jeff1966
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-20
  • 最爱沙发
阅读:1759回复:15

本论坛帖子内容为什么说违反法律不让发布?

楼主#
更多 发布于:2011-07-31 07:54
      发了很多帖子!但是有许多帖子的标题,内容乃至下载地址中有很多汉字(包括年代和据说是什么敏感话题等,和例如“杀 手”)论坛说违反法律,比如年代1989等等论坛竟然不让发布!不知道为什么?但是本人认为很多汉字不违反法律啊!有很多是正常的电影剧情啊!希望论坛能解除限定!
Work hard,and you will succeed in time!
绿茶
发布于:2011-07-31 07:59

中间加个点就行了。

19.89
qiujunjian
太上老君
太上老君
  • 最后登录2022-01-21
2楼#
发布于:2011-07-31 08:32
建议你“指鹿为马”!比如就像绿茶说的,把1989说成19.89!
大林林
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
3楼#
发布于:2011-07-31 08:44
可能是89.64等等牵涉学.潮时候的敏感话题吧。另外巴西电视剧《女.奴》也上不去..还是绿茶老兄说的对.中间加一点就行
焦有天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-02
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2011-07-31 08:47
论坛敏感文字限制不是论坛自己设置的,是网监(租用的服务器监管部门单位)设置的,论坛自己无法解除。

中国的国情就是这样,许多事情政府都要干预,言 论 自 由 会受到一定限制的。

其实遇到敏感字词简单的处理方法是中间加空格:如 共 产 党,19 89 就可以通过检查发布了!
庞朝春
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-26
5楼#
发布于:2011-07-31 09:17
上面几位说得太对了,设置这么多敏感字眼是内心虚弱的表现
谁活着,谁看见
jeff1966
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-20
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2011-07-31 09:56
谢谢上面各位高手的指点!但是为什么别的论坛上可以随意发布呢?但是为什么我上面的帖子中的1989是连在一起的,就可以发布!而我在【电 视 杀 手】编辑帖子的时候1989就禁止发布,难道连年代都禁止吗?1 9 8 9年会使人想起那段历史?但是和本论坛有什么关系吗?这就不明白了!
Work hard,and you will succeed in time!
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-04-29
  • 社区居民
7楼#
发布于:2011-07-31 11:04
别说了,这不是关键,小问题。坛子能存在下去才重要,重开不容易啊!
爱猫人
zhongcanzczc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-28
8楼#
发布于:2011-07-31 11:08
1 9 8 9年好象发生反革命!!!!!!!!敏感啦!!!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
9楼#
发布于:2011-07-31 12:26
你不是发出来了嘛 1989。 说老实话中国的强制洗脑 远没有西方高明。
whxjy986
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-04
10楼#
发布于:2011-08-02 00:23
这个不是论坛的问题,这是中国特色的社会主义嘛,大家应该都懂的…………,很多论坛都是这样的,从了吧…………………………
chinasxqq
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-11
11楼#
发布于:2011-08-02 09:20
大陆互联网络所屏 蔽的很多敏感字符、文字,是J时代的“杰作”,一直延续至今,很显然这种状况还会持续下去...
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2011-08-02 14:23
LS几位网友说的对,敏感词大多是空间服务商设定的,我们没办法,其实他们服务商也没办法,一旦网监发现有违规,整个服务器就要停掉。
敏感词有时到了草木皆兵的地步,比如“文 -革”是敏感词,可有的帖子里是引用官方正式出版物的,比如介绍这一时期的电影;又比如“葬-独”也是绝不能说的,可有的帖子是写海外留学生保卫奥运火炬与他们作斗争的。为此服务商说:确实规定得很弱智,但你跟网监能讲理么?就算最后澄清了,何必让他来折腾呢?
大家心里明白就行了,谢谢理解!
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
小辛55
四海龙王
四海龙王
13楼#
发布于:2011-08-02 14:36
文革。。。。。。  。
小辛55
四海龙王
四海龙王
14楼#
发布于:2011-08-02 14:38
 如果 sex slave 不能打 。难道国家某些人物真的有这些 东西? 真有那么黑暗?
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
15楼#
发布于:2011-08-02 18:36
中国特色。
理解万岁。
声音恒久远,经典永流传……