pandalain
游客
游客
阅读:5481回复:10

[上视][求助]还有人记得郭兵吗?《假如我是武松》的旁白,《百灵鸟》节目里讲故事的人

楼主#
更多 发布于:2004-11-16 15:46
想找一些关于他的声音文件,希望大家帮忙
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
1楼#
发布于:2004-11-17 00:55
[求助]还有人记得郭兵吗?《假如我是武松》的旁白,《百灵鸟》节目里讲故事的人
郭兵老师讲的很多故事磁带目前仍可以买到。
2楼#
发布于:2004-11-17 01:15
[求助]还有人记得郭兵吗?《假如我是武松》的旁白,《百灵鸟》节目里讲故事的人
姿三四郎里的榔头和尚啊^_^
由于地域关系,上海的小朋友(虽然现在也差不多都是大朋友们了)们还是听郭冰爷爷的故事多啊。
串调
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-18
3楼#
发布于:2004-11-17 02:04
小时候就喜欢听郭兵爷爷和燕子姐姐讲故事!
谈笑间东风起, 百万雄师,烟火飞腾,红透长江。 一阵风留下了千古绝唱,赤壁火为江水生色增光
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-11-17 21:25
郭兵爷爷讲的《火烧博望坡》完全应该推出全套CD的!~
还有梅梅姐姐讲的故事。
就是现在不清楚那个百灵鸟节目在何时播出,是否会放经典录音的。
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
5楼#
发布于:2005-12-30 20:15
呵呵,小时候常听他讲的茶故事。
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2005-12-31 16:23
郭兵爷爷播讲的一套《小西游记》和《葫芦小金刚》等目前在市面上还能找到,只是一些广播故事还没有看到出版。。。。。。
天水的麒麟儿
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2021-05-27
7楼#
发布于:2013-03-06 20:47
还有甘十九妹,名剑风流
no666
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-02
8楼#
发布于:2015-02-11 03:43
郭冰讲的武松与封神榜中哪咤很不错,有南方评书特点。
不死凤凰
meimei9623
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
9楼#
发布于:2015-02-11 15:31
小说《爱丽园》,讲述犹太人哈同在上海的故事,也是他主讲的。
shuiyuetian2
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-18
10楼#
发布于:2015-02-16 05:51
非常喜欢《假如我是武松》里的旁白,听得太舒服了,简直是享受啊!
游客

返回顶部