配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4928回复:8

[上译]伍经纬先生身患中风,在上海的配音网领导能否去看他?

楼主#
更多 发布于:2006-01-02 18:27
  近日,偶然得知现年64岁的上译厂著名译制导演.配音演员伍经纬先生身患中风疾病[俗称半身不遂],行动不变.连前天的上译厂团拜会也未能参加,听说还挺重.
        配音网在上海的网友最多,好像各位领导也都在上海,能否代表配音网去慰问一下伍老师?毕竟64岁太年轻了!
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2006-01-02 19:24

一定要挤时间去啊,还不知道人家让不让见呢
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2006-01-02 19:27
楼主怎么净给这样的消息啊
伍经纬的小生,喜欢啊
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-01-03 09:32
下面是引用惹残烟于2006-1-2 19:27发表的:
楼主怎么净给这样的消息啊
伍经纬的小生,喜欢啊

---苏老师的书残烟都没好好读。书中就提到啦。唉,老上译人啊……
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
4楼#
发布于:2006-01-03 13:03
简爱里"危险"的梅森先生,祝他早日康复
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
5楼#
发布于:2006-01-03 17:02
谢谢楼主!~ 一直以来非常喜欢伍经纬老师的配音,苏秀老师的著作新版里就提到过了伍经纬老师的近况,还讲到如果有空就会去看他的,相信一些网友以及其他人士也一样会去的,当然楼主所提供的消息也会看一下,尽管总是象这样类型的消息以及所关心的配音艺术以外的事物诸如哪位配音演员是“哪里人氏?姥姥家姓什么叫什么?”等等,不免让人感到有些单调了,大家其实也都会慢慢明白的。。。。。。最后在这里衷心祝愿伍经纬老师早日康复!~
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2006-01-03 17:53
伍经纬老师染疾多年了,我问过苏老师可不可以去看他,她说可以,但是还是建议我们如果没什么特别的事最好不要麻烦他。
慢慢候机会吧。祝伍老师安泰。
林凌
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-07-14
7楼#
发布于:2006-01-05 08:32
伍经纬朗读的日本影片《砂器》最后的旁白,“不管人生的旅途变幻如何,象这样的父与子的宿命。。。”, 让人难以忘怀。
fay
fay
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-13
8楼#
发布于:2006-01-06 21:27
红帆,好美的电影啊.
游客

返回顶部