lingyin

我有些问题相向您请教

楼主#
更多 发布于:2006-11-08 00:39
  我是一名女大学生,我有些问题相向您们请教,这些问题困扰我很久了。
       一些认识我的人说我的声音好听,是很甜的那种。高中时在校广播站做过播音员,觉得还是蛮受大家喜欢的,我也喜欢做此方面的工作。当时也想过从事配音方面的工作,但对此方面的情况太不了解。
      现在我已经大三了,我所学的专业是计算机,虽然不是自己的兴趣所在,但我学得很努力。原本认为把成绩搞好,考上研究生就是大学四年最大的成功。可是现在我不再那么认为了。因为我觉得就算将来自己实现了那所谓的“最大的成功”,我也不会快乐。两年多了,一直把配音当作自己的梦想。目前的我,想从事自己喜欢的事业,觉得至少我应该为它拼搏过。可是,我感到很害怕,觉得是自己异想天开,觉得一切都太晚了。
Aino
发布于:2006-11-08 11:13
呵呵~要对自己有自信哦~现在做兼职配音的比较多,相信楼主朋友也一定可以的,而且您是计算机专业的,有时间可以找个录音软件自己录个试音,而且您也有做播音员的基础,(要知道由播音转而做配音的例子也是有的,我在这里就不多说了)总有一天会有机会实现自己的梦想,现在开始也不会太晚的 ^_^
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-11-08 15:41
引用第0楼lingyin2006-11-8 00:39发表的言论:
  我是一名女大学生,我有些问题相向您们请教,这些问题困扰我很久了。
       一些认识我的人说我的声音好听,是很甜的那种。高中时在校广播站做过播音员,觉得还是蛮受大家喜欢的,我也喜欢做此方面的工作。当时也想过从事配音方面的工作,但对此方面的情况太不了解。
      现在我已经大三了,我所学的专业是计算机,虽然不是自己的兴趣所在,但我学得很努力。原本认为把成绩搞好,考上研究生就是大学四年最大的成功。可是现在我不再那么认为了。因为我觉得就算将来自己实现了那所谓的“最大的成功”,我也不会快乐。两年多了,一直把配音当作自己的梦想。目前的我,想从事自己喜欢的事业,觉得至少我应该为它拼搏过。可是,我感到很害怕,觉得是自己异想天开,觉得一切都太晚了。

建议你先找配音界的前辈们学习、深造,只有努力,总会有结果的,只要持之以恒,理想就能成为现实!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
3楼#
发布于:2006-11-08 16:05
我觉得如果楼主想稳扎稳打一点的话,先从兼职配音开始找起
积累经验
然后慢慢实现自己的梦想
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
4楼#
发布于:2006-11-08 16:31
专业和业余还是有很大距离的。建议楼主先提高水平,积累经验,先找些小活干干,其实搞好了业余配音也能挣不少的。以后时机成熟就可以放弃本职工作,专门从事配音工作了!
游客

返回顶部