go_on
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
阅读:40037回复:306

全互联网只此一份,名家朗诵369篇下载

楼主#
更多 发布于:2008-08-02 11:29
  这是我前段时间根据一些坏链接,自己猜测修复后,分门别类整理的。条目很清晰,一目了然,花了我不少时间。
  最近见到这里总有人顶我早以前发的另一个只能下载80多篇的贴子,索性把这个更完整的发出来。作为给大家的奥运礼品吧!也作为暑热消夏品!呵。
  刚才随便测了十几个,都可以下载。应该绝大多数都是有效的。要下快动手吧! 这些链接应该在相当长的时间内是有效的。

世上任何有价值的好东西,都需要付出努力获得。所以,加了一点限制。想得到好东西,多少努点力吧!在这个论坛,就是多发贴,多回贴,写好贴。
  看到后面回贴,有人嫌麻烦,嫌我不打包。
  不知道我整理这个东西麻烦,还是你下载麻烦?
  嫌麻烦您就别下了。
  嫌我不打包的,你自己下了打包上传,再发贴共享。不然你也别开这口。

具体篇目太长了,点这里下载篇目的txt文本。如果已经有了就别买了。

下载方法:
  1、一定要用迅雷,不然有的下不回来。
  2、自动命名法:原文件多数是英文或数字名,不方便管理,需要一一整理。但使用我整理的这个清单下载可以自动命名为中文,为你节省大量的时间和精力。方法是,(前提是已经安装好迅雷)在此页点右键,在右键菜单里选“用迅雷下载所有链接”,把那些不是音频的链接取消(音频的名字会自动成为注释),然后开始下载。
  下载完毕后,用迅雷的批量命名功能,用注释命名就行了。

Go on
2008.8

此帖售价 100 ,已有 95 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示
go_on
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2008-08-02 11:37
如发现个别下载不了,请试试迅雷。

配音元的来源:可以自己发贴挣,但正常的挣太慢。如果发原创作品,特别是质量比较好的作品,会有奖励。挣钱很快。呵。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
2楼#
发布于:2008-08-02 12:08
非常好,谢谢GO ON大哥!
3楼#
发布于:2008-08-02 13:06
整理的太好了  佩服佩服!
4楼#
发布于:2008-08-02 20:44
好东西,谢谢go_on :)
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
5楼#
发布于:2008-08-03 18:39
呵呵,大家买了东西,顺便也来顶顶吧,呵呵呵~~~~~
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
6楼#
发布于:2008-08-03 19:34
我下载的时候一个个的改文件名。。。好麻烦哦……不过多谢老师啦!这点麻烦——值了~!
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
go_on
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2008-08-03 19:36
文件名没办法了。服务器上肯定是非中文的名字,这样麻烦比较少。
下回来自己手工改吧。
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
8楼#
发布于:2008-08-03 19:49
下载了一部分,明天接着来。老师提不提供打包服务阿?
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
pdzl
发布于:2008-08-03 20:30
新人报道!希望早日看到好贴
10楼#
发布于:2008-08-03 21:54
终于下载好了!真是如获至宝哇 ,GO-ON大哥,太感谢了    

不过有几个下载不了,再研究一下。。。
gquanbing
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-24
11楼#
发布于:2008-08-04 15:51
我看看是哪些篇目,不论如何,谢谢兄弟发送!
go_on
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2008-08-04 18:22
我疏忽了,呵。篇目在这里,太长了,做成txt文本,下载解压后可看到。

篇目.rar
13楼#
发布于:2008-08-06 07:41
名家的朗诵一定很精彩哦,感谢慷慨分享。
lj10136
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-03-10
14楼#
发布于:2008-08-06 08:18
我要购买,这么经典的朗诵,可不易得到啊!
15楼#
发布于:2008-08-06 10:34
新手报道,多多帮助
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
16楼#
发布于:2008-08-06 18:17
版主整理这些链接辛苦了!  

如果能打包成一次下载搞定就更好了,嘻嘻,俺太得寸进尺了
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
go_on
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2008-08-06 18:22
服务器不归我管,所以不能打包,呵。
用迅雷下载非常快的!

整理文件名的时候,推荐用千千静听,它可以根据音频文件内置的mp3标签来命名,这样,如果文件本身有mp3标签,就可以非常省力。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2008-08-06 19:36
孙道临老师的有三篇都下不了。版主以前下过吗,能否分享一下?
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
19楼#
发布于:2008-08-06 20:49
好,要回复才能下载吗?我第一次来,这是我看的第一个帖子啊!
20楼#
发布于:2008-08-06 20:51
链接在哪里,怎么下啊?
go_on
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2008-08-06 22:26
引用第18楼小昭于2008-8-6 19:36发表的  :
孙道临老师的有三篇都下不了。版主以前下过吗,能否分享一下?

下不了的大家给个单子,我找地方传上来,大家集中补。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2008-08-06 22:27
引用第20楼不爱红装于2008-8-6 20:51发表的  :
链接在哪里,怎么下啊?

名字就是链接。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2008-08-06 23:33
忽然想起来一个改文件名的好办法:
右键用迅雷下载所有链接(当然把那些不是音频的链接取消),音频的名字会自动成为注释。

下载完毕后,用注释批量命名就行了。
哈,这办法太cool了!我自己都有点眼红啊!当初我那个辛苦……
24楼#
发布于:2008-08-07 00:46
先来看看,以后请多关照啊
小昭
荣誉会员
荣誉会员
25楼#
发布于:2008-08-07 20:13
引用第23楼go_on于2008-8-6 23:33发表的  :
忽然想起来一个改文件名的好办法:
右键用迅雷下载所有链接(当然把那些不是音频的链接取消),音频的名字会自动成为注释。

下载完毕后,用注释批量命名就行了。
哈,这办法太cool了!我自己都有点眼红啊!当初我那个辛苦……

太好了!这个办法省力。至于版主您当初的辛苦,就当是“先天下之忧而忧”吧。谢谢啦!

我再详细叙述一下:用迅雷下载后在“已下载”里找到文件,点右键选择“重命名”之“注释作为文件名”即可。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2008-08-07 23:44
用迅雷下载并重命名的方法确实省力不少,但为了给每个老师分门别类还是花了我一个晚上的时间。

现特向版主汇报一下不能下载的链接:
曹灿:《问刘十九》白居易
孙道临:唐婉和《钗头凤》、苏轼《水调歌头明月几时有》
李默然:我爱这土地、无题(血沃中原)
常亮:《甘蔗林——青纱帐》
方明:清平乐六盘山,正气歌

另外,乔榛的《妹妹你是水》一诗链接为达式常朗诵。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2008-08-08 09:50
我这里只有曹灿的《问刘十九》和李默然的无题。
其它几个,我下的时候就没下回来。只是保留了链接,希望以后能“猜”到有效地址。呵。
回头我把这两个传到网上。
28楼#
发布于:2008-08-11 10:10
谢谢,非常好,好多以前找不到的现在都收归囊中了。
29楼#
发布于:2008-08-11 15:25
我是新来的,怎么看不到下载的地方?是不是要发完帖子才能看到啊?
go_on
荣誉会员
荣誉会员
30楼#
发布于:2008-08-12 01:12
这个需要购买的。
买了就看到了。
迪镛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-03-03
31楼#
发布于:2008-08-12 13:15
100元,太贵了,偶没有那么多的钱。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
32楼#
发布于:2008-08-12 17:03
你现在有135啊,怎么没有100?
呵,是论坛虚拟币,不是真的要你钱。
33楼#
发布于:2008-08-13 08:24
怎么看不到啊,如何才能下载?
go_on
荣誉会员
荣誉会员
34楼#
发布于:2008-08-13 09:05
麻烦你把本页的所有贴子看一遍吧。
lj10136
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-03-10
35楼#
发布于:2008-08-13 10:17
我已经下载完了,为了方便大家下载,我打了包,传在纳米盘,大家可以一次完整下载。
go_on
荣誉会员
荣誉会员
36楼#
发布于:2008-08-13 11:06
多谢ljl0136!
我这份就留着备用,大家优先下载打包版的。
如果打包版失效,再来下这个。
这个是链接自某著名朗诵网站,时效性应该很长。
pcj123
发布于:2008-08-13 14:36
我也很需要,楼主提供了这么好的资源,谢谢了!!  
yyllok
发布于:2008-08-13 15:37
好东西,虽然只有32k,但音质清晰
39楼#
发布于:2008-08-13 20:25
好东西,谢谢好东西,谢谢好东西,谢谢好东西,谢谢好东西,谢谢好东西,谢谢好东西,谢谢好东西,谢谢好东西,谢谢好东西,谢谢
上一页

返回顶部