阅读:2734回复:24

这里真是个好地方!我也发段自己以前录的样本。:)

楼主#
更多 发布于:2009-02-04 20:12
1楼#
发布于:2009-02-05 00:11
顶顶~~~~~ 声音很好听~~~ 背景音乐也很好听~~赞一个~
山晓
中级站友
中级站友
  • 最后登录2014-03-14
2楼#
发布于:2009-02-05 13:48
真好听,有赵忠祥老师的味道~,敢问楼主老师多大了?
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
3楼#
发布于:2009-02-05 13:54
感觉很好,是我喜欢的风格,学习了!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-02-05 14:12
像赵忠祥?风格差异比较大吧?。。。完全不是一个路子。
感觉更像任志宏,听着像在喝一杯清茶一样~~~
mask
发布于:2009-02-06 00:47
非常好听,我好喜欢这样的风格。
mask
发布于:2009-02-06 00:47
非常好听,我好喜欢这样的风格。
7楼#
发布于:2009-02-07 13:53
这里的高人很多啊,听了大家的录音我感到了自己的很多的不足
8楼#
发布于:2009-02-07 15:19
以我这个行外人来看。各个方面都很不错,感觉很真的很好!仰慕~
9楼#
发布于:2009-02-07 15:41
声音真的好像赵忠祥哦 很好听哦
10楼#
发布于:2009-02-07 17:19
网络让世界少了很多井底之蛙
配音论坛让我更加有动力继续提高自己喜欢的语言应用能力了:)
同时对自己的生活更加憧憬
11楼#
发布于:2009-02-07 17:35
有自己独特的音质,很个性的声音。是象赵老师,赵老师年轻时候么?呵呵。声音压低点就更象了。
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
12楼#
发布于:2009-02-07 22:53
感觉语速可以再慢点,这样更有味道些。别的基本没什么问题了,专业。
13楼#
发布于:2009-02-16 12:11
很好听的声音,真的很像中央台第10放映室里里旁白的声音,真的很像啊!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
14楼#
发布于:2009-02-17 15:57
如果再慢一点,感情再深厚一点,就更像老赵了。

开头两分钟还是太快,发紧。后面就好了,像纪录片旁白。很不错,加油!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
15楼#
发布于:2009-02-21 11:53
好的,加油!呵呵。赵忠祥永远只有一个,但这一领域的爱好者倒有千千万万。尤其这个论坛真是个人才济济的地方。也许大家的名字并不著名,但功底和水平足以当彼此相互欣赏学习了:)
16楼#
发布于:2009-02-22 00:24
很好听.可以学习,真好的网站,想开始学配音习,
17楼#
发布于:2009-02-22 06:32
听着很舒服,又一个好声音。
18楼#
发布于:2009-02-22 12:34
聆听、学习中,感觉很好哦。
19楼#
发布于:2009-02-23 13:58
欣赏啦!听起来语气真的挺像赵忠祥老师的,声音也磁性好听。
王蕾
发布于:2009-02-23 17:20
喜欢不仅仅是声音,更多的是感觉~
清水流翼
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2023-01-27
21楼#
发布于:2009-02-23 20:30
开头的配乐是《宋氏三姐妹》中的吧
的确很有赵忠祥老师的味道,如果再深沉一些效果可能更好
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2009-02-23 20:58
我感觉其实楼主也没有刻意去学赵忠祥,这是自己的风格,反正我是没发现赵老师的影子,呵呵。。。。
我觉得这个风格就很独特,没有必要去刻意学谁,走自己的风格最好了,也最适合,呵呵~~~
23楼#
发布于:2009-02-24 11:03
引用第22楼漫步在雨巷于2009-2-23 20:58发表的  :
我感觉其实楼主也没有刻意去学赵忠祥,这是自己的风格,反正我是没发现赵老师的影子,呵呵。。。。
我觉得这个风格就很独特,没有必要去刻意学谁,走自己的风格最好了,也最适合,呵呵~~~

很赞同你这么理解,我当时偶然看到这段文字时,是情不自禁地录了不到三分之一的内容,因为我自己的确做过播音员,所以只是按照我自己的理解,自己平时所能注意到的一些吐字原则来把握。倒是后来有不少人觉得里面局部有谁谁谁的感觉,我想只是碰巧了吧。(严格来讲,里面有不少字音我发错了,还有没有发规范的地方,只是当时总的感觉还比较好,所以我再没有去刻意改动了,不是为了什么评比,纯粹就是一种自我的喜好,录了就配了音乐,保存了:))
24楼#
发布于:2009-04-29 22:17
真是太棒了  
游客

返回顶部