UltraMagus
游客
游客
阅读:5324回复:15

[上视][求助]请问各位谁有雷长喜的照片以及他的资料

楼主#
更多 发布于:2004-01-13 15:40
我很喜欢他配音的擎天柱!希望各位可以帮忙
UltraMagus
游客
游客
1楼#
发布于:2004-01-14 23:57
[求助]请问各位谁有雷长喜的照片以及他的资料
难道雷长喜同志就没一点资料?
mulan
发布于:2004-01-15 00:00
巧了,昨天更新的《银幕后的岁月》有一个章节提到雷长喜: http://www.peiyin.com/ReadNews.asp?NewsID=1174
不过好像没有进一步的资料了,期待大家一起来发掘完善。
UltraMagus
游客
游客
3楼#
发布于:2004-01-15 15:30
多谢了,难道雷长喜同志那么不知名?
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
4楼#
发布于:2004-01-15 19:16
不,很知名,这里的很多人都知道他,而且敬仰他,只是没有现成的资料。
我也非常他的擎天柱。我还收藏着他旁白的儿童故事《橡皮泥人大盗》的录音带呢,还是我很小很小的时候妈妈给我买的:)
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
5楼#
发布于:2004-01-15 19:44
雷长喜参与演播的儿童故事《水浒传》CD/磁带至今市场上有出售。
UltraMagus
游客
游客
6楼#
发布于:2004-01-15 19:51
谁有他的照片,剧照也行!
7楼#
发布于:2004-01-16 23:12
各位有搞到资料请务必告诉我!谢谢了!
xjj
xjj
游客
游客
8楼#
发布于:2004-01-17 10:44
要想目睹雷同志的尊容很简单
13年前上海拍的《封神榜》里的申公豹就是
山东台网站上有在线播放
9楼#
发布于:2004-01-17 19:55
山东台网址是什么
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2004-01-17 20:04
http://www.sdtvol.com/filmtj/filmplayjs.asp?bianh=192
11楼#
发布于:2008-12-05 22:13
有没有人知道啊??  谢谢  请说说啊   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
anfox
初级站友
初级站友
  • 最后登录2012-08-05
12楼#
发布于:2008-12-20 19:25
         [附件]
13楼#
发布于:2009-02-03 09:08
已经去世了,擎天柱大哥~~5555555
14楼#
发布于:2009-02-07 11:42