40楼#
发布于:2009-02-02 23:57
引用第19楼x_12315于2008-7-30 22:17发表的  :
要继续努力啊..

这不是云海么。。。惊。。。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
41楼#
发布于:2009-02-02 23:58
一乙。。。今年我也去考上,一定要考上~~~
zxm
zxm
发布于:2009-02-03 22:21
   苏州思必驰信息科技有限公司总部设立在英国剑桥大学

高科技产业园。苏州公司是苏州政府的重点招商引资项目,

由剑桥大学留学归国团队成立。公司专门从事自由对话系统

和语音识别及分析技术研究、相关产品开发和技术服务,因

公司业务需要现招聘“普通话录音兼职人员”。

一、岗位职责:

根据所给录音资料录制标准普通话音频文件。

二、岗位要求:

1.普通话水平二级甲等或以上;
2.做事认真、负责、有耐心;
3.具有基础的汉语语言知识;
4.具有基础的计算机操作水平;
5.对外汉语,播音主持,新闻学专业优先。

联系人:张小姐
联系方式:
邮箱:xiaomin.zhang@aispeech.com
办公室电话:0512-62994479

有意者请将发信到邮箱或直接拨打公司电话。
43楼#
发布于:2009-02-04 20:21
回 楼主(悠然见南山) 的帖子
普通话测试总的来说还是很客观公正的,尤其是一甲的,最终都是要经过国家语委认定的,各省市自己不能独立认定,所以,大家好好努力吧。除了广电系统的从业人员外,其他行业的朋友并不一定要把它当做一个什么很大的压力,值当检验一下自己在语言方面的能力罢了。呵呵
44楼#
发布于:2009-02-04 21:22
恭喜一下,几年前我也考过,也是一级乙,但成绩忘记了!
45楼#
发布于:2009-02-05 19:22
厄,很多年前就过了一乙,不知道过期了还要不要去再考?
46楼#
发布于:2009-02-05 19:49
目前的普通话证书没有过期不过期的说法,只是播音员主持人资格证是3年一审的。我99年就考了97.9分,别的没怎么体会到优越,就是后来考省级普通话测试员和国家级测试员资格时都免再考口语了,就这点实际的便捷。呵呵!其实在电台电视台里,一般不那么严格的对主持人一甲的要求。除非评职称或者评奖,或者新闻节目的播音员有明确要求外(新闻播音员也不仅仅只要求普通话是一甲,这只是必须的条件之一)
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
47楼#
发布于:2009-02-05 22:08
一甲。。。好遥远哦。。。近期改学相声快板儿了。普通话应该过关了,只是自己有感觉,说话的时候确实还是那个毛病——嘴懒……唉,秉性难移哦。好难改啊!
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
48楼#
发布于:2009-02-06 02:30
啧。。。。看了这个贴子。。。我翻箱倒柜的找了一下我的证。。。。

一乙~

92.4。。。。

04年考的了。。。。
49楼#
发布于:2009-03-14 08:48
呵呵呵,我也刚考了,94,觉得考试时好紧张,准备在去考一次,呵呵
50楼#
发布于:2009-03-14 12:00
我还到你的级别呢,我得努力了,谢谢你,是你的精神感动了我,谢谢。
上一页 下一页
游客

返回顶部