阅读:2628回复:15

跪求《生存还是毁灭》的名家朗诵地址~!

楼主#
更多 发布于:2006-10-05 23:34
  我想感受下~!各位帮忙 谢谢  
1楼#
发布于:2006-10-05 23:37
大家帮助我下啦~·!XX了
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
2楼#
发布于:2006-10-06 00:32
搜一下孙道临。应该好找。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
3楼#
发布于:2006-10-06 11:31
这个太多了,随便一搜就能搜一摞。给个地址吧,直接点就行。http://www.txwl.net/langsong/wangzi.mp3
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2006-10-07 14:44
楼主问的是桥榛版的,直接输入“乔榛朗诵:字样进行搜索就行了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2006-10-07 19:30
乔臻那版也很好!不过好像很难找,歌剧哪天咱们碰头你传我吧。
jet2008
发布于:2006-10-09 20:12
我有乔臻版的.不过是朗诵的风味.需要的话请留下联系方式.
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-10-10 18:57
太好了,先谢谢楼上了!我的信箱是niyobo@126.com
8楼#
发布于:2006-10-13 14:16
谢谢~大家啊   我找很长时间了 郁闷死我了  哈哈  谢谢~!
9楼#
发布于:2006-10-14 16:19
谁还有 孙道临  老先生的 生存还是毁灭 专门的 那个 就前几天他个人举办的  演讲的
我电邮 是 xiatian107@126.com发给我  谢谢 你们了~!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2006-10-14 16:26
引用第0楼xiatian3312006-10-5 23:34发表的言论:
  我想感受下~!各位帮忙 谢谢  

楼主:
请求各位帮忙就是了,干吗非要跪求啊!记住男儿膝下有黄金呀!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
11楼#
发布于:2006-10-21 23:35
话是那么说的嘛  ~~~意思就是急的  呵呵 ~!谁能帮我把台词挂上???谢谢   哈哈 ~~~
jet2008
发布于:2006-11-11 15:02
漫步在雨巷
你好!/
我已经把 文件--乔臻版的<生存还是毁灭>发到你油箱了,请注意查收
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-11-12 07:28
非常感谢楼上,本人是乔臻的粉丝,这段真得找了好久了,呵呵~~~
jet2008
发布于:2006-11-12 20:33
顺便问一句啊,
漫步在雨巷 的QQ名字 是不是 yoyb啊?我知道配音网里有一个男孩子叫 yoyb,不知道是不是你>?希望能对上号
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2006-11-12 21:43
不是不是,我从来只有一个名字的,就是这个,呵呵~~~
游客

返回顶部