笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:1878回复:6

[上译][求助]武向彤老师的资料~~!

楼主#
更多 发布于:2006-01-03 22:49
  如题,我只知道好像武老师是上视的配音演员,有知道者请告知,谢谢~~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-01-03 22:52
武老师曾经是上海美影厂的配音演员,离开配音界有几年了。
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2006-01-03 22:56
请问武老师都配过哪些作品?虽然名字是陌生的,但声音应该是熟悉的~~~
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-01-04 08:02
哦~~没有~更详细一点的资料么?
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
4楼#
发布于:2006-01-12 13:00
下面是引用穆阑于2006-1-3 22:52发表的:
武老师曾经是上海美影厂的配音演员,离开配音界有几年了。

站长的“信息库”也该“刷新”一下了,前不久炫动卡通频道刚刚播完的上美新近完成的动画系列片《太空饭店》就是武向彤老师担任配音导演的,里面还听到了王肖兵老师的配音,非常带劲儿!~ : )
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2006-01-12 17:05
呵呵,完全不了解啊。anyway,好消息,支持一下。
6楼#
发布于:2006-01-17 10:21
上视版的《逮捕令》千本夏实,最喜欢了
还有日剧《天堂金币》里面暗恋竹野内丰的那个护士……

《太空饭店》是什么动画,没看过啊
游客

返回顶部