海梦

[注意]清泉工作室第三期配音培训班开始招生啦!

楼主#
更多 发布于:2007-08-25 22:46
您是否热爱配音?您是否为找不到专业的配音培训机构而烦恼?告诉你一个好消息——清泉工作室开始招收第三期配音培训班的成员啦!!!

位于上海市胶州路941号(近长寿路)长久大厦内的清泉工作室是由香港著名配音演员徐敏领衔打造,参与《无间道(1至3)》,DISCOVERY系列以及各类动画,广告的配音制作。

培训目的:为清泉工作室培养合适的配音新星

关于培训班:
时间:每周三次,周三晚(理论课)[这个时间还不确定,也有可能是周五晚],周六,周日各一次(实践课)。9月开始正式招收学员。暂定11月中旬开始上课
费用:1500元/月(一月一期)。[/
主讲:徐敏

在参加培训之前,每位学员必须经过一个简单的考核,考核通过后可参加正式培训。培训结束后,合适的学员将有望成为清泉工作室的配音演员,在各类影视动画中发挥你的光彩!

您对您的声音有自信吗?您对配音有强烈的热情吗?清泉工作室欢迎您的加入!

清泉官方网站:http://springmedia.com.hk/big5/index.php
徐敏个人站点:http://www.tomtsui.com/

*我的几位上过培训班的朋友都对这里的培训反响不错,所以也同样推荐给大家~~

最新喜欢:

meng2380
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-03-25
1楼#
发布于:2007-08-25 23:36
是吗是吗~呵呵,好想去哦
遥远
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-07
2楼#
发布于:2007-08-27 02:56
价格好贵,简直上不起。
meng2380
初级站友
初级站友
3楼#
发布于:2007-08-27 11:13
对,要是改变下体制.可以分期~~``~而且看每个人的潜力,如果这个人潜力大,可以更加优惠,办班的目的,不是为了找到人才嘛~呵呵
4楼#
发布于:2007-08-27 11:24
路过~~~~~~跑上海呀。。太远了。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2007-08-27 14:29
徐敏老师讲课那绝对没问题·····
可惜一是距离····二是价格····
没办法过去···遗憾···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
6楼#
发布于:2007-08-27 19:33
伟大的价格  
这个是为了高考的考前辅导么
海梦
发布于:2007-08-27 20:00
引用第3楼meng23802007-8-27 11:13发表的言论:
对,要是改变下体制.可以分期~~``~而且看每个人的潜力,如果这个人潜力大,可以更加优惠,办班的目的,不是为了找到人才嘛~呵呵

汗……这个问题……我也建议过……我再去建议建议吧……= =
海梦
发布于:2007-08-27 20:02
引用第6楼昕昕包子2007-8-27 19:33发表的言论:
伟大的价格  
这个是为了高考的考前辅导么

其实把价格平摊到课时的话也不算太贵的说……徐老师从香港那边过来的机票毕竟也是很大的开支啊……再加上录音师录音棚的钱……
另外……培养出来的话……赚回来的可能还是不小的说。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2007-08-27 21:24
引用第8楼海梦2007-8-27 20:02发表的言论:

其实把价格平摊到课时的话也不算太贵的说……徐老师从香港那边过来的机票毕竟也是很大的开支啊……再加上录音师录音棚的钱……
另外……培养出来的话……赚回来的可能还是不小的说。

呵呵···这个我也明白···不过··毕竟··怎么说呢···这还是需要慎重考虑的事情··
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
10楼#
发布于:2007-08-27 21:40
嗯,确实,如果有拿出这笔钱,还是比较值得的,毕竟有名师言传身教,学的净是经验之谈~~~
tomtsui
发布于:2007-08-27 21:47
大家好,我是徐敏, 我很明白大家的意見, 但是由於錄音棚也需要運作的費用, 培養人才本身我們已經付出了超出那個價錢的精力, 這不單是付個學費那麼簡單, 當然, 我們更要看到來學配音的同學的熱誠, 我也很坦白, 做生意沒有人會虧著做, 更何況我們開訓練班根本就沒錢賺, 只是一心想為這個圈多培養些新力軍, 我們的訓練班還會每班限制人數, 不能超過十五人一班, 這也是為了達到最好的培養效果, 所以課程也會比較的密集和濃縮, 也會涵蓋更廣的範圍, 務求達到在不同的領域尋求人才的目的
meng2380
初级站友
初级站友
12楼#
发布于:2007-08-27 22:45
老师来了,快顶啊!哦哦~
老师有空看看这个  http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=57848  捎做点评就可以受用很久了~
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2007-08-27 23:28
徐敏老师来了····其实钱不是最主要问题······6000元,愿意的话怎么都会挤出来的···
只是··还是地域的限制了···在上海的朋友不是很多,去上海的话···食宿也是蛮大的问题···所以··这个真的是要深思熟虑才能确定的
tomtsui
发布于:2007-08-28 11:06
meng2380,你的韓劇配音我已經欣賞過了, 以業餘沒學過的水平來說已經不錯了, 在家裡玩玩過把癮是挺好的, 但是要以專業的眼光去評的話, 當然還有很長的距離, 聲音不錯, 感情基本沒有, 還說得不是人話, 可惜了,光從這兩個片段很難評論你們是否有配音的天份, 不要怪我說話直接, 我徐敏就是這樣的人, 因為如果我們專業配成這樣的話, 肯定會被你們罵死,   有志投身配音圈的,
海梦
发布于:2007-08-28 11:44
引用第13楼笑谈2007-8-27 23:28发表的言论:
徐敏老师来了····其实钱不是最主要问题······6000元,愿意的话怎么都会挤出来的···
只是··还是地域的限制了···在上海的朋友不是很多,去上海的话···食宿也是蛮大的问题···所以··这个真的是要深思熟虑才能确定的

地域问题的确是个问题,我也常看到其他省市的配音爱好者发帖问哪里有配音培训班,很多都在羡慕上海的说……宿我没办法……食……你来同济吧……我请你吃=V=……
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
16楼#
发布于:2007-08-28 12:04
引用第15楼海梦2007-8-28 11:44发表的言论:

地域问题的确是个问题,我也常看到其他省市的配音爱好者发帖问哪里有配音培训班,很多都在羡慕上海的说……宿我没办法……食……你来同济吧……我请你吃=V=……

哈哈···吃在同济····
主要这个知道的太晚了,如今马上就九月了····突然决定跑上海去现在是不可能了···
明年吧···希望明年多准备一下可以过去···
遥远
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-07
17楼#
发布于:2007-08-28 12:27
上海真的很好,有很多培训的机会。我的一个上海搞配音的朋友最近也参加了一个配音班,她说学费是两千多,她上后觉得特别好,告诉我不象有些配音班只注重教学不注重实践。这个班实践的机会非常多。听她这么说真的很羡慕。我们西安就没有这样的培训机构真是遗憾。
meng2380
初级站友
初级站友
18楼#
发布于:2007-08-28 13:01
多谢老师点评。我会更加努力的,老师说得真好。再大的打击对我来说就是激励!
tomtsui
发布于:2007-08-28 18:50
當然了, 有的事情也要看機緣巧合, 也許很多想學配音的因為時機未到, 沒關係的, 我也只是想為這個圈做點事, 盡自己的一分力, 因為現在我已退居幕後的幕後, 偶爾才會出來配配, 我所擁有的也就只剩下技巧和經驗了, 很想找到接班人, 然後傾囊相授, 但我知道, 理想和現實很多時候都會不如人意, 看我的運氣吧
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
20楼#
发布于:2007-08-28 20:50
引用第19楼tomtsui2007-8-28 18:50发表的言论:
當然了, 有的事情也要看機緣巧合, 也許很多想學配音的因為時機未到, 沒關係的, 我也只是想為這個圈做點事, 盡自己的一分力, 因為現在我已退居幕後的幕後, 偶爾才會出來配配, 我所擁有的也就只剩下技巧和經驗了, 很想找到接班人, 然後傾囊相授, 但我知道, 理想和現實很多時候都會不如人意, 看我的邭獍蒣

相信一定可以的····
说实在,配音这个圈子,虽然不大,不过在圈外的人还真不是那么容易进去的···
请徐敏老师也来打击下我的作品吧,呵呵···
http://www.tudou.com/programs/view/b7zCRaFjk0g/
http://www.tudou.com/programs/view/KN92rlBcE1o/
两个里面的所有角色都我录的··录的很仓促,没有准备台词,就是看着字幕临时录下的··效果不好,请徐敏老师来打击一下吧···
21楼#
发布于:2007-08-29 09:19
完了,我完全没有信心了,天时,地利,人和,就算我都具备了,可是,我真的是可造之材吗?短短几个月,真的能训练出来吗?

剩下几个月要准备考试,今年恐怕只好放弃了,如果明年还有机会,我,我爬也想爬去啊,就当为了圆一个从小的梦想吧。

另外,我想冒昧地问徐老师一个问题,对学员的要求是什么,应该不是肯出钱,普通话过关就可以了吧,对于学员是否值得培养,您有没有自己的评估标准呢?虽然我本人并不是以走职业道路为目的,但是我想大多数人还是希望能够学有所用吧。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
22楼#
发布于:2007-08-29 11:21
付出劳动收点钱是很正常的。

关键的学习的人要考虑好,如果只是一般的爱好者,那要视个人经济能力和爱好程度而定;如果打算投身这个行业,如果准备从将来的职业或半职业的配音生涯中获取利益(包括自身的成就感和经济收入),那么,出钱学习也是很正常的。特别是个人条件比较好的话,不失为一个好选择。

由此想到,打算投资学习的,有两点是要明白的:
1、确定自己是否有足够的潜力。
2、学习后,教学方是否能帮助提供一些职业机会。

一旦明确之后,就可以决定行动。
钱的多少,其实并不是问题。
海梦
发布于:2007-08-29 16:13
引用第19楼tomtsui2007-8-28 18:50发表的言论:
當然了, 有的事情也要看機緣巧合, 也許很多想學配音的因為時機未到, 沒關係的, 我也只是想為這個圈做點事, 盡自己的一分力, 因為現在我已退居幕後的幕後, 偶爾才會出來配配, 我所擁有的也就只剩下技巧和經驗了, 很想找到接班人, 然後傾囊相授, 但我知道, 理想和現實很多時候都會不如人意, 看我的邭獍蒣

徐……徐老师……您别说得那么那个啥啊……您还很年轻的说……正当壮年啊……= =
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
24楼#
发布于:2007-08-30 17:19
  对于一般的工薪阶层而言,这个价格比较高,对于我这种刚工作不久的,或者是还没有工作的学生而言,这样的价格就更加难以承受。这一点,客观地说确实是这样。

不过,我有幸“偷师”过徐老师的两次课,听课的感觉是,只要认真学就一定能够学到东西,能够有所提高,这一点是肯定的;但是,能够提高多少,能否在培训和训练的过程中完成从业余到专业的转变,培训过后能否够得上专业配音的要求,这就要看每个人不同的自身条件、基础、悟性以及刻苦程度了,没有任何一项培训能够“打包票”说在经过培训后一定会有质的飞跃。所以正像22楼的朋友所说,“如果打算投身这个行业,如果准备从将来的职业或半职业的配音生涯中获取利益,特别是个人条件比较好的话,不失为一个好选择”(我认为这里所说的“条件”包括经济条件以及自身的语言和声音条件),这个观点我很赞同。

所以,尽管目前我本人可能因为这个偏高的价格而望而却步,但仍然祝福徐敏老师的配音工作室以及培训班进展顺利,培养出更多的可塑之材~~!

“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
25楼#
发布于:2007-08-30 18:18
8月底了,不够时间筹钱
看来要办贷款了
配音网——一个来了就不想走的家。
海梦
发布于:2007-08-30 22:35
引用第24楼守望水晶2007-8-30 17:19发表的言论:
  对于一般的工薪阶层而言,这个价格比较高,对于我这种刚工作不久的,或者是还没有工作的学生而言,这样的价格就更加难以承受。这一点,客观地说确实是这样。

不过,我有幸“偷师”过徐老师的两次课,听课的感觉是,只要认真学就一定能够学到东西,能够有所提高,这一点是肯定的;但是,能够提高多少,能否在培训和训练的过程中完成从业余到专业的转变,培训过后能否够得上专业配音的要求,这就要看每个人不同的自身条件、基础、悟性以及刻苦程度了,没有任何一项培训能够“打包票”说在经过培训后一定会有质的飞跃。所以正像22楼的朋友所说,“如果打算投身这个行业,如果准备从将来的职业或半职业的配音生涯中获取利益,特别是个人条件比较好的话,不失为一个好选择”(我认为这里所说的“条件”包括经济条件以及自身的语言和声音条件),这个观点我很赞同。

所以,尽管目前我本人可能因为这个偏高的价格而望而却步,但仍然祝福徐敏老师的配音工作室以及培训班进展顺利,培养出更多的可塑之材~~!
.......

平摊到课时的话不算贵的……但是毕竟有那么多时长在……总价这个数字也没办法的事情……价钱这个问题我也是学生我也能够理解的……

因为清泉培训的主要目的是为公司培养配音员,所以如果能在培训之余多多努力再加上天赋的话是有职业发展前途的~~~~~
海梦
发布于:2007-08-30 22:36
引用第25楼往复人生2007-8-30 18:18发表的言论:
8月底了,不够时间筹钱
看来要办贷款了

另外,清泉一般一年办两次培训班,上半年一次和下半年一次。今年不行的话明年也一样欢迎的
tomtsui
发布于:2007-09-03 10:09
21樓, 很肯定的說一句, 不是有錢我就會教, 所以面試很重要, 首先當然是語言的基本功,我理想的學生:口齒清晰,普通話的水平沒有障礙,愛玩活潑,又醉心配音的工作,聲音不是問題,什麼聲音都要有,我會傾全力去栽培
tomtsui
发布于:2007-09-03 10:20
20樓,看了你配的,你也很能搞,是我喜歡的類型, 相信經過培訓有望成才
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
30楼#
发布于:2007-09-03 22:02
引用第29楼tomtsui2007-9-3 10:20发表的言论:
20樓,看了你配的,你也很能搞,是我喜歡的類型, 相信經過培訓有望成才

感动~~~感动~~~能得徐敏老师如此称赞~~~即使这次去不了,也心甘情愿啦~~~
一定继续加油,争取能够早日去学习~~!

山新
发布于:2007-09-04 00:01
TAT上海。。。。。。不知道明年会不会还开班呢???明年真想考虑去学习一下啊|||。。。
一般开办的时间大约都是几月份呢??T-T希望知道下,好安排时间。
希望学校那边一切顺利!!

如果徐敏老师有空也请点评下我的作品吧,我的声音不大成熟,和年龄完全不成正比的,所以只能配小孩子,所以很想学习到更多专业的东西,现在只是自己小打小闹的摸索着玩。

http://www.tudou.com/programs/view/kChGFUSmDXo/
这个里面全是我配的,配的比较急,只是对照着字幕配的,没能达到最好的状态T-T

http://www.tudou.com/programs/view/YoPwZ4Dlzc4/
这个里面的小男孩是我配的。男主角是有在上面回帖的遥远,呵呵。
这个动画的后期音效和音乐是我自己合成的。

32楼#
发布于:2007-09-04 15:39
看了老师的回复,很感动,老师一定是真正热爱配音事业的人。

明年有机会的话,一定去试试,其实不出意外的话,应该肯定会去的了,毕竟比起很多想去的大人,我还算是近水楼台嘛。能做自己喜欢的事,是最开心的。
海梦
发布于:2007-09-08 21:48
引用第28楼tomtsui2007-9-3 10:09发表的言论:
21樓, 很肯定的說一句, 不是有錢我就會教, 所以面試很重要, 首先當然是語言的基本功,我理想的學生:口齒清晰,普通話的水平沒有障礙,愛玩活潑,又醉心配音的工作,聲音不是問題,什麼聲音都要有,我會傾全力去栽培

爱玩活泼……猛然觉得冷汗下来了……= =

同志们……我们一起好好练习基本功吧……

PS:插句废话……军训中脚大了不少……再吼几天估计嗓子也要大了……(手脚并用爬上来的某人= =)
34楼#
发布于:2007-09-18 19:09
我弟弟在上海,有一间空房,吃住是每问题的,钱也拿得出来,可不知道是否能被收下,请徐敏老师及各位同仁到我的网页去听听好吗?  http://zhoulong823.ys168.com
海梦
发布于:2007-09-21 20:49
楼上的同学,打不开啊= =
36楼#
发布于:2007-09-24 16:19
不好意思,网址输错了,应该是:http://zhoulong823.ys168.com
tomtsui
发布于:2007-09-25 15:00
龍舟, 能告訴我你今年多大了嗎?
tomtsui
发布于:2007-09-25 15:22
31樓, 看了你配的蟲, 整體來看真不錯, 可說都很有天份, 要挑刺嘛:略嫌遙遠的調子有上譯人的外國人調, 聽起來不舒服, 你配的小男孩還是有很濃的小女孩的味道,主要是技巧沒把握好,真得很可惜!
民間還是有很多人才的!
39楼#
发布于:2007-09-25 16:32
回37楼徐老师:我今年虚岁29,怎么了,声音很老?
上一页
游客

返回顶部