配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4180回复:15

[原创]长影译制[赛场大反攻]圣诞节上映,谢娜.羽泉加盟配音

楼主#
更多 发布于:2006-12-02 15:09
由长春电影制片厂译制片分厂译制的美国华纳兄弟公司出品影片[赛场大反攻]已进入译制阶段.此片是真人与动物明星联合演出的喜剧励志片,原版由好莱坞著名影星达斯汀.霍夫曼和黑人女影星胡比.戈德堡为剧中的动物明星配音.粤语版由香港影星罗家英和梁咏琪为动物明星配音.根据发行方要求,长影译制厂特邀谢娜和羽泉组合加盟配音工作.译制导演刘大航与录音师徐弘岩将赶赴八一电影制片厂录音棚录制他们的台词,然后回长春录制其他角色的台词并进行混录.影片将作为圣诞档影片在全国上映.
1楼#
发布于:2006-12-02 15:56
谢娜那个疯丫头!!  羽泉??这种小片也动用明星了....
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2006-12-06 17:06
转自新浪娱乐的[赛场大反攻]电影海报.
3楼#
发布于:2006-12-06 18:19
这海报倒是挺搞的,但愿谢娜.羽泉能给大家带来惊喜吧!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2006-12-06 20:05
谢娜和羽泉组合为[赛场大反攻]配音的工作照(转自新浪娱乐)
5楼#
发布于:2006-12-06 20:14
上次羽泉想配《鲨鱼黑帮》里的章鱼兄弟DJ,结果没配上,这次得好好发挥啊!谢娜怎麽愁眉苦脸的?
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
6楼#
发布于:2006-12-07 08:12
这年头的动画片名翻译真没有想象力,不是“总动员”就是“大反攻”。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
7楼#
发布于:2006-12-07 09:09
希望羽泉能带来惊喜吧,虽然并不抱什么期待。。。。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2006-12-07 10:07
片名改成《斑马娜娜》也不怎么好听呀。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
9楼#
发布于:2006-12-07 13:00
开玩笑!让唱歌的来配音!晕!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-12-07 13:17
让演戏的来配音还差不多,我觉得过不久郝海东易健连什么的估计也要来吃配音饭了 ,如果刘翔价格还算合理的话,肯定有的是人抢着要
11楼#
发布于:2006-12-07 13:57
引用第9楼susu2006-12-7 13:00发表的言论:
开玩笑!让唱歌的来配音!晕!

金海心,孙楠,汪峰,沙宝亮,林依伦(已经不算歌手了吧),也都配过电影的,谢娜和羽泉不算先例了
12楼#
发布于:2006-12-07 14:00
引用第10楼漫步在雨巷2006-12-7 13:17发表的言论:
让演戏的来配音还差不多,我觉得过不久郝海东易健连什么的估计也要来吃配音饭了 ,如果刘翔价格还算合理的话,肯定有的是人抢着要

这个不是艺能界的恐怕不行啊,至少要和嘴皮子有点关联的艺人啊!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2006-12-08 14:07
引用第11楼神农氏2006-12-7 13:57发表的言论:

金海心,孙楠,汪峰,沙宝亮,林依伦(已经不算歌手了吧),也都配过电影的,谢娜和羽泉不算先例了

而且这片子里的苍蝇兄弟有大段的RAP说唱,羽泉很合适.
14楼#
发布于:2006-12-08 14:30
引用第13楼配音眺望者2006-12-8 14:07发表的言论:

而且这片子里的苍蝇兄弟有大段的RAP说唱,羽泉很合适.

呵呵...原来如此啊,倒是真想听听羽泉在里面的RAP说唱.......
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2006-12-08 14:34
噢,原来是这样啊~~RAP让配音员来表现还真不适合啊。
游客

返回顶部