雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
阅读:2547回复:17

[上译]程晓桦和邱岳峰合作的片子有哪些

楼主#
更多 发布于:2001-10-24 09:10
我只记得佐罗,程配奥登西亚,邱配威尔塔上校,垂涎奥的美貌但至死未得。
悲惨世界,两人配第纳第父女。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
普通一兵
游客
游客
1楼#
发布于:2001-10-25 16:58
程晓桦和邱岳峰合作的片子有哪些
南斯拉夫影片《缩小包围圈》
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
2楼#
发布于:2001-10-26 02:28
尼罗河上的惨案
音乐之声
龙子太浪
....
不过都不是主角,而且没有对手戏。
mulan
发布于:2001-10-26 04:20
未来世界里的女机器人是程晓桦配的吧?我有点记不清了。如果是的,那么未来世界算一部。
不过我更感兴趣的是你为什么要找他们俩的对手戏呢?:)
我以前录过一段程晓桦唱的“我家表叔”,算得上字正腔圆啊。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2001-10-26 17:00
因为我觉得他俩的声音都属于很有磁性,很诱惑的那种。程的声音在女声里可算是另类,而且很难再找到象她那样的声音,可惜现在也退休。
程还唱过样板戏?闻所未闻。她好象也是上戏表演系出身,不过说起唱歌,她应该唱月亮代表我的心之类。
年轻三十岁,程也许能成大歌星。我很怀念她的声音。
未来世界里的机器人是李梓。
mulan
发布于:2001-10-26 20:27
样板戏,是在一个联欢会上客串的,当时上译厂演员可都是上海人民广播电台请都请不到的大腕,知名度上跟现在的王菲呀任贤齐呀没什么区别。
我很久没有看大闹天宫了,不知道那9个(7个?)采仙桃的仙女里有没有程晓桦,要是有,那么这也算一部。
程晓桦好啊!好在你几乎觉察不到她的存在。不张扬但是用功,出色。
我说的是未来世界里那个和童配的男记者一起去未来世界的女记者。真的是李梓吗?为什么我的耳边老是回响起程晓桦的声音呢?:)
普通一兵
游客
游客
6楼#
发布于:2001-10-26 21:13
最喜欢程的天鹅湖
catherine
游客
游客
7楼#
发布于:2001-10-26 21:40
下面引用由普通一兵2001/10/26 01:13pm 发表的内容:
最喜欢程的天鹅湖

握手啊,还有那只公松鼠“汉斯”也很好玩呀,是王建新配的把。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2001-10-26 21:52
要死要活爱奥杰托的魔鬼是翁配的吧!程配谁?黑天鹅?那么奥杰托又是谁?唉!“方悔从前真草草,等闲看。”
ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-09-27
9楼#
发布于:2001-10-26 21:55
黑天鹅是丁建华配的。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2001-10-26 22:07
那么程又配谁呢?大闹天宫的七仙女中铁定有刘广宁:“什么齐天大圣?没听说过。”大约还有李梓。会有程吗?那时连邱岳峰都很年轻啊,程当时进厂了吗?
对了,现在上译有个人的声音酷似邱年轻的时候,有时在一些电视剧中常听到。
邱从年轻到老年的变化是很大的。
catherine
游客
游客
11楼#
发布于:2001-10-26 22:25
[这个贴子最后由catherine在 2001/10/26 02:29pm 编辑]

程配母松鼠玛格丽特。
奥杰拖是白天鹅,是刘广宁配的。
童邱
游客
游客
12楼#
发布于:2001-10-26 22:29
程和童自荣都是73年进厂的,估计大闹天宫时还没有她俩
catherine
游客
游客
13楼#
发布于:2001-10-26 22:32
大闹天宫里说“中八洞神仙”的仙女是谁配的?很另类的一个声音:)
ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-09-27
14楼#
发布于:2001-10-26 23:51
程和乔臻、童自荣、刘广宁,他们几个年纪差不多,只是刘广宁进厂最早,才刚刚高中毕业。结果他们都成了上译的顶梁柱。邱岳峰和李梓、毕克他们又是什么时候来到上译的呢?
童邱
游客
游客
15楼#
发布于:2001-10-27 00:37
邱五零年
李梓五四年
毕克五二年
刘广宁六零年
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
16楼#
发布于:2001-10-27 06:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2001-10-29 20:06
有些美好的事物,没有了就没有了。
游客

返回顶部