漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
40楼#
发布于:2008-12-19 23:13
又有新成员,呵呵~~~~~~~~~```
41楼#
发布于:2008-12-26 20:36
我是青岛的哦……我也很喜欢配音,但是年龄还小,没有实战经验,呵呵~~
那段配音我听了一下~~呵呵,我不敢妄加评论,只能说觉得很好……但是,我觉得楼主在配音的时候嗓子好像扯得有点厉害,还有一些细节稍微露出点青岛腔……不过,我还是好羡慕啊~~~多想也过一把瘾~~

(PS:这个站上的青岛人真的很少吗……呜呜呜……)  
pywzlyc
发布于:2008-12-29 20:11
引用第41楼智慧之星于2008-12-26 20:36发表的  :
我是青岛的哦……我也很喜欢配音,但是年龄还小,没有实战经验,呵呵~~
那段配音我听了一下~~呵呵,我不敢妄加评论,只能说觉得很好……但是,我觉得楼主在配音的时候嗓子好像扯得有点厉害,还有一些细节稍微露出点青岛腔……不过,我还是好羡慕啊~~~多想也过一把瘾~~

(PS:这个站上的青岛人真的很少吗……呜呜呜……)  

好,谢谢支持,欢迎青岛的朋友玩配音
东子
发布于:2009-01-12 11:46
我也是青岛的,现在就在学配音呢,以后就准备搞这行了,我的QQ:398997857
大家可以联系起来交流啊!都是青岛人嘛!
nancyli
发布于:2009-03-17 22:56
我也很喜欢配音,就是不知道自己有没有这个条件学习一下,我现在看了片段的网站以后,没有找到,删除了吗?
我的QQ:932475799
nancyli
发布于:2009-03-17 23:16
不好意思,刚刚没有看完论坛的发言,现在能听到了,真的很棒啊!加油~~~
pywzlyc
发布于:2009-03-21 20:39
引用第45楼nancyli于2009-3-17 23:16发表的  :
不好意思,刚刚没有看完论坛的发言,现在能听到了,真的很棒啊!加油~~~

大家一起玩,你有配音作品也可以拿过来呀~~~期待,呵呵 ~~~我们的队伍又壮大啦!!!!
47楼#
发布于:2009-03-25 08:39
我也来自青岛,但是漂泊在广州,也算是配音迷,但是只喜欢听,很少参与,到你的空间听了《简爱》的配音,真的很不错哦,很有感觉。  
pywzlyc
发布于:2009-04-14 23:15
引用第47楼terminator于2009-3-25 08:39发表的  :
我也来自青岛,但是漂泊在广州,也算是配音迷,但是只喜欢听,很少参与,到你的空间听了《简爱》的配音,真的很不错哦,很有感觉。  

欢迎老乡,在外打拼不易呀!!!
pywzlyc
发布于:2009-06-18 21:09

50楼#
发布于:2009-06-23 14:49
有天津的……可以嘛?
pywzlyc
发布于:2009-06-23 22:52
引用第50楼野渡舟横于2009-6-23 14:49发表的  :
有天津的……可以嘛?

呵呵,只限青岛本地的朋友,方便大家交流嘛。天津也有不少配音迷呀
52楼#
发布于:2009-07-05 14:28
我想学配音,不知道青岛哪里有教配音的地方?
lilipinglili
版主
版主
  • 最后登录2024-09-11
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
53楼#
发布于:2009-07-05 15:53
这个地方这么多青岛老乡啊?同大家一一握手了。今天无意走到这里,从1楼一直看到这里,很是亲切。献花了!                   十束鲜花代表着十全十美。
萋萋疏雨洗清梦,长醉分付余生,呛血归雁唳声声,星眸残照里,泪溅晚风中。 惆怅幽人孤身影,憔悴寒香帘栊,天涯回路恨重重,冷烟伴倦客,肠断剑飞红。
kevinwy
发布于:2009-08-20 17:15
我也是。。。希望以后能做个配音演员! 从小喜欢配音,但是现在专业貌似不符。。。。怎样做才能成为配音演员呢!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
55楼#
发布于:2009-08-20 21:15
青岛的还真不少人来,呵呵~
青岛真没什么学配音的地方,我也主要是自己学的。
victorycui
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-01-31
56楼#
发布于:2009-08-24 15:04
有济南的..............
都是山东人儿.......
都是一家人儿................
只要有梦想,就要去追求。那些自己做不到的人总要告诉你你也不行。想要什么,就得去努力,去追求…
allenbd
发布于:2009-08-28 11:57
haha~~队伍逐渐扩大啊!我是新人,报到了~~~向大家问好!
58楼#
发布于:2009-10-12 18:38
我是青岛四方的
我是青岛四方的,挺爱好者配音的。qq:447620817
59楼#
发布于:2009-10-17 22:00
算我一个吧!青岛的,Q:447620817
60楼#
发布于:2009-11-04 13:36
引用第56楼victorycui于2009-8-24 15:04发表的  :
有济南的..............
都是山东人儿.......
都是一家人儿................

握爪。。。咱也济南的。。。
嫉妒LS青岛的各位 为嘛他们有活动捏T T 为嘛。。。对手指。。。
lilipinglili
版主
版主
  • 最后登录2024-09-11
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
61楼#
发布于:2009-11-04 13:54
实际这么多青岛配音迷,可以尝试配一部电影啊。
萋萋疏雨洗清梦,长醉分付余生,呛血归雁唳声声,星眸残照里,泪溅晚风中。 惆怅幽人孤身影,憔悴寒香帘栊,天涯回路恨重重,冷烟伴倦客,肠断剑飞红。
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
62楼#
发布于:2009-12-05 12:53
引用第61楼lilipinglili于2009-11-4 13:54发表的 :
实际这么多青岛配音迷,可以尝试配一部电影啊。

这主意不错,不过届时可得请你贡献你的工作室啊!
经典永不朽、糟粕无生命。
pywzlyc
发布于:2010-01-03 16:46
顶起来!!!     老乡们好啊!新年快乐!最近俱乐部正在谋划一个系列活动,就是有关译制片的,利用《市民大讲堂》来宣传译制片!最新进展我会在这告只各位,到时欢迎大家参与!喜欢配音的老乡可以加我qq 884244252  
64楼#
发布于:2010-01-20 11:32
啊!顶起来!
我也是青岛的啊~
没想到青岛有这么多配音迷,
我的QQ: 176635554
大家多联系啊
65楼#
发布于:2010-01-20 18:47
新人问题: 我为什么不能发帖啊
pywzlyc
发布于:2010-01-24 19:03