阅读:2880回复:6

在家里录音的话,用什么声卡,什么话筒

楼主#
更多 发布于:2009-07-24 23:31
请问,我想在家里录音的话,用什么声卡,什么话筒呢,性价比高一点啊。多谢了
我家里是05年电脑上集成的声卡,录音时电流声很大,话筒是电脑城买的塑料的,15元。
希望大家给指点一下。
如果哪位大师有升级淘汰下来的可以卖给我。
我是新人,希望大家支持,
我的电话13837208999,留言,电话,短信都行。
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2009-07-25 12:10

我用的猫时代附带的话筒,也是一块老声卡,有时有些噪音,一般效果都挺好。我不觉得需要太高级的东西。
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
2楼#
发布于:2009-07-25 16:41
我很菜的啊,不懂“猫时代”,我觉得也不用太好的东西,但是我想要入门的东西。
沉默时钟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
3楼#
发布于:2009-07-25 23:53
换个声卡,没有噪音就可以。麦克。。。。你搜索一下漫步雨巷的帖子。
4楼#
发布于:2009-07-26 23:01
呵,,我很初级,要的就是要去掉电流的噪音,现在就去找一个声卡,谢谢了。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
5楼#
发布于:2009-07-27 20:52
声卡可以弄个创新的0060或者0090这种声卡,200元上下的价格,淘宝上很多,都是没有噪音的,信噪比还行。话筒的话,因为是刚玩,也不一定能玩下去多久,所以弄个二十多块的硕美科单独台式话筒就行。如果还有电流声,那就是家里电路布线的问题,太复杂,一般不是很老的房子就不会有这问题。
6楼#
发布于:2009-07-27 23:21
谢谢了,我听大家的话,今天在淘宝上定了创新的SB0060,和丽韵的电容话筒,和得胜的桌面话筒支架,一共是268元,以后不会再有噪音了,还要感谢大家啊,
以后我就在这里扎根了。
游客

返回顶部