pywzlyc

请问,这里有山东青岛的配音迷吗?

楼主#
更多 发布于:2007-08-11 17:16
  本人是青岛配音迷,愿结交青岛本地配音爱好者!大家彼此交流配音艺术!
pywzlyc
发布于:2007-08-11 17:27
各位大侠请听听俺在青岛表演的《简爱》片段,给个意见,不胜感激!!!
pywzlyc
发布于:2007-08-11 17:31
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
3楼#
发布于:2007-08-12 18:41
晕,还真有青岛的啊,我以为青岛没喜欢配音的呢。。。。。
我来报一个名,不知道下一个还有没有~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2007-08-12 18:57
施夏语言俱乐部?是不是青岛电台那位著名的好声音?我很喜欢她,不过现在好像不大出现了,很想结实你们~~~
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2007-08-13 13:21
还真有青岛的啊。。。。
pywzlyc
发布于:2007-08-13 14:18
文字漫步在雨巷,你好!青岛有很多配音迷,但你是第一个我通过配音网认识的!缘分哪,在咱网站泡了两年了,看到过你发的许多帖子但却不知道你是青岛人......呵呵。
施夏老师的语言俱乐部可以说在全国广播中开了汉语言艺术的先例,在这个节目中,你可以学到播音朗诵配音等专业知识,也可以打电话参与节目,通过电波发表你的大作,施老师可以现场点评!
播出时间:每周日中午12点——13点
本地播出频率:FM100.7 ,AM603
外地朋友可以通过网络在线收听,网址是[url]http://603.blog.qingdaomedia.com/
青岛本地的语艺爱好者注意了:每周日下午两到四点,在阳光百货二楼阳光西餐厅会有施夏语言俱乐部组织的汉语沙龙!届时,节目主持人施夏老师会与大家面对面交流语言艺术,大家可以针对语言艺术畅所欲言!欢迎漫步在雨巷到时参加!

另外,著名主持人施夏老师还有一档节目叫《文京谈艺》,是一档关于书画鉴赏的节目,节目中会请到著名书画家、艺术评论家宋文京老师做嘉宾主持,在轻松愉悦的聊天氛围中提高自身艺术修养,绝对是一档值得一听得好节目!
播出时间:每周日晚6点——6点半
播出频率:FN102.9,AM603
外地朋友可以通过网络在线收听,网址是http://603.blog.qingdaomedia.com/
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2007-08-13 15:28
不错不错,一定好好关注,谢谢 pywzlyc 提供这么好的信息~~~

漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2007-08-13 15:32
留个Q吧,我Q是252725986
pywzlyc
发布于:2007-08-15 09:03
请各位大虾指点一下,因为这场演出10月份还要走进大学校园!谢谢!
地址 http://xiaoying.blog.qingdaomedia.com/archives/2007/2503.html
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2007-08-15 09:17
这位朋友,有点不好意思,这个音频很长,快五十分钟了,而且你光领导讲话就那么长时间,时间还不让往拉拖拉,真得很难听到配音片段啊。。。。建议你把配音的部分单独剪出来给大家听听吧,呵呵~~
pywzlyc
发布于:2007-08-15 11:54
不好意思!配音片断排在这场晚会的最后!其实,我是想让各位听一下整场朗诵晚会的效果,针对节目形式内容及排序等方面提一下意见。非常感谢!
pywzlyc
发布于:2007-08-15 19:40
抱歉,只上传了一半音频,大家先不要点击了......
pywzlyc
发布于:2007-08-15 21:06
不好意思......重发收听地址http://www.tudou.com/programs/view/tszYnZjHyfQ/
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2007-08-15 22:55
认真听了,感觉很不错~~~作为业余爱好者能达到这个程度已经很不容易了!!
感觉男主角配得最好,声音本身就有邱大师的特点,喉音有点像。而且节奏把握得也符合当时的感觉,特别是向简爱求婚那一段很入戏,语调重音什么的也都抓得挺准的,不过大概是因为是现场配音吧,感觉有点紧张了似乎了,如果能再自然点就更完美了~~~~
女主角稍微弱一点点,但是也挺有李梓老师的风彩,首先声线已经比较接近了,冷色系的女声哦~~同样,也是一开始没大放开,但是越配越有感觉,越入戏了,也是不错的~~只是觉得有个小问题,就是觉得女声似乎有点朗诵腔,就是句式相对都比较平均,比较规范化,如果能再自然些就好了,配音就是说话哦,呵呵~~~
总之总体还是很不错的,这也是我在网上听到的来自于爱好者创作的最好的一段《简爱》!继续努力,希望听到更多的精彩声音,作为老乡为你们骄傲,呵呵呵呵~~~~    
pywzlyc
发布于:2007-08-17 18:15
谢谢漫步在雨巷老师的点评!
pywzlyc
发布于:2007-09-03 18:44
不出所料!这里喜欢配音的青岛人凤毛麟角呀!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2007-09-03 22:32
哈哈,除了我就是你,除了你就是我,还有谁?捏哈哈哈哈~~~~~~~~    
pywzlyc
发布于:2007-09-05 13:45
引用第17楼漫步在雨巷2007-9-3 22:32发表的言论:
哈哈,除了我就是你,除了你就是我,还有谁?捏哈哈哈哈~~~~~~~~    

我......青岛人的悲哀!妄称影视之岛了!
pywzlyc
发布于:2007-09-11 11:39
活动通知:时间:本周四18点
          地点:府新大厦礼堂
          内容:施夏语言俱乐部演出排练
ps:我还会表演简爱,到时欢迎青岛的朋友到场提提意见哪!
alibaba
发布于:2007-09-11 13:11
LZ,能不能给推荐几本有关配音学习的书呀~~谢谢
pywzlyc
发布于:2007-09-11 17:54
罗莉《文艺作品演播》其中有大约20几页是介绍配音技巧的,看过之后应该会有提高。
书城有售!
还有一些上译老演员著的书也可以看看。里面大多是他们在配音时的感受,值得借鉴!

ps:楼上是老乡吗?
22楼#
发布于:2007-10-26 09:51
我也是青岛,不过我是在做动漫的中文配.
我们的网址是www.starsound.cn
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2008-09-11 21:59
青岛的配音迷还是太少,目前只认识以上几位。。。。
楚君
发布于:2008-10-19 23:53
我也是青岛的配音迷,和楼上各位握手~~~~~~~~~~
不知道我们青岛有没有关于配音爱好者的群,聚会,或者别的联系方式,或者活动内容?
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2008-10-19 23:57
嗯,握手,我也在找。
楚君
发布于:2008-10-20 00:04
引用第25楼漫步在雨巷于2008-10-19 23:57发表的  :
嗯,握手,我也在找。

呵呵,不知道是先生还是女士,你喜欢的配音演员和作品有?
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2008-10-20 00:05
这个。。。喜欢的太多了,都喜欢,只要有营养就喜欢。
既然是老乡,QQ上聊吧,我252725986,愿意就加我吧,呵~
楚君
发布于:2008-10-20 00:20
我也是的,喜欢的太多。
29楼#
发布于:2008-10-20 11:03
俺也是青岛地!!!不知道,LZ认识不认识海风(网名)?
pywzlyc
发布于:2008-10-23 19:21
引用第29楼redpower于2008-10-20 11:03发表的  :
俺也是青岛地!!!不知道,LZ认识不认识海风(网名)?

海风是我的大哥,我们也是通过电台的一档节目认识的!您不会也是俱乐部的吧?
pywzlyc
发布于:2008-10-23 19:24
引用第24楼楚君于2008-10-19 23:53发表的  :
我也是青岛的配音迷,和楼上各位握手~~~~~~~~~~
不知道我们青岛有没有关于配音爱好者的群,聚会,或者别的联系方式,或者活动内容?

每周六下午两点半,欢迎你到我们俱乐部做客,大家一起聊聊配音,地点:阳光百货二楼西餐厅
32楼#
发布于:2008-10-24 10:11
你是小英!对吧,呵呵!你的配音很棒!希望你多发些作品
楚君
发布于:2008-10-24 15:41
引用第31楼pywzlyc于2008-10-23 19:24发表的  :

每周六下午两点半,欢迎你到我们俱乐部做客,大家一起聊聊配音,地点:阳光百货二楼西餐厅

谢谢。
呵呵,爱了配音这么多年,却没想到自家门前就有我们的组织和同志啊!
倍感亲切和欣慰滴说。
向这个俱乐部的组织者们致敬。
34楼#
发布于:2008-10-30 23:45
我是青岛的,我从小就喜欢上海译制片厂的所有演员,在这里认识你感到很高兴,留个QQ:277034588  希望长联系。
oetofqu
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2008-11-08
35楼#
发布于:2008-11-08 12:28
国产环保耗材迎来春天(www.oacnn.com)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
36楼#
发布于:2008-11-19 13:40
专业办理营业执照,提供资金和地址
pyodltby

办理工商注册;代理记账业务13552975547
办全市各区工商注册;代理记账业务;提供办照地址;注册资金;3万-3000万公司注册七日办齐所有手续;公司代办卫生,进出口;美容美发审批业务;为客户解决难题;
联系电话:13552975547

010-51654986

010-51213832
QQ:735675275  QQ: 1025145371
博雅永信会计服务有限公司
网站:http://www.tax8611.cn/

北京飞来月文化传播有限公司
网址:http://www.tax8611.cn
pywzlyc
发布于:2008-11-21 21:53
引用第34楼醉笑风铃于2008-10-30 23:45发表的  :
我是青岛的,我从小就喜欢上海译制片厂的所有演员,在这里认识你感到很高兴,留个QQ:277034588  希望长联系。

不好意思,我不太聊qq,有时间到俱乐部来玩吧,明天下午2点活动
pywzlyc
发布于:2008-11-21 21:56
难得难得!楼上的老乡,非常高兴结识你们!! 如果各位明天有时间,下午两点咱可以去阳光百货聊聊
d_2025
发布于:2008-12-19 14:19
我也是青岛的,来报个到。
上一页
游客

返回顶部