雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
160楼#
发布于:2005-10-10 21:36
怎么不说话,舌头让猫给咬啦?   波拉 曹雷 鸳梦重温
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
161楼#
发布于:2005-10-10 21:55
巴巴爸爸,巴巴妈妈。。。。(哪位补充一下)
张云明、北京

休息,休息一会儿

辽艺

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
林凌
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-07-14
162楼#
发布于:2005-10-11 10:14
孩子最怕上拉丁课,你的朗读不象拉丁语,所以,笑了。

波罗  毕克 《阳光下的罪恶》 上译
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
163楼#
发布于:2005-10-11 10:22
一九一四年初,欧洲某强国,向住在伦敦西区某人家,拍来一封密码电报。经剖译后,电文如下:唤醒沉睡的人。

胡庆汉  三十九级台阶  旁白   上译
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
164楼#
发布于:2005-10-11 10:28
中队长:。。。 我们来分配伙食定量券。
麦金托什: 法国通用的。
中队长:伦敦印的。
。。。。。。
中队长:再来分钱吧~
麦金托什: 这不是伦敦印的。

-   杨文元,严崇德:《虎口脱险》

中队长:。。。 那乖乖正等着我们呢!~~
麦金托什:嬷嬷吗?
中队长:笨蛋,是汽车!~~

-   杨文元,严崇德:《虎口脱险》

戴维:问小棋?
汉内:问要其问乔奇问烧鸡~。。。。。。
戴维:要是看到个邮筒我就。。。。。。
汉内:。。。问邮局!!!!!!啊~~~~~~

-  童自荣,施融:《三十九级台阶》
165楼#
发布于:2005-10-12 23:17
你好,完子。应该是晚上好了吧!
趁你去买东西的时候,我写了这些话。就要跟你分别了,也许有点儿难过,不管怎么样,总希望与你在相同的季节,相同的道路上走下去,爱下去。完子,真有点儿依依不舍,一想到马上要分别,心里总有点空荡荡的,虽然我的将来也许会更好,可是我总认为,碰上了你,是我人生的一大快乐,不想再说再见,也不想约定什么,因为我们还会再见的。
——赤名莉香
又启:祝身体健康!
梅梅《东爱》
166楼#
发布于:2005-10-12 23:23
你说我冷若冰霜?
不,您热情奔放
您说我干巴巴的
不,您湿乎乎的。。。

《办公室的故事》
167楼#
发布于:2005-10-12 23:26
简~~~!
邱岳峰!不用说出处了吧,呵呵
168楼#
发布于:2005-10-12 23:29
当你感到烦恼和忧愁的时候,就到这儿来敞开胸怀遥望大自然。你能从每棵树,每朵花,每一个有生命的东西里,看到上帝无所不在,你就会得到安慰和力量……”

这是巴比利说的:)丁建华《希茜》
169楼#
发布于:2005-10-12 23:34
马柳特卡:你这人危险。……你的眼睛危险,……对女人危险,看到人心里,叫人不安。
蓝眼睛:也叫你,不安了吗?

苏秀、邱岳峰  《第四十一》  上译
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
170楼#
发布于:2005-10-13 00:44
你说完了!上校!……小姐。
上校,毕克,上译厂,音乐之声

噢~作业你别发愁,我帮你做!你还不知道吧,我是被牛津大学开除的。
真的?
嗯~
那么,你来帮我做作业。嗯……三张地图。
行啊。
等一等,做四页历史,做五页几何题,还要做六页化学,做十页植物学,一篇关于鸟类爱情生活的论文。
那,什么?!
不知道,反正今天晚上把作业做好,我明天一早来拿,好吗?
我说斯蒂夫,这好像是我在替你上大学。
对,晚安娇吉!
娇吉、斯蒂夫,童自荣、杨晓,上译厂,出水芙蓉

有的时候雨会停很长时间,等着让星星出来,那时真好看;每天黄昏,太阳回水底睡觉之前,水面上漂着成千上万点闪光,就像那山中之湖;那水真清啊,就像是有两个天,一个叠着另一个;在沙漠里日出的时候,我看到了天之涯、地之极,真是美极了……
阿甘,徐涛,八一厂,阿甘正传

赐予我力量吧!我是西瑞!(变身咒语)
西瑞(阿多拉),郑建初,北京,西瑞

西米格,米格米格米格……变!(变身咒语)
西米格,郝琳杰,辽艺,魔神英雄传

冰不露,梆不露,梆不喷!(变身咒语)
小甜甜(优),王小燕,辽艺,我是小甜甜

月棱镜威力变身!(变身咒语)
月野兔,王小燕,辽艺,美少女战士

火车侠变身!(变身咒语)
所有火车侠,曹玉敏、张明亮等,辽艺,铁胆火车侠
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
171楼#
发布于:2005-10-13 06:09
下面是引用coolwater于2005-10-12 23:23发表的:
你说我冷若冰霜?
不,您热情奔放
您说我干巴巴的
不,您湿乎乎的。。。

.......

重了,^_^
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
172楼#
发布于:2005-10-13 17:23
贪吃贪睡不干活儿,不可教也
于鼎\童自荣\少林寺\上译

忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
173楼#
发布于:2005-10-13 23:12
一个男子汉要忍着的事 太多了

田岛耕作  毕克  《远山的呼唤》
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
174楼#
发布于:2005-10-15 10:58
我不愿意去当兵~~~
我不愿意老行军~~~
我宁愿在家里,或者上街去遛遛~~
到了晚上跟个姑娘谈谈心~~          冈尼夫  尚华  加里森敢死队<奇袭雷达站>
175楼#
发布于:2005-10-18 14:49
1."佐罗死了"."还有一口气,威而塔先生".(童自荣,邱岳峰)
2无声就是默许.           (佐罗)
3它非常强大,人生下来活下去,就要受它的支配./如果说这就是宿命,那我也懂了.(砂器,和贺英良.上译,童自荣,丁建华)
4女人最大的心愿就是让人爱她.(尼罗河上的惨案.波洛.毕克)
176楼#
发布于:2005-10-18 14:55
消灭法西斯.自由属于人民(阿尔巴尼亚电影)
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
177楼#
发布于:2005-10-20 11:40
楼上的,你有两个跟别人的撞车了啦
178楼#
发布于:2005-10-20 16:33
你们俩,你们俩把我当傻瓜啦,把我当傻瓜啦!!!怎么不谈谈那两个英国飞行员?
几个?
两个!
两个小意思~

雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
179楼#
发布于:2005-10-20 17:07
指挥:扶我一把你扶我一把.
油漆匠:你的脸皮可真厚啊!
指挥:放文明点,你放文明点...
                            尚华、于鼎《虎口脱险》换鞋那段
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
180楼#
发布于:2005-10-20 17:14
嗯,我我把你的鞋还给你,对不起我把它撑大了。
你把我的鞋都穿坏了!
我的鞋你穿着还合脚吧。
嗯。。就是大一点
啊,那太抱歉了!
                      尚华、于鼎《虎口脱险》换鞋
181楼#
发布于:2005-10-20 19:45
啊,嬷嬷,这太好了。送来四桶?
不,是两桶,两桶。这桶跟那桶。就两桶,听懂了吗?
懂了,嬷嬷。路丁斯、菲利斯、路德维希!

怎么,你疯了,干的好事,你往哪打?你这瞎子!  
182楼#
发布于:2005-10-20 19:50
喂~~~请找奥古斯特 布维听电话
我就是布维
骗人!这不是我~~!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
183楼#
发布于:2005-10-21 05:59
女人最大的心愿就是让人爱她。
------尼罗河惨案
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
184楼#
发布于:2005-10-21 06:16
当兵的,你不守信用,你不等我了??
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
185楼#
发布于:2005-10-21 21:24
无声就是默许……我是·#¥%*国王恩准的新总督,我的委任状————《佐罗》——童自荣——上译

实在不好意思,我不知道总督的名字怎么写~~~
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
186楼#
发布于:2005-10-23 11:06
你弄错了吧,你认错人了
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
187楼#
发布于:2005-10-23 11:36
下面是引用西蜀五月于2005-10-8 12:36发表的:
等等,我的脚肿了      ——斯坦尼斯拉斯拉弗  尚华  上译  虎口脱险

脚肿了,亏你想得出。-----油漆匠 于鼎 上译  虎口脱险
人要知道廉耻,不能什么都干。
yn123
发布于:2005-10-24 13:53
"简...简...简..."
罗切斯特:邱岳峰 简爱
太经典 不会再有人能说的出了
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
189楼#
发布于:2005-10-31 11:15
下面是引用崇拜→童自荣于2005-10-21 21:24发表的:
无声就是默许……我是·#¥%*国王恩准的新总督,我的委任状————《佐罗》——童自荣——上译

实在不好意思,我不知道总督的名字怎么写~~~

米盖尔。维噶格来赛
steven_jbm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-09-08
190楼#
发布于:2005-12-09 17:04
有人就会有恩怨,有恩怨就会有江湖,人就是江湖,你怎么退出,任我行,洪金宝,张济平
steven_jbm
齐天大圣
齐天大圣
191楼#
发布于:2005-12-09 17:07
什么都不知道,你怎么做大哥的?
阿杰?
不许叫我的名字,叫我警官。
警官,我不做大哥很久了。
宋子豪  狄龙  冯雪锐
steven_jbm
齐天大圣
齐天大圣
192楼#
发布于:2005-12-09 17:11
我叫江户川柯南,是个侦探。
柯南 《名侦探柯南》冯友薇
steven_jbm
齐天大圣
齐天大圣
193楼#
发布于:2005-12-09 17:36
人和妖都是妈生的,不同的是人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,你妈贵姓?
打雷了,下雨收衣服哇!
好大的棉花糖
曾经有一份真挚的爱情放在我面前  我希望是一万年
194楼#
发布于:2006-01-01 02:02
卡瓦奇手执树枝直指阿育王的咽喉:“我可是武士的后代。你想找死?”
阿育王“啪”地折断了树枝:“我死了。我的武士。”(相遇)

阿育王假装仍在梦中:……卡瓦奇……卡瓦奇……
卡瓦奇坐到阿育王身边,俯身向阿育王,嘲笑:你昨天晚上喊的可不是这个名字
阿育王:是吗?那你昨晚为什么靠我这么近?(爱意初萌)

阿育王对阿亚小王子说:“太阳是你的,月亮是你的,天上的星星都是你的,没有人能把你的东西偷走”

“我爱你,只爱你!我不能思考,满脑子都是你。自从遇见了你,一切都变了,……我如果不说,我会发疯的”(表白)

卡瓦奇:“你没有赢,我还活着。我一定要阻止你!拿起你的剑!你还得和我战斗。”
阿育王:“战争已经结束了!”
卡瓦奇:“不!战争没有结束,你必须把我杀了!”
阿育王:“原谅我!我错了!”
卡瓦奇:“你为什么不来?为什么?我到处找遍了你!”(兵戎相见)

“我成了最伟大的国王。我拥有了一切。我毁弃了一切。我拥有了什么?我征服的,是死亡的人。我是一个旅行者。”(觉醒)
    ——《阿育王》配音不详
摇铃
发布于:2006-01-03 16:07
你以为我穷、不好看就没有感情吗?不,我们是平等的!
《简爱》
196楼#
发布于:2006-01-11 01:56
想起一句可能大多数人没印象的台词:(无奈的口气)鱼不上钩!  盖文源  《湖畔奏鸣曲》  

我每次想起这句台词都有要潸然泪下的感觉。
crystal
发布于:2006-01-15 22:28
我是她妻子,不不不,她是我丈夫。
斯蒂夫 杨晓,上译厂,出水芙蓉

——为什么总是这样号角齐鸣,为什么王子回宫就得兴师动众。
——大概正因为他是一个王子。
——别人可以悄悄从后门进来。你笑什么?
——我笑了吗?大概是烤火让我脸上起了褶子。
——王子就得过乏味的生活。你的脸还挺容易起褶子的。

——我从小就被这个地方给迷住了……
——我第一次受王室教育就是在这儿,他们,他们把我领到这儿,对我说,是你的墓,你要葬在这儿。
——真是吉利话。
——我们家的人都不太会讲幽默。
 王子,童自荣    约翰  ?    水晶鞋与玫瑰花

有什么办法呢,敌人把我们团团围住了,可你们出的尽是些馊主意。
 国王      水晶鞋与玫瑰花
crystal
发布于:2006-01-15 22:34
只有在童话里,王子和他心爱的姑娘结了婚,而现实不是这样,现实里没有爱情,只有义务。
我只爱过一次,我只爱过你,可我两次失去你。
王子  童自荣    水晶鞋与玫瑰花
shao1024
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-11-06
199楼#
发布于:2006-01-16 16:34
-----你们既然都知道了,为什么还要折磨他?               (鲁非,老虎,北影,《桥》)
-------先生们!我不愿意看着我的人坐在那儿闲着.             (卫禹平,kaos‘猫头鹰’,北影,《桥》)        
想不到吧!我就是牛虻! 不论我活着还是我死,我这只牛虻都是快乐的
游客

返回顶部