jet2008

[求助]请教大家偶朗诵<致橡树>应选哪个背景比较好啊?

楼主#
更多 发布于:2007-04-17 19:39
  大家好!
偶要朗诵舒婷的 <致橡树>.但很是苦于选择合适的背景音乐,大家能推荐一些曲目吗?先在这里感谢大家;了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

应该选择什么乐器比较好呢?钢琴?大提琴?能告知一些曲目吗?
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
1楼#
发布于:2007-04-18 00:46
丁建华朗诵的那个音乐就不错。只是不知道叫什么名字?
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2007-04-18 09:34
哈哈,一直以为楼主是位兄弟,而且还是位壮汉形象嘀。。。。可是刚才又翻了翻旧贴,才发现原来是位MM啦~~  
听了听你的东西,还真不错呐,非常有亲和力~~
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
3楼#
发布于:2007-04-18 11:22
可以考虑不用音乐的挖,嘿嘿。

谁说的来着,音乐只是用来遮羞的。

我的建议是,如果是正式作品,就加上背景音乐;如果是练习作品,还是不要加吧。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2007-04-19 17:06
挺喜欢楼主的声音和感觉,你那个校园文学我听着就挺欣赏的,呵呵~~~
这篇读完了一定发上来给大家听听哈~~~
go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
5楼#
发布于:2007-04-19 18:27
漫步,人家的头像哪是壮汉?

你没听过“昨日重现”么?你仔细看她是谁?我不信你不喜欢听她的歌,呵。 
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2007-04-19 18:39
不不不,不是因为看头像,是看了它UC的头像哈~~~
jet2008
发布于:2007-04-23 18:30
引用第3楼being2007-4-18 11:22发表的言论:
可以考虑不用音乐的挖,嘿嘿。

谁说的来着,音乐只是用来遮羞的。

我的建议是,如果是正式作品,就加上背景音乐;如果是练习作品,还是不要加吧。

斑竹斑竹,你好你好!

是的是的,是正式作品,要参加朗诵大赛用的,我平常练习会不用伴奏的,可是到比赛时一定要用的,负责人已经要求了一定要有伴奏的!请斑竹大人赐教,请指点合适的背景音乐,谢谢,谢谢!谢谢斑竹!!!
jet2008
发布于:2007-04-23 18:34
引用第4楼漫步在雨巷2007-4-19 17:06发表的言论:
挺喜欢楼主的声音和感觉,你那个校园文学我听着就挺欣赏的,呵呵~~~
这篇读完了一定发上来给大家听听哈~~~

嘿嘿,多谢兄长!校园文学,那是去年请人录的,现在人家走了,带走了电脑,我只有用mp3录了,效果很不好,所以这么久了一直没有上传东西.
如果你也知道丁建化朗诵的这首诗的背景音乐,烦请告知,多谢多谢哈!
jet2008
发布于:2007-04-23 18:36
引用第6楼漫步在雨巷2007-4-19 18:39发表的言论:
不不不,不是因为看头像,是看了它UC的头像哈~~~

哦,uc 我也好久没有去了也.不知道为什么现在登路不上了,那个 sina uc怎么一直都无法登陆啊,真让人郁闷!!!
jet2008
发布于:2007-04-23 18:37
引用第1楼go_on2007-4-18 00:46发表的言论:
丁建华朗诵的那个音乐就不错。只是不知道叫什么名字?

请问兄长还有哪些可以用作 朗诵这首诗的背景音乐?还请兄长不吝赐教!!!

11楼#
发布于:2007-04-25 20:15
<外出的钢琴曲>好像是<爱在四月雪>里面的插曲.楼主可以搜搜.不知道行不行!
游客

返回顶部