norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
阅读:2278回复:8

[上译]上海书城现在有售苏秀老师的《我的配音生涯》

楼主#
更多 发布于:2005-10-29 14:38
  日前在上海书城见到了苏秀老师的新书《我的配音生涯》,全部塑封,不过数量较其他影视、艺术类的书籍好象要少一些。另外,在同一楼面(艺术类)还看到《节日朗诵诗选》一书,湖南文艺出版社出版,全套共两本,由乔榛、丁建华老师担任示范辅导,并附两位老师的朗诵录音CD,而书中内容为中外诗歌以及赏析等。BTW,由陈醇、丁建华朗诵的《巴金散文名作》(2CD)目前在书城有售。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2005-10-31 10:20
当当网的《我的配音生涯》又便宜下来了。现在卖25.70元。

http://www.dangdang.com/product_detail/product_detail.asp?product_id=9022371
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2005-10-31 10:32
我在西单图书大厦的电影图书柜也看到有了,嘿嘿,我还抽出了一本把封面向外平放,因为侧着摆放不够醒目。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2005-10-31 22:58
我的书就是在那里买的,早就有了啊,也是塑封的
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
4楼#
发布于:2005-11-01 10:20
老江手里有一本签了好多名的,看这就眼馋,嘿嘿,哪天趁这小子不注意,拿来搂搂。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2005-11-01 12:53
下面是引用西蜀五月于2005-10-31 22:58发表的:
我的书就是在那里买的,早就有了啊,也是塑封的

那你像法兰那样做个小动作没有?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2005-11-01 12:54
下面是引用西域使者于2005-11-1 10:20发表的:
老江手里有一本签了好多名的,看这就眼馋,嘿嘿,哪天趁这小子不注意,拿来搂搂。

换成俺,拿了就不还。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
7楼#
发布于:2005-11-01 12:57
下面是引用怀念上译于2005-11-1 12:53发表的:

那你像法兰那样做个小动作没有?

那到没有,只是大喊一声在这里,然后就看见店里那些所谓的“文人”用鄙视的目光看我,好奇的目光看我手上的书,哈哈哈哈哈
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2005-11-01 13:01
下面是引用西蜀五月于2005-11-1 12:57发表的:

那到没有,只是大喊一声在这里,然后就看见店里那些所谓的“文人”用鄙视的目光看我,好奇的目光看我手上的书,哈哈哈哈哈

姜还是老的辣。看看法兰,不露声色。
游客

返回顶部