大林林
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
阅读:1767回复:10

郁闷啊.连论坛都进不了.了.究竟是怎么一回事啊?

楼主#
更多 发布于:2011-08-12 15:24
这两天来了毛病了.论坛始终进不去.发帖和回帖简直就是在梦想。打开别人的电脑就能登录.自己的电脑怎么也登录不上去.朋友们也支了很多的招数.可就是不行?没有办法.只好自己重装系统。老是提示认证码过期,想重新注册一个新的都注册不上去。真不知道论坛是怎么一回事? 郁闷啊..朋友们可有过此等事情的发生。?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2011-08-12 15:46
对大林林同学这种情况,表示一下安慰!

你的这种情况,前阶段我的一部电脑也出现过,可我的另一部电脑正常,我就觉得很奇怪!后来我重新下载了一个浏览器(我下的是搜狗浏览器),就可以正常回发贴了!你可试一下!(不行吗)
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
大林林
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2011-08-12 16:00
回 1楼(猫鼠游戏) 的帖子
什么招数都使用上了.可就是不行?浏览器也换了.可就是不理睬啊.杀毒啊.清理垃圾啊?C盘全面清理啊..等等等等可就是不给登录.难道论坛对我有看法吗
悠远
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
3楼#
发布于:2011-08-12 16:03
好象大林林朋友遇到的这种现象都碰到过。在穆阑站长帖子说过这种情况的解决方法。帖子如下http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=89835;fpage=3

建议大林林也把大家的回复都浏览一下。相信会对你有帮助的。
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
4楼#
发布于:2011-08-12 16:10
 4:00----8:00  时间段上论坛很快,即便用IE ,呵呵。
大林林坛友:如果清了Cookies还是不行就郁闷了,进不了论坛那个急人我深有体会。
猫鼠游戏兄弟:我按你的建议试了,还是不行,大概网络南北地域差异所致。
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
大林林
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2011-08-12 16:31
回 3楼(悠远) 的帖子
看了一下你提供的.信息.似乎好像明白了里面的东西..但愿不要在有这样的事情发生了.大热天谁碰到这样的事情都不高兴.谢谢老兄提供的信息..也许今后用得着.祝悠远快乐常在
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
6楼#
发布于:2011-08-12 16:38
汇报我两部电脑登录配音网的基本情况:一部回贴及发贴均正常!(装得是WIN   XP系统);另一部与大林林同学所描述的情况大致相同,发帖回帖均动不了,当回贴时页面不动,就是要勾选旁边那个“回复后跳转到最后一页”才能回复。不知什么原因?也很想知道!(这台装得是WIN7系统);但是登录其它论坛回贴不会出现这种情况,只有登录配音网才会这样!我觉得更加的奇怪!!!!!后来,下载了一个浏览器,就可以正常发帖或回帖了!要不然,最后我也会选择重装系统!

强调的一点是:原本可以正常登录配音网发帖或回帖,怎么突然有一天竟然会出现如此不明白的事理来!而登录其他论坛又可以正常发帖和回帖,这就更加的不明白!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
7楼#
发布于:2011-08-12 16:49
替大林林同学在坛内找到坛友们的一个方法,你看一下是否有帮助:
1:打开Internet Explorer.
2:点击"工具"
3:点"Internet 选项"
4:在浏览历史记录里点删除
5:点删除"Cookie"
6:结束任务,重新进入配音网.
maomitiger
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-04-29
  • 社区居民
8楼#
发布于:2011-08-12 21:53
把浏览器缓存文件全部删除!!
爱猫人
happy雨杉
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-13
9楼#
发布于:2011-08-12 22:52
Re:回 1楼(猫鼠游戏) 的帖子
引用第2楼大林林于2011-8-12 16:00发表的 回 1楼(猫鼠游戏) 的帖子 :
什么招数都使用上了.可就是不行?浏览器也换了.可就是不理睬啊.杀毒啊.清理垃圾啊?C盘全面清理啊..等等等等可就是不给登录.难道论坛对我有看法吗

永远支持大林林!!!!!
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
10楼#
发布于:2011-08-13 00:35
引用第7楼猫鼠游戏于2011-8-12 16:49发表的 :
替大林林同学在坛内找到坛友们的一个方法,你看一下是否有帮助:
1:打开Internet Explorer.
2:点击"工具"
3:点"Internet 选项"
4:在浏览历史记录里点删除
.......

提醒,好像是关闭浏览器后再重新启动浏览器进入为妥

游客

返回顶部