朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:1989回复:11

[原创]翻唱一首《排山倒海》纪念恋爱一周年

楼主#
更多 发布于:2007-02-07 09:34
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
1楼#
发布于:2007-02-07 10:48
  歌剧??是你自个儿唱的吗??哈哈,回去听听看~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2007-02-07 13:55
对啊!这个那天在房间里已经放过了!可惜你没来!嘿嘿!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
灏矾
发布于:2007-02-07 14:49
哇咔咔~~~貌似8错~!

嘻嘻~~漫步动作够快啊~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2007-02-07 15:15
那是天天,不是漫漫!
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
5楼#
发布于:2007-02-07 15:18
经常有人把我搞错~~~
这个ID是我很早注册的~~当时也没多想,就随便取了个名字~~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
6楼#
发布于:2007-02-07 15:28
浪漫啊浪漫,歌剧的女朋友好幸福哦!祝福你们哦!                      
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
7楼#
发布于:2007-02-07 16:19
还八错哈,挺好听的~~    
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-02-07 16:51
祝福弟弟和乔乔!    
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
9楼#
发布于:2007-02-07 17:28
真是浪漫啊。。。。。想我家那位五音不全
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2007-02-10 13:19
引用第9楼猫科ls2007-2-7 17:28发表的言论:
真是浪漫啊。。。。。想我家那位五音不全

谁说的,太后家的老公声音可年轻了!
11楼#
发布于:2007-02-11 05:47
声音年轻有什么用?平翘舌音不分+五音不全。。。。配音和唱歌都没戏的人。。。。啊啊啊啊啊啊啊。。。。。
游客

返回顶部