阅读:1913回复:11

第一次发帖请多指教

楼主#
更多 发布于:2009-01-23 00:03
 无意之中发现了这个论坛,感觉非常喜欢,我个人很喜欢配音,不久前刚刚经历了人生的一次转折,写了一篇心情随笔,并且自己进行了配音配乐,虽然制作粗糙,但全部出自原创,希望各位老师指正!
    http://www.tudou.com/v/GSaRqxKOuDQ
1楼#
发布于:2009-01-23 00:07
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2009-01-23 00:16
第一次在本论坛听会员自创的节目,就听到了这么专业的作品。

赞一个!顺祝楼主好运!

不过,如果声音更自然些,更贴近于生活,可能要比类似电台播音员的感觉要更好。
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
3楼#
发布于:2009-01-23 04:41
有播音腔哦,这个厉害。感情在真挚些就好了,楼主的播读过于客观。
山晓
中级站友
中级站友
  • 最后登录2014-03-14
4楼#
发布于:2009-02-03 16:12
微蓝改改帖子的标题就好了,点开听了之后才知道好专业、声音很“军人”,不过你写这些文字时候的感觉比这读的感觉还要好
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
5楼#
发布于:2009-02-03 21:07
音色很好,清新明亮~
语言上也比较利索,不过就是“腔”的感觉太明显,可以再自然点,把这些文字完全当成自己的话来诉说会好很多~~
6楼#
发布于:2009-02-04 19:30
哇塞~~~ 好好听~~~ 楼主太谦虚了~~支持支持~~~
7楼#
发布于:2009-02-04 19:59
共同的喜好,共同的交流平台!真好!
8楼#
发布于:2009-02-04 21:01
谢谢大家的指点与支持,以前从事过这方面的工作,是业余级的,感觉来这里与大家交流真得很好。祝各位新年好运!
9楼#
发布于:2009-02-26 04:11
听得出来楼主是有一些语言功底的,可你的主基调在哪里呀?不是叙述你自己的心情故事吗?怎么听都像是个局外人,在播报的别人的故事。

在叙述自己心情的部分与所见所闻应该有所区别、有层次感、声音处理应该更细腻一些。内外部技巧要用上啊!

你看倪萍在说别人的故事的时候是多么的煽情啊!虽然有些老套,不是太喜欢,但也会随着她的叙述而动容。

也就是借鉴一下。
用声音来展现你丰富的内心世界吧!加油哦!期待有更好的作品!
青海湖潮
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-15
10楼#
发布于:2009-02-27 11:23
支持!很有功底,但感情处理还应抠一抠,淡淡的忧伤感没有表现出来。哈,说的不对,可以共勉
用爱和诗歌拥抱世界,用心和声音感悟人生
11楼#
发布于:2009-03-01 22:58
好喜欢大家啊,虽然不擅长,但听着大家的声音,好高兴啊~呵呵
游客

返回顶部