小芷
发布于:2007-09-27 22:11
就学费的话的确有点贵的
但是至少出了这些钱可以学到东西的  
反正就我这个过来人来说 我觉得肯定是物超所值的
嘿嘿  学的很开心的  呼呼

海梦
发布于:2007-10-29 20:40
现在实行分期培训分期付款了,有兴趣的朋友来看下吧~~~
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
42楼#
发布于:2007-10-30 22:06
····唉···没有准备···明年吧··如果明年还有培训,我一定参加··
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
43楼#
发布于:2007-10-31 11:07
  先顶一下吧~
飘儿
发布于:2008-10-30 02:13
非常有兴趣,顶起来
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
45楼#
发布于:2008-10-30 08:50
引用第43楼浅草飞飞于2007-10-31 11:07发表的  :
  先顶一下吧~

刚才我以为你又顶了下,没想到是2007.。。。差不多正好一年了
46楼#
发布于:2008-10-31 11:13
我想请徐敏老师指点一下
47楼#
发布于:2008-10-31 11:14
我想请徐敏老师指点一下,声音在这里:http://yasheng.ys168.com  不知道你们能不能收我为徒?
海梦
发布于:2008-10-31 14:26
引用第47楼亚声配音于2008-10-31 11:14发表的  :
我想请徐敏老师指点一下,声音在这里:http://yasheng.ys168.com  不知道你们能不能收我为徒?

我帮你转到他的个人网页上吧……这个帖子已经几乎是过期的了……
49楼#
发布于:2008-10-31 15:36
引用第45楼漫步在雨巷于2008-10-30 08:50发表的  :

刚才我以为你又顶了下,没想到是2007.。。。差不多正好一年了

刚才我也以为第三期又来了,哈哈哈
leaping
发布于:2008-11-03 16:58
可惜呀,人不在上海,否则去看一下也好,香港最牛的配音员好像是凤凰卫视的张妙阳。
jewel
发布于:2008-11-08 02:08
请问最近还有配音培训班么?
nasly
发布于:2008-11-25 04:21
唉!怎么只有一類城市有這種配音培訓的地方啊!好郁悶你哦!
如果可以在網上開班就好了!學費可以通過網上帳戶!
不知道可以考慮一下嗎!這樣可以方便我們全國各地的想從事配音行業的人啊!

漂默
发布于:2008-11-25 19:33
哎呀,这个很有诱惑力,非常非常的想未来能有机会参加专业的训练,
54楼#
发布于:2008-12-01 00:35
好想去。。。
不过不在上海。。。生活费什么的就成了问题。唉。
朱朱
发布于:2009-01-07 10:35
在北京没法过去上海了 什么时候徐老师北京开班就好了  老师辛苦了!
小芷
发布于:2009-01-14 01:29
引用第57楼朱朱于2009-1-7 10:35发表的  :
在北京没法过去上海了 什么时候徐老师北京开班就好了  老师辛苦了!

如果那样的话 那估计 徐哥该疯了  香港 上海 北京。。。。

马上新的一期培训班又要开了 其实真的是一个好机会
以我的亲身体会来说 徐哥绝对是个好老师 不管是从专业上 还是从为人上都是
付出和收获绝对不会是分离的
这笔钱说小不小 说大不大
但如果用到有用的地方 真的会很有价值
57楼#
发布于:2009-01-22 23:55
学习一下也挺好的,配音真是一种享受!
上一页 下一页
游客

返回顶部