管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
40楼#
发布于:2006-01-19 09:21
下面是引用穆阑于2006-1-19 09:16发表的:
请黑郁金香和123456停止互相的人身攻击,你们的版聊帖我已经删除了,再有类似的交谈请通过论坛短信交流。

知道了,一定改!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
41楼#
发布于:2006-01-19 18:38
我对斑竹的这个做法严重的不赞成,是不是想用胶带把我们的嘴封上,什么时候允许说话就撕掉啊。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
42楼#
发布于:2006-01-19 19:24
我什么时候不允许网友说话了,但是请注意在公共场合说话要注意一定的礼节。
前几天我不在家,所以没有及时制止你们进行这种出口伤人的版聊,这并不说明允许这样做。向你们提出警告并且删除部分帖子,也是为了给其他网友作一个警示。你是论坛的老朋友,希望你理解并且配合我们维护论坛的秩序。
管理员
管理员
43楼#
发布于:2006-01-19 19:29
下面是引用黑郁金香于2006-1-19 18:38发表的:
我对斑竹的这个做法严重的不赞成,是不是想用胶带把我们的嘴封上,什么时候允许说话就撕掉啊。

是我们做得不对,不能怨版主,我们还是承认了错识了吧!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
44楼#
发布于:2006-01-19 19:37
涂卫中老师也懂法语翻译啊?还会配音,真的很了不起啊!
配音网——一个来了就不想走的家。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
45楼#
发布于:2006-01-20 14:11
下面是引用非专业人士于2006-1-12 13:50发表的:
.......
就这部电影来说,配的很糟..........

是呀,连原译制机构也不敢轻易重配自己的经典作品,草台们长期以来所依附的央视还是别起什么哄了,否则就象是“搬起石头砸了自己的脚”一样。也别一遭到大家的齐声谴责就以为是人家有“地域偏见”什么的,除非央视它自己已经极度“草木皆兵”到了临界点,也得先看看是什么原因引起的,就是央视迁往无任何当地居民居住的地区,这样糟蹋经典的恶劣行径一旦证据确凿,照样会被公众揭露、痛扁的。其实央6的行为现在已经越来越好理解了,不过象这位网友那样的回复总象是不得要领,现在还不是劝架的时候,目前还不需要专业的“劝架者”,那个楼主到目前为止不吭一声,所列的该片央视重配版的配音人员里根本没有这个“涂卫中”的名字,纯属捏造,完全是在扯淡!~至今仍未对此作出解释,难道一个正常运作的论坛欢迎或至少不反对这样的凭空杜撰、无中生有吗?那个楼主如此的一个拙劣伎俩到底是想要通过混淆视听来转移公众视线,还是因为那名在以前一个已经满城风雨、为众人所声讨的剽窃他人劳动成果事件的主要涉嫌人员已经对央视没有什么用处了,不过再拿此人出来作为其他人的“挡箭牌”倒还有些利用价值,反正“虱多不痒”,抓一下“废物利用”也不错,能抓的不妨再抓一抓,挨打也打不到自己身上,可以明确地告诉你这最终仍将是枉费心机~~
管理员
管理员
46楼#
发布于:2006-01-20 14:13
下面是引用norwoods于2006-1-20 14:11发表的:

是呀,连原译制机构也不敢轻易重配自己的经典作品,草台们长期以来所依附的央视还是别起什么哄了,否则就象是“搬起石头砸了自己的脚”一样。也别一遭到大家的齐声谴责就以为是人家有“地域偏见”什么的,除非央视它自己已经极度“草木皆兵”到了临界点,也得先看看是什么原因引起的,就是央视迁往无任何当地居民居住的地区,这样糟蹋经典的恶劣行径一旦证据确凿,照样会被公众揭露、痛扁的。其实央6的行为现在已经越来越好理解了,不过象这位网友那样的回复总象是不得要领,现在还不是劝架的时候,目前还不需要专业的“劝架者”,那个楼主到目前为止不吭一声,所列的该片央视重配版的配音人员里根本没有这个“涂卫中”的名字,纯属捏造,完全是在扯淡!~至今仍未对此作出解释,难道一个正常运作的论坛欢迎或至少不反对这样的凭空杜撰、无中生有吗?那个楼主如此的一个拙劣伎俩到底是想要通过混淆视听来转移公众视线,还是因为那名在以前一个已经满城风雨、为众人所声讨的剽窃他人劳动成果事件的主要涉嫌人员已经对央视没有什么用处了,不过再拿此人出来作为其他人的“挡箭牌”倒还有些利用价值,反正“虱多不痒”,抓一下“废物利用”也不错,能抓的不妨再抓一抓,挨打也打不到自己身上,可以明确地告诉你这最终仍将是枉费心机~~
说得好!有道理!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
47楼#
发布于:2006-01-20 14:26
下面是引用黑郁金香于2006-1-19 18:38发表的:

你那些复制一个抽人的表情图标大肆刷屏的回帖放在哪儿都该被删除
管理员
管理员
48楼#
发布于:2006-01-20 14:42
下面是引用永远热爱辽艺于2006-1-20 14:26发表的:

你那些复制一个抽人的表情图标大肆刷屏的回帖放在哪儿都该被删除
严重支持!
122950smy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
49楼#
发布于:2007-09-04 20:22
不止是<<黑郁金香>>,好象所有的上译经典在央视6台播放时都是重新配的,连周星驰他们也改,让人没法看,富润生老师曾说配音是还魂的艺术,重配的简直是垃圾.
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
50楼#
发布于:2007-09-05 07:27
引用第49楼122950smy2007-9-4 20:22发表的言论:
不止是<<黑郁金香>>,好象所有的上译经典在央视6台播放时都是重新配的,连周星驰他们也改,让人没法看,富润生老师曾说配音是还魂的艺术,重配的简直是垃圾.

你不愿看重配的不看不就行了吗,省得心烦,是不是啊?

router]
发布于:2007-11-23 23:48
引用第15楼惊霜寒鹊2006-1-11 23:18发表的言论:
央视经常抽风,我等了一下午,剧中人一开口,我就愤怒地换台了

哈哈哈,确实如此,比较幽默!
52楼#
发布于:2007-12-14 16:06
引用第5楼雨中蔷薇2006-1-5 09:02发表的言论:
说的不好听点,那些人有点不知道天高地厚!
不见的,这些人都是资深的配音演员,不过一是为了赶工,从而导致配音过程粗糙,二是选择的配音演员不适合角色,不过我没怎么看,因为有这经验cctv经常重配东西,不过请各位告诉我一个很赶兴趣的问题:两个男主角是谁配的
ojuntrc
发布于:2008-09-08 14:34
普通锁与智能锁的不同原理(www.levellock.com)
tavlfed

普通锁与智能锁的不同原理
作者:力维锁
第一,普通锁的铜心,拆开后可以看见上面一面是槽---钥匙背的方向,另一面是一排小孔,小孔里是长短不一的铜柱和弹簧(铜柱在靠近钥匙一面)外面用铝封口。平时铜柱因为不受力而弹出半截,而阻挡了大铜心的转动。当用对应的钥匙插入时,铜柱和钥匙上的齿接触,形成一个有规律的曲线,而闪开了大铜心上的豁口,使之能够转动。而转动使锁打开的原理就比较简单了。
第二,在安全技术防范领域,具有防盗报警功能的电子密码锁代替传统的机械式密码锁,克服了机械式密码锁密码量少、安全性能差的缺点,使密码锁无论在技术上还是在性能上都大大提高一步。
基本原理及硬件组成智能密码锁的系统由智能监控器和电子锁具组成。二者异地放置,智能监控器供给电子锁具所需的电源并接收其发送的报警信息和状态信息。这里采用了线路复用技术,使电能供给和信息传输共用一根二芯电缆,提高了系统的可靠性、安全性。
智能监控器的基本原理及组成框图智能监控器的组成框图,它由单片机、时钟、键盘、LCD显示器、存贮器、解调器、线路复用及监测、A/D转换、蜂鸣器等单元组成。主要完成与电子锁具之间的通信、智能化分析及通信线路的安全监测等功能。

广东力维智能锁业
网址:http://www.levellock.com
54楼#
发布于:2008-09-14 20:21
还是听上译版的特有滋味。      
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
55楼#
发布于:2008-09-25 15:46
多亏没看过 要不肯定受刺激呵呵.....
56楼#
发布于:2008-09-25 16:04
呵呵,勇气可佳,其实人家自己也知道自己不行吧,一个字吧,钱....YYYY
57楼#
发布于:2008-10-10 11:12
赵述仁?
宋江的配音?
kc36096
发布于:2008-10-18 13:38
我想念邱岳峰、苏秀、姚念贻、赵慎之、张同凝、中叔皇、毕克、尚华、杨文元、周翰、高博、富润生、
  戴学庐、程引、李梓、于鼎、胡庆汉、伍经纬、孙渝峰、陆英华、童自荣、盖文源、杨成纯、乔榛、严崇德、刘广宁、丁建华、王建新、曹雷、翁振兴、施融,这些老配音演员.那些在的和不在人世的幕后英雄.其中邱岳峰、苏秀,中叔皇、毕克、尚华、杨文元、富润生,严崇德、刘广宁,曹雷、翁振兴、施融,童自荣、盖文源、杨成纯、乔榛.我最熟悉他们的声音.盖文源很不错,听说他被人陷害了,最后他离开配音厂了,这个很可惜.翁振兴声音和盖文源声音很象,不知道翁老师还配音吗.杨成纯声音也不错我喜欢他的警察局长的声音,反正我很喜欢上译厂的配音演员,我很敬佩他们.
上一页 下一页
游客

返回顶部