meng2380
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-03-25
阅读:3924回复:15

请大家帮忙指点,我的模仿——公益广告

楼主#
更多 发布于:2007-07-19 22:30
哈,我是个爱好者,我在电视里看到濮存昕老师的那个公益广告,很受感动,激动之下,录了这个,不足的地方有很多, 请大家指点我下。万分感谢!!!

http://www.tudou.com/v/8tRWCR3GERI
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
1楼#
发布于:2007-07-20 23:41
楼主真是好孩子,想起我看到这个广告时的冷笑,惭愧啊……

楼主明显不如濮存昕老道,怎么说呢,有点儿念书的味道。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
meng2380
初级站友
初级站友
2楼#
发布于:2007-07-22 22:27
呵呵,就是看着字读的.呵呵.偷着在棚里录的,总共也就花了10分钟
3楼#
发布于:2007-07-29 09:30
觉得 声音很稚嫩,适合青少年的配音
4楼#
发布于:2007-07-29 18:51
很青春阳光的声音,楼主加油!
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
5楼#
发布于:2007-07-29 22:46
声音不错,但好像收放还不够自如。。。还需要加油哦~~~      
meng2380
初级站友
初级站友
6楼#
发布于:2007-08-05 18:05
谢谢大家支持。 我是计算机专业的,但特别喜欢配音,现在在北京打拼中,呵呵,想找个老师教导,希望大家帮帮忙啊 。我不急不躁,虚心向上,就是想学好配音。我对自己有信心的是电视电影配音,可以成功塑造人物,对自己不自信的就是专题和广告,没接触过。哈哈~
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
7楼#
发布于:2007-08-05 21:24
声音很好听。
不过刚开始太拘谨太快了太白了。后来就好多了,感情也注入了。加油!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
meng2380
初级站友
初级站友
8楼#
发布于:2007-08-06 13:59
多谢大家提意见,多谢!!!另外我念专题的时候,毛病就是不正,这个是别人给我提的意见,但我不知道"正"到底是个什么意思?也是看感觉悟性吗>?有没什么行之可效的办法呢?
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
9楼#
发布于:2007-08-06 14:27
音色不错,有配旁白的潜质,不过就是感觉气息有点虚了,感觉声音发抖。
lilin90
发布于:2007-08-26 03:23
你的音色.吐字都没问题,问题可能出在你发声的位置不是很准确,就是不到位,所以出来的声音不是非常的理想.其实,你跟专业就差这一点,怎么找准发声的位置,这点克服了,你的声音自然会达到非常理想的效果.
meng2380
初级站友
初级站友
11楼#
发布于:2007-08-26 22:22
谢谢!!10楼!所以我才想找个老师,我自己总也找不到这个~~~感觉,因为毕竟我是学计算机的啊~~    
pipboy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-31
12楼#
发布于:2007-08-27 10:19
不错啊,有点专业味道,继续努力把
文钟铎
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-03-20
13楼#
发布于:2007-09-08 14:37
......声音我觉得很不错哎
读史使人心生困惑
danbaby
发布于:2007-09-17 23:21
我觉得似乎在喘的很厉害!但是嗓音很好加油!
meng2380
初级站友
初级站友
15楼#
发布于:2007-09-18 13:49
这是气息没运用好的缘故,而且当时赶时间,要超过时间了,棚费还得多出,所以~~5555555.当时就录了10分钟就录完了,很仓促啊~不过多谢大家点评我!!我会更加努力的
游客

返回顶部