穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:9952回复:42

《基因之战》播出时间表

楼主#
更多 发布于:2005-02-15 15:12
[这个贴子最后由穆阑在 2005/02/15 03:15pm 第 1 次编辑]

CCTV-1
2.15  星期二
24:0021集电视剧:基因之战(1)
2.16  星期三
23:0221集电视剧:基因之战(2)
23:5721集电视剧:基因之战(3)
2.17  星期四
23:1821集电视剧:基因之战(4)
24:1321集电视剧:基因之战(5)
2.18  星期五
23:0221集电视剧:基因之战(6)
23:5721集电视剧:基因之战(7)
2.19  星期六
23:0221集电视剧:基因之战(8)
23:5721集电视剧:基因之战(9)
2.20  星期日
23:0221集电视剧:基因之战(10)
23:5721集电视剧:基因之战(11)
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
1楼#
发布于:2005-02-15 23:39
《基因之战》播出时间表
谢谢姐姐
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
2楼#
发布于:2005-02-16 00:09
《基因之战》播出时间表
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2005-02-16 03:37
《基因之战》播出时间表
和和,这是播出啊这是呕气啊,夜里十二点,黑灯瞎火的谁看
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2005-02-16 03:44
《基因之战》播出时间表
同志们应该看到事情光明的一面,这是中央1台的电视剧啊。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
5楼#
发布于:2005-02-16 05:19
《基因之战》播出时间表
是该把张帆首长叫上来做一下思想工作了.他比较有经验,哈哈哈哈哈
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
6楼#
发布于:2005-02-16 06:50
《基因之战》播出时间表
实在熬不了夜,同志们谁看了,说说感觉。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
7楼#
发布于:2005-02-16 08:10
《基因之战》播出时间表
12点……可以熬一下
基因之战……可以熬一下的好片
8楼#
发布于:2005-02-16 08:21
《基因之战》播出时间表
正再熬着看
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
9楼#
发布于:2005-02-16 09:26
《基因之战》播出时间表
看完了第一集,呵呵,我想还是多看两集再发表意见,第一印象是童老师的声音似乎略显疲惫,嗯,有点不适应或者是不够投入。我想随着剧情的深入,后边的应该能好一些。
这个剧还是值得一看的,里面的中方演员都还不错的,呵呵,尤其是有我喜欢的赵琳姑娘的演出。丁志成,刘斌、刘佳、王志刚都是挺有实力的演员。
这个剧的故事本身似乎没有特别抓人的地方,央视似乎也没有把它当成热播剧来放,不过能在春节期间一套节目中播放,已经比较重视了。
而对于喜爱配音的朋友们来说,这部剧也可以说是饕餮盛宴了,苏秀老师掌勺,童自荣、施融、狄菲菲、赵慎之,还有,因为字幕太快了,我好像看到了金蕾的名字,能一饱耳福了,不要错过啦。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
石霜
发布于:2005-02-16 16:52
《基因之战》播出时间表
时间安排太不理想。只好等重播了。
11楼#
发布于:2005-02-16 18:06
《基因之战》播出时间表
[这个贴子最后由菲菲在 2005/02/16 06:03pm 第 2 次编辑]

下面引用由深夜梧桐2005/02/16 01:26am 发表的内容:
看完了第一集,呵呵,我想还是多看两集再发表意见,第一印象是童老师的声音似乎略显疲惫,嗯,有点不适应或者是不够投入。我想随着剧情的深入,后边的应该能好一些。
这个剧还是值得一看的,里面的中方演员都 ...

配音指导:苏秀
有金霖 任伟
这片子是译制厂老演员在北京配的,还是在译制厂里配的
cth1975
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-22
12楼#
发布于:2005-02-16 18:36
《基因之战》播出时间表
那位能提供配音演员表?剧中人和配音演员对应。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
13楼#
发布于:2005-02-16 21:47
《基因之战》播出时间表
看来怀旧的人真是不在少数啊,看完了第一集,感觉和梧桐一样,童老师的声音感觉很疲惫的样子,菲菲老师的感觉真棒,相信随着剧情的发展配音会越来越出采的,期待
葱顶
发布于:2005-02-17 00:40
《基因之战》播出时间表
激动不已,现在起,调整时差,过莫斯科时间,这样《基因之战》每天都是黄金档!
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
15楼#
发布于:2005-02-17 01:05
《基因之战》播出时间表
这是在观看当时匆忙记下的配音演员大致的名单,有些角色名还叫不出,如果有误还望指正~:
于向东 - 施融
凌飞飞 - 狄菲菲
莱恩 - 童自荣
FBI特工 - 李丹青
女医生 - 魏思芸
酒会上的发言人 - 倪康
酒会上跟于向东交谈的女士 - 曹雷
酒会主持人 - 刘彬
瑞奇/酒店服务生- 任伟
桑妮 - 计泓
妹妹 - 金琳
姐姐(朱虹) - 姜玉玲
姐夫 - 赵屹鸥(or 陈兆雄??????)
...........................
16楼#
发布于:2005-02-17 02:01
《基因之战》播出时间表
还有任伟
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
17楼#
发布于:2005-02-17 17:02
《基因之战》播出时间表
昨天熬夜看了一集。我和大家不同,我很喜欢童老师的配音。他的声音固然不象年轻时那么激昂,但是很平和,是中年人的感觉。这个故事也不是在讲年轻人啊!童老师的声音始终都是那么善良和侠气,我喜欢。
但最要命的是,昨天眼巴巴等了一个晚上,才听到施融老师讲了一句台词!过分啊!我的黑眼圈!55555555....
………………………………………………………头儿,我忘不了你
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
18楼#
发布于:2005-02-17 17:48
《基因之战》播出时间表
我昨天晚上回去复习了第一集。
我比较同意edval1的意见,童自荣老师的声音不是疲惫了,而是放松了,没有那种特别明显的清亮,但和角色更贴切一些。施融老师的声音也不是配弗兰茨皇帝的那种感觉了,我觉得比童老师的声音更贴角色。所以苏秀老师让童老师配汤姆·莱恩,而让施融老师配于向东是非常合适的搭配,如果童老师去配于向东的话,这个感觉就差很多了。
不过相对于一些国产电视剧和电影需要靠我们的耳朵去辨音,这部电视剧在片尾忠实地打上了配音演员和配音指导、导演的名字的这种做法还是值得称赞的。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
19楼#
发布于:2005-02-17 20:45
《基因之战》播出时间表
昨天的两集感觉都慢慢进入状态了,越来越好了,HOHOHOHO
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2005-02-17 22:11
《基因之战》播出时间表
昨天的那两集的确有渐入佳境之感,给配音演员声音的发挥提供了更多的空间。个人觉得这个配音班子从整体来看的状态非常良好,很多演员象施融、狄菲菲、曹雷、姜玉玲、魏思芸等依然保持极佳的水准,很难得能在现在的电视荧屏欣赏到这样一部出色的配音作品。另外值得一提的是林栋甫昨天出场,配一个黑人神甫(客串爵士乐手,原是凌飞飞父亲学术上的对手),配得实在太棒了,声音、语气、一举一动都把握得那么贴切自然,因为林栋甫本人就是很大的爵士乐迷,配的时候那个感觉就好象角色是为他度身定做的一样!有很多值得细细品味的台词对白。此外计泓、魏思芸、倪康等上视配音演员的声音几乎一点也没有变,还有小于向东的配音也是很值得称赞的,我猜可能是狄菲菲。赵慎之老师的台词不多,另外还配了一位年长的护士,只有一句台词。
补充几位新出场的人物:
格里芬太太/年长的护士:赵慎之
卡车司机:陈兆雄
凌飞飞的父亲:刘彬
于向东的母亲:曹雷
黑人神甫:林栋甫
小于向东:狄菲菲(?)
黑人女主治医生:?
张律师:符冲
> 酒会上的发言人 - 倪康
   应为:鲁迪  - 倪康
> 酒会上跟于向东交谈的女士 - 曹雷
   应为:罗莎  -  曹雷
...........................
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
21楼#
发布于:2005-02-17 22:20
《基因之战》播出时间表
格里芬太太我怎么觉得是苏老师啊?
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
22楼#
发布于:2005-02-17 22:24
《基因之战》播出时间表
下面引用由穆阑2005/02/17 02:20pm 发表的内容:
格里芬太太我怎么觉得是苏老师啊?

姐姐也这样觉得的吗?我第一反应也像,不过还是不能肯定
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2005-02-17 22:31
《基因之战》播出时间表
有待最后的确认~
上述名单都是个人的判断。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
24楼#
发布于:2005-02-17 22:39
《基因之战》播出时间表
等你的全部名单出来后咱们找权威打个成绩。 :)
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
25楼#
发布于:2005-02-17 22:44
《基因之战》播出时间表
下面引用由穆阑2005/02/17 02:39pm 发表的内容:
等你的全部名单出来后咱们找权威打个成绩。 :)

千万别啊,差错一定不少,就是因为目前为止还没见到权威的名单,才根据当时听到的列出几个试试的~~:)
。。。其他网友也可说说。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
26楼#
发布于:2005-02-17 22:57
《基因之战》播出时间表
菲菲同学做的截图,贴过来~
豁儿
发布于:2005-02-17 22:59
《基因之战》播出时间表
为什么在片未没有配音人员的名单啊!!!!!!!!!!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
28楼#
发布于:2005-02-18 00:03
《基因之战》播出时间表
[重放“慢镜头”]   苏奶奶的文章《我的仲夏夜之梦》节录
    我的仲夏夜之梦就这样开始了!
(二)录音棚中的团聚
    二零零四年六月三日是我们《基因之战》后期配音开工的日子。
    我早早地来到了电影资料馆。录音师沈雁也早早地来了。随后,施融也到了。曹雷、沈雁她们欢呼着和他互相拥抱。倒是林栋甫他们男士之间,反而羞于做出这样亲昵的动作。有人喊:“快看!谁来了?”施融回过头,却愣在了那里。是狄菲非站在门口。我拉过她来“菲菲,这是施融。”“这是狄菲菲。”八六年,小施离厂后,菲菲进厂,他们当年是擦肩而过的。现在,终于见面了。在这次的连续剧中,他们配夫妻。两个人都是中国留学生。小童配美国医生,和小施是情敌。在剧中,他们有着纠缠不清的感情戏。
    剧中,中美两国生物学家,为了抢救病人,捐弃前嫌,奋不顾身。施融和童自荣都是被歌颂的人物。这部连续剧,人物众多,我一共请了二十几个配音演员。他们多半是我当年的老搭档。有些人也都多年不见了。所以,候场室内,老友重逢,欢声鼎沸。录音室内外空气中都流淌着快乐。有人说,录制现场,就像在过“团圆年”。
    尤其让我高兴的是,当我坐到录音台前的那一刻,我所有当年工作时的感觉,全都回来了。好像我昨天还在录戏。施融也一样,一下就进入了状态。沈雁说:“你们的基本功大概已经渗入骨髓了。”这种感觉真是美妙!
    另一点让我高兴的是,经常活跃在配音话筒前的那些人,他们不光是速度极快,而且也没有忽略感情表达的细腻。像金霖、赵屹鸥、魏思芸、计泓、刘家桢、刘彬、倪康等人,在表演上还都有了很大的进步。他们并没有像我曾经担心的那样,追求了速度,而忽略了质量。并没有被目前市场上流行的粗制滥造之风所腐蚀。所以,合作起来得心应手,非常开心。
    也就是说,可以做到又快又好!
    我们这次录音的速度不算慢。十一天录了二十一集。平均一天两集,可以算是上海配音界的平均速度吧。
    这次是我头一回采取多轨录音的做法。早在八十年代,我听说德国译制片就采取了多轨录音。当时非常羡慕。这次经过实践,更觉得有种种的优越性。
    多轨录音有着无限大的自由度。可以分,也可以合。最大的好处,是不必让所有的人耗在那里。可以极大的节约劳动力。又可以提高效率。不过我认为,同场戏的对手,还是应该一起录。演员之间的交流,会产生意想不到的火花。这是没有对手相互刺激的情况下,所不可能出现的。
    可林栋甫对所有新生事物均持“反对态度”。他刁难我说:“没有对手,让我跟谁交流?”我告诉他,施融就在隔壁录音棚,你耳机里可以听到他的声音,跟他搭戏。他说“那也不行,我看不见他人,怎么搭戏?”小沈不理他那套,“小林,对准话筒,试一遍声音给我听。”他又感慨起来;“好久没有人叫我小林了。这一叫,真显得我年轻啊!”大家就是这样一边说笑一边工作。享受着录音棚中特有的快乐。
    在我第一天录童自荣和狄菲菲的戏的时候,我不停地在给小童提各种要求和建议:要他声音放松、要他情绪再饱满些、要他为病人再焦急些、但是却要他安抚菲菲,叫她“不要太担心”。总之,要把他纳入汤姆·莱恩的状态中去。菲菲说:“好久没这样录戏了。真像回到了过去。”我问她:“是好呢?还是不好呢?”“当然是好了”菲菲的话像一股春风,简直让我陶醉了!原来怀念那时的不光是我呀!
    有一天,陈兆雄迟到了。他自知“罪孽深重”,先就带了一大包香蕉和冷饮来,主动争取“宽大处理”。随后刘家桢来了,我说:“我让你几点到?”他说十点。“那现在呢?”他说:“十一点了。因为昨晚录像搞得太晚了。”边上立刻有人教训他道:“来晚了还敢强调客观理由。自己说,怎么罚吧。”他可怜巴巴地表示:“我身上一共就八十五块钱。我拿出七十块钱请客。总得给我留十五块钱坐车吧。”丹青说:“迟到了,还想坐出租回家。给他留五块钱,坐公共汽车回去。”还有更狠的,“一块钱也别给他留,叫他走回去。看他下次还敢迟到。”迟到罚款是我们多年来的老规矩。不过这次,看在家桢虽然迟到一小时,并没有耽误工作。大家嘴上说着过了瘾,也就饶了他。
    老朋友在一起工作,连相互间的调侃也是甜蜜的。这就是我可爱的配音班子!
    当年在我为《为戴茜小姐开车》配音时,就知道扮演戴茜的演员杰西卡.坦迪已经八十岁了。她是年龄最大的奥斯卡影后。当时我就祈盼,我也要工作到八十岁。没想到,现在我真的也快到这个年纪了。真要感谢中央台给了我这个机会。
    我一直热爱陆游的一首诗:“僵卧孤村不自哀,尚思为国戍轮台。夜阑坐听风吹雨,铁马冰河入梦来。”我倾慕这样的情怀。而且以中国有这样的知识分子为荣。
    十一天的紧张工作结束了。聚餐、拍照,依依惜别。没有人知道,下次重逢,究竟在什么时候???
    但是,这个梦真美呀!
   [弋舟叹曰: 重温一下,妙趣横生,感慨系之!]
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
采墨
游客
游客
29楼#
发布于:2005-02-18 00:05
《基因之战》播出时间表
前一天没熬到头,错过了,昨天晚上满怀兴致的抱着电视啃。
但是,不幸啊,昨天 正好赶上我们这里一个民间的节日。能猜得出来好好的兴致
会被什么给搅得一踏糊涂吗?!……鞭炮声!一刻不停的鞭炮声
可怜的,只好把耳朵贴在电视的扬声器上仔细分辨。
虽然配音的阵容强大,但是电视剧本身的拍摄我却不敢苟同。有的细节的设置显得有些做作
有些人物形象也有些呆板,比如莱恩医生。
我实在很难把童老师的声音和这样一个形象结合在一起,虽然在这部电视剧里童老师让
自己的声音平和下来了,但那种清新之气仍然是掩饰不去的。但是莱恩这个略显呆板的形象
实在配不上这么清亮的声音。再一次听到施融老师的声音让人很兴奋,虽然贴着电视扬声器的
姿势让我很难受,但那声音让心里头……
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
30楼#
发布于:2005-02-18 00:22
《基因之战》播出时间表
昨天是什么节日呀?
以后再碰到这种情况,可以插个耳机听。:)
31楼#
发布于:2005-02-18 06:01
《基因之战》播出时间表

看了两集,童老师的声音感觉很无精打采,找不到人物感觉。童老师后期作品都有这种问题,因为最近看了他配的几部片子,其中阿兰德龙的也配的一般,声音中流露出不自信,声音飘,太放松了,如\"人\"字说的总不到位。是年岁大了、还是练少了?童老师考虑多了,有人提出批评和不喜欢很正常,不能老是想着这些,越改越没自己特点,《廊桥遗梦》确实很失败,大家不妨听一下,现在他的声音都是这种味道,没阳刚气,似乎满腹苦水无处说,他应该拿出佐罗英武之气,重新让大家折服。如果这样下去还是少配为好!不能让我等童迷失望!
   我是实话实说,大家要能转告他本人最好!
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
32楼#
发布于:2005-02-18 07:48
《基因之战》播出时间表
下面引用由norwoods2005/02/16 05:05pm 发表的内容:
姐姐(朱虹) - 姜玉玲

姐姐叫朱梅,妹妹叫朱虹
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
33楼#
发布于:2005-02-18 07:54
《基因之战》播出时间表
谢谢更正~
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
34楼#
发布于:2005-02-18 08:00
《基因之战》播出时间表
下面引用由yongbiaohu2005/02/17 10:01pm 发表的内容:
  看了两集,童老师的声音感觉很无精打采,找不到人物感觉。童老师后期作品都有这种问题,因为最近看了他配的几部片子,其中阿兰德龙的也配的一般,声音中流露出不自信,声音飘,太放松了,如\"人\"字说 ...

其实个人觉得大可不必把童老师配的莱恩同他以前的经典角色做对比,因为不是同一类型的,配音演员的创作也不可能都一模一样,而观众是否带着一位演员先前塑造的经典角色的深刻印象去欣赏、评价这位演员的新角色则是观众自己的事。中国人拍的片子里的西方演员跟西方人拍的片子里的在很多方面感觉上都是不一样的,个人认为该角色这样来处理已经足矣,并没有什么不恰当,不必处处都需要铿锵有力的。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
35楼#
发布于:2005-02-18 08:07
《基因之战》播出时间表
.......正在播放的第4集的一位带口罩的年长护士我听出好象是苏秀老师配的~~
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
36楼#
发布于:2005-02-18 17:22
《基因之战》播出时间表
[这个贴子最后由上帝的指纹在 2005/02/18 09:23am 第 1 次编辑]

继续更正:
卡车司机——陈兆雄
应为:戴维——陈兆雄
黑人神甫——林栋甫
应为:迪恩神父——林栋甫
凌飞飞的父亲——刘彬
应为:凌承元——刘彬
张律师——符冲
应为:张小娇——符冲
女医生——魏思芸
应为:莉萨——魏思芸
妹妹——金琳
应为:朱虹——金琳
姐夫——赵屹鸥
应为:刘戈壁——赵屹鸥(最后的名单上错打成“赵屹鹏”,晕一下)
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
37楼#
发布于:2005-03-28 21:53
《基因之战》播出时间表
完整版《基因之战》的配音职员及演员表:
配音指导:苏秀
配音导演:李丹青
主要配音演员:
汤姆·莱恩——童自荣
凌飞飞——狄菲菲
于向东——施融
鲁迪·斯坦贝克教授——倪康
罗莎·斯坦贝克、于向东之母——曹雷
迪恩神父——林栋甫
朱梅——姜玉玲
朱虹——金霖
刘戈壁——赵屹鸥
陆砂(清水)——刘家桢
迈克·芬利博士——李丹青
克拉克·格雷警长、戴维——陈兆雄
莉萨——魏思芸
林德医生——张惠
桑妮——计泓
张小娇——符冲
酒会主持人、凌承元、马克·杰克森——刘彬
陈萍医生——俞红
童年于向东、安吉拉——杨梦露
瑞奇——任伟
格里芬太太——赵慎之

待我重新查看录像后,会奉上一份演员与配音演员对照的名单。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
38楼#
发布于:2005-03-29 20:49
《基因之战》播出时间表
(ZT)美国\"非典\"<基因之战> 疑似合拍剧无缘黄金档

因在境外拍摄,疑似中外合拍剧,未上黄金档。
    一部创作于“非典”之前,却与“非典”有惊人相似之处的电视剧《基因之战》正在央视一套《子夜剧场》播出。值得一提的是,《基因之战》大部分镜头都拍自美国,因此,该剧无缘央视黄金时段。
    《基因之战》早在2001年年底就开始创作,记者从这部由赵琳、丁
志成主演的《基因之战》中看到,很多情节与“非典”时期有着惊人的相像之处,惟一区别在于这个故事发生在美国:来势迅猛的疫情,几十位来自全美的科学家都束手无策,不明病毒不断夺走人的生命,倾全美警力进行隔离疫情。
    对于《基因之战》未在央视黄金时段播出,制片人沙杰告诉记者,该剧95%的镜头取景于美国,同时,有来自好莱坞二、三线的23位美国演员在戏里扮演重要角色,部分场面动用了230名外国群众演员,并调用了美国的警车和直升机。
    “正因如此,央视认为《基因之战》颇有‘中外合拍剧’的味道,而广电总局要求电视台黄金时段播出的都是国产电视剧,尽管《基因之战》是央视电视剧制作中心投拍的,但仍遗憾地被安排在《子夜剧场》播出。”沙杰说。(尹兆熊)

(责任编辑:杨潇潇)  
http://news.xinhuanet.com/ent/2005-02/22/content_2602560.htm

norwoods
荣誉会员
荣誉会员
39楼#
发布于:2005-07-28 09:37
《基因之战》美方演职人员部分资料(IMDB)

The War of Gene" (2004) [TV-Series 2004-????]

Directed by
Derek Wan

Writing credits
Frank Shi (writer)

Genre: Drama / Action / Thriller

Plot Outline: A deadly virus transported via a cat host starts killing off people at an epidemic rate. But how did the virus get out and WHO is hiding WHAT? (more)

Plot Summary for
"The War of Gene" (2004)

Janet Wu, the daughter of Wu Tian-Ming (China's equivalence to Steven Spielberg) partners up with Edward Shao (Executive Producer) and Derek Wan (Director) to create 22 one-hour episodes of The War of Gene based on the top-ten best seller of the same name by Chinese novelist Frank Shi. The War of Gene is a thriller that revolves around an outbreak of a deadly virus that rapidly spreads across the Los Angles area. The American biological laboratory consists of: Professor Rudy Steinbeck (Max Thayer), the conniving Executive Secretary, Sonny (Kelly Taylor), and Jim (James Evans) as the profiteering security officer. They team up with a Chinese molecular biologist and join forces with support from the US Military and LAPD to contain the infectious virus and save thousands of lives.

Summary written by China Pacific Publicity Co.

Credited cast:  
Max Thayer ....  Prof. Rudy Steinbeck

Kelly Taylor ....  Sonny

Dan Horton ....  Dr. Ryan

James Evans ....  Jim

Jerry Hauck ....  Dr. Findley

Creed Bratton ....  Captain Clark

rest of cast listed alphabetically:

Chris Eckles ....  Mark Johnson

Jerry Jones ....  Pastor Dean
Nick Stellate ....  Officer Stanz
Janette Wu ....  Flight Attendant
  (more)

Produced by
Edward Shao ....  executive producer  
Janet Wu ....  producer  

Art Direction by
Chris Davis    

Other crew
Torrence Hall ....  armorer  
Daniel Stilling ....  steadicam operator  
Mike Tristano ....  armorer  
Deron Tse ....  additional chief lighting technician  

Country: USA
Language: Mandarin
Color: Color

..............

http://www.imdb.com/title/tt0406486/
上一页
游客

返回顶部