阅读:3779回复:15

“我和僵尸有个约会”十年庆典,僵吧荣誉出品《天使之泪》第一波——音频预告

楼主#
更多 发布于:2007-06-12 12:14
  适值电视剧“我和僵尸有个约会”播出十周年,为此,僵吧同仁一致努力,做出前三集〈天使之泪〉的音频预告以表庆贺。
以下就是音频预告的地址,欢迎各位前往观看。另:偶们将两星期后出视频预告,请各位继续关注。

http://www.maidee.com/program/468299

配音演员及工作人员名单:况天佑---天屿流方 (声色留香)
            马小玲---容悠然
            王珍珍---砾小蔓(声声Melody)
            莱利-----藤新Jiven
            正中-----青青♂孝士
            诗雅——-心葶(清音社)
            旁白-----楚天客
            封面-----魇
            导演-----木樨
            后期-----黑夜中舞蹈
            特别感谢:符號の心嵐

最后,感谢所有同仁的积极参与和支持,米有你们就米有这出预告,偶们还将继续并肩奋战下去!

1楼#
发布于:2007-06-12 12:21
自己先顶一个。
2楼#
发布于:2007-06-12 18:16
晕咯。米人看么?
3楼#
发布于:2007-06-12 22:11
不错,先顶一个!
4楼#
发布于:2007-06-12 23:13
终于有人跟帖了,激动啊…… 眼泪止不住地往下流……谢谢,谢谢
5楼#
发布于:2007-06-13 09:13
女声突然变凶了...还不错...偏搞笑了!
6楼#
发布于:2007-06-13 11:24
谢谢“神农氏”来捧场,至于说女声突然变凶了,偶想如果看过此剧的人应该都会了解吧。
汗汗地说一句:虽然里面有一点搞笑的成份,可偶们这不是喜剧片哦。
偶们会继续的。
7楼#
发布于:2007-06-15 20:14
呃……好奇怪哦。好像还是有人看的,怎么就米人跟帖的呢?
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
8楼#
发布于:2007-06-15 20:36
呵呵,配音网就是这个样子,你第一次发贴,这样也算合格的成绩了~~~
也帮你顶顶~~
9楼#
发布于:2007-06-16 12:42
呵呵,是雨巷啊。谢谢,谢谢!
10楼#
发布于:2007-06-17 10:02
wo ding a ding a ,wo zi ji ding wo
11楼#
发布于:2007-06-25 20:39
wo ding a ding a ding
12楼#
发布于:2007-07-03 15:55
n久米来了,顶一下。
13楼#
发布于:2007-07-03 23:07
支持一下,继续关注,没看过,所以想看视频的..............
14楼#
发布于:2007-08-14 20:55
N久米来,顶一个。呵呵
15楼#
发布于:2007-09-28 19:51
顶上来让大家看一下,顺便招人啦。
游客

返回顶部