阅读:2275回复:10

[上译][求助]请问哪位朋友知道童自荣最近在忙什么?是否有配新的角色??

楼主#
更多 发布于:2004-09-07 13:17
有哪些朋友知道童自荣老师退休后都配了哪些片子?不会就这样在幕后慢慢消失吧?
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
1楼#
发布于:2004-09-07 21:45
[求助]请问哪位朋友知道童自荣最近在忙什么?是否有配新的角色??
最近的一部戏应是《基因之战》,尚未播出,数月前还曾完成了儿童有声小说
CD《蓝皮兔的故事》的录音,只是到目前为止还没有看到上市。另外,每周
一次在上海电台主持一档关于译制片的节目,时长为1小时。
2楼#
发布于:2004-09-07 22:05
[求助]请问哪位朋友知道童自荣最近在忙什么?是否有配新的角色??
哇!好枪!怎么知道的?谢谢了!!
flang
发布于:2004-09-08 15:56
norwoods 老大,请教每周一次在上海电台主持一档关于译制片的节目,时长为1小时。是什么台的,什么时候播出的?谢谢了。
哇哇
发布于:2004-09-08 16:49
同上!我也想知道啊~!!!
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-09-08 19:48
下面引用由flang2004/09/07 04:56pm 发表的内容:
norwoods 老大,请教每周一次在上海电台主持一档关于译制片的节目,时长为1小时。是什么台的,什么时候播出的?谢谢了。

就是《影音童话》~~!
^_^
http://www.peiyin.com/ReadNews.asp?NewsID=1352
录音文件在这个页面的底部:
http://www.peiyin.net/sk1.htm
SCK
SCK
发布于:2004-09-09 07:57
没办法这样的节目偶们这边是太没有机会看到了。。。苦
flang
发布于:2004-09-09 07:58
呵呵,我以为是在电视台,原来就是影音童话,真是谢谢了。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2004-09-09 09:49
下面引用由flang2004/09/08 08:58am 发表的内容:
呵呵,我以为是在电视台,原来就是影音童话,真是谢谢了。

这位朋友真有意思.你的自己的签名怎么来的呢?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2004-09-10 08:27
“影音童话”挪地方了,norwoods不知道?
在这里: http://www.peiyin.com/ReadNews.asp?NewsID=1571
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-09-10 08:58
哦,现在知道了。 :)
当时因为《童自荣每周五献声<影音童话>》一文中有一个链接,
就指向那个sk1.htm的,我是从那儿绕过来的。
游客

返回顶部