青海湖潮
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-15
阅读:1233回复:7

100遍了,好辛苦啊

楼主#
更多 发布于:2009-04-18 12:30
用爱和诗歌拥抱世界,用心和声音感悟人生
1楼#
发布于:2009-04-18 17:11
好!100遍,圆满!
我觉得这篇文章本来就很难把握,是考验诵者的样版题,感觉比2009春节诗会上的那位好!那位高亢得让人得去注意他的高亢了!
当然,两位的都比我好!呵呵!
2楼#
发布于:2009-04-18 22:51
佩服!有毅力之人,可敬!前辈确实有了很大的进步啊,停顿合适了很多,感情也很充分!呵呵
沉默时钟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
3楼#
发布于:2009-04-19 16:37
第一节的,我是干别的稻穗,失修的路基,是淤滩上的驳船这个地方动势不好
我是刚刷出的雪白的起跑线,我是绯红的黎明,正在喷薄那个地方,速度变化的动势还是不好。
觉得还是速度的变化不够。
4楼#
发布于:2009-04-19 23:06
感觉很棒   让我起鸡皮了哦~(我是听的非常有感觉的时候才会起鸡皮的,绝对是正面褒奖!!别误会~)    不过    有些语音问题  比如归音问题和  ian音  发的不大对    还有“伤痕”这词   是伤(shang)  不是shan````     诸如此类的小问题还是有一些的      请前辈多加注意    加油加油!!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
5楼#
发布于:2009-04-20 00:54
感觉这遍,确实是更好,更沉更稳!
不过不一定读得越多进步越大,我感觉思考是很重要的,仔细去揣摩和推敲一下感情和文字方面的问题吧,怎么样更加合理得运用停顿、重音、语调、节奏、语势这些问题吧,这些东西灵活得组合在一起,就会形成无数种不同的感觉,就像音乐的旋律一样,呵呵~~
青海湖潮
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-15
6楼#
发布于:2009-04-20 17:31
    谢谢漫步老师的鼓励,怎么样更加合理得运用停顿、重音、语调、节奏、语势这些问题,这也正是困惑我的问题,怎样灵活的组织呢,是不是业余的很难达到
用爱和诗歌拥抱世界,用心和声音感悟人生
7楼#
发布于:2009-04-21 13:28
100遍?厉害~!
头一浮出水面,希望大家多关照啊~!
游客

返回顶部