阅读:3446回复:22

[原创]朗诵:雨巷。大家来拍砖~!

楼主#
更多 发布于:2006-12-22 15:52
处女作~!使劲提意见~!谢谢~!
http://www.Maidee.com/program/209476
1楼#
发布于:2006-12-25 11:54
咋没人拍砖哪?那自己来好了~!
2楼#
发布于:2006-12-26 02:07
跟我一个大学同学声音满像哈
HOHO
声音很好哈
就是鼻音好象有点浓
还有  是不是停顿有点不足?
离话筒有点近了吧?
3楼#
发布于:2006-12-26 08:40
谢谢"水凝了",是离麦近了些~!改进ing~!
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
4楼#
发布于:2006-12-26 13:58
恩,感冒了?咋有点儿鼻子不通的感觉....

我当初一直鄙视那些三个字读半天的家伙,可是老兄的速度好象....有点儿快耶....少了点儿梦幻般的感觉。个人意见哈,估计我这两天做梦做多了....
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
5楼#
发布于:2006-12-27 00:17
你自己让我们拍的啊  那就拍你

上面已经有一个让我拍的了

录音技巧就不说了  什么喷话筒啊  什么的 就不提了

你这朗诵 听起来病歪歪的   如果说因为话筒不好而声音发闷也就就算了

最让人不能忍受的就是 你朗诵时的精神状态

摆脱大哥 你精神一点好不  

情感上的“哀怨”可不等于你 话筒前状态的松懈

拍你 这么狠的拍你  是为了让你记住 朗诵是一门艺术 请不要慢待他

最后 请原谅我的不礼貌的直言
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
6楼#
发布于:2006-12-27 02:11
wyh7101592  一向很直,但很中肯。
对被拍者是有益的。
赞赏这样的务实作风!

楼主确实让人感觉懒洋洋的,声音条件虽然不错,但状态实在是不好。
另外,一打开就听到“逢”fen2了……
7楼#
发布于:2006-12-27 07:58
谢谢谢谢谢谢高手指点,虽然被拍的头破血流,但心里高兴啊~!(路人甲:这家伙是不是有点自虐倾向?)
很喜欢朗诵,只是不得要领,第一次发稿就能得到大家的帮助,非常感激~!今后还渴望各位高人劳神多多指教~!谢谢~!
8楼#
发布于:2006-12-27 12:51
哈哈  昨晚有点过火了
还是应该多鼓励的才对

现在偶有大把的时间上网了

这里又要砖头漫天飞了  
9楼#
发布于:2006-12-27 12:52
我就不明白了 你也没我发的帖多啊  怎么比我的钱还多 呢
10楼#
发布于:2006-12-28 08:35
我听到了一个穿着睡衣的人,打着一把破伞,在自己家里还没有出门的感觉。
对不起我是一个刚被拍过的人!
being
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2006-12-28 08:40
刚被拍过又来拍别人哈?

你继续发嘛,我们继续拍你。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
12楼#
发布于:2006-12-28 08:54
楼上,还是要理解新朋友的心情啊,鼓励着拍砖比较容易接受,呵呵~~  
being
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2006-12-28 09:16
恩,有理。其实多拍拍还是黑好滴,大家不要往心里去。等俺有了钱就给兄弟们买糖吃。

那天俺学了一招,把砖先火烧再浸水还是怎么来着,拍到脑袋上就跟土块似的。拿这种砖表演硬气功岂非很爽?
14楼#
发布于:2006-12-28 13:37
晕了~!原来拍砖也可以造假~!学习中......
再次感谢wyh7101592朋友~!谢谢~!
15楼#
发布于:2006-12-29 15:52
给楼主
1.掌握好于话筒的距离  多试试音 找好这个距离
  其实  喷话筒很正常  神也有喷的时候  但是可以通过后期去掉  怎么去掉 我也不会
2.情感  是有感而发 不能无病呻吟   对于还没有技巧的我们 作品拿到手里第一步就是 分析
  把文章弄懂了  真正的理解了  情感才是真是的  
  作品才是撼动人的

不知道大家有没有看  黄金甲首映时  周的《听妈妈的话》前面 有个朗诵  很感人  建议大家找找听
可惜我没看到头  不知道是谁朗诵的   cctv 有个散文选播的节目 那里面的东西大多都是只有技巧而没有情感
跟嚼蜡一样  

努力吧      
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2006-12-29 16:07
楼上说得真在理,一看就是明白人。能不能去UC区指导下我们的配音作品好不好?我们配了些原创的作品,有些都是自己搞剧本的,没有老师指导也不行啊,好不好?
17楼#
发布于:2006-12-29 16:20
天呀 我好像加过 不过好像一直没人在呢

我可不是什么高手   是个小手啦
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2006-12-29 16:29
没事没事,也不一定非去UC,因为那边经常比较冷,除非有什么活动大家才会聚起来。在配音网UC区里就有大量贴子发布作品的,谢谢!
19楼#
发布于:2006-12-29 16:44
好的 我会尽我最大的可能
20楼#
发布于:2006-12-30 07:04
带上我,我要向各位学习~!我要求上进~!
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
21楼#
发布于:2006-12-30 10:48
黄金甲首映那个朗诵确实很好。
用ppstream可以看到,节目表里有首映式。可以在看的时候录下来。
或者上BT找整个的下载。
being
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2006-12-31 13:39
引用第20楼qiamen5882006-12-30 07:04发表的言论:
带上我,我要向各位学习~!我要求上进~!

嗯,好孩子,嘿嘿....
游客

返回顶部