有责任及时修复的啊。

是啊,感觉这个服务器的服务真差呀
24楼#
发布于:2009-09-09 16:04
我也是照上不误,我上来病毒都被诺顿拦截了,俺不怕。
0592ch
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-01-21
25楼#
发布于:2009-09-09 19:44
看来确实问题严重
原来的360卫士打不开
又下载安装也是 安装瑞星杀毒没用
然后先下了个查杀软件 才知电脑里木马超多 卫士被破坏了
建议与我一样下载 360安全卫士豪华版
查到了许多恶意软件与30多处的漏洞
现在上这 卫士很尽职 拦截了许多
qzzyf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-26
26楼#
发布于:2009-09-09 20:33
我这里360没报过警,系统也没中木马,估计用IE登陆就不行吧
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
27楼#
发布于:2009-09-09 21:21
支持版主,照上不误,这里就是我的家!
zxa1998
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-14
28楼#
发布于:2009-09-12 19:32
第一卡巴报警的时候,我大吃一惊,第一反应就是配音网被黑了。

返回顶部