阅读:2538回复:20

广告配音练习-惠普笔记本

楼主#
更多 发布于:2009-08-26 14:23
1楼#
发布于:2009-08-26 15:15
我听着不错!比我强多了!
支持
发布于:2009-08-26 16:27
听起来很专业啊~!支持~
沉默时钟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-06-09
3楼#
发布于:2009-08-26 18:23
声音很有特色。
:)对于广告配音实在了解不多(准确的说,没准我看土豆视频和电影里的广告,都比在电视里看的多)。请各位达人点评吧。
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
4楼#
发布于:2009-08-26 20:31
感觉声音挺有特点的,温润醇厚~~不过个人感觉整体上的调子,有点平了,感情的感染力还是少了点。配广告虽然不是要求张牙舞爪得大喊,但是夸张一点点也是基本要求吧,虽然夸张的方式各不相同,不一定是“蹦起来”。。。。这个文本的内容,感觉应该是介绍了这个笔记本好几个方面的用途,在功能转换的时候 ,可否语调也转换一下?那样听起来会更丰富些。
还有,你的设备感觉声音还不错啊 ,还要换吗?
5楼#
发布于:2009-08-26 22:10
回楼上哥哥,这是今天在单位录的,我自己耗不起这个设备……还是想配一套,一问单位的人都觉得千元以下没法用,所以还是想请教你关于1000块配设备的事
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
6楼#
发布于:2009-08-26 23:40
千元的,而且是全套的,如果是按传统的眼光去看,确实没法配。不过用些民间实力派研发人员自己开发的东西,会不错的,至少性价比不错。有些人其实本身就是专业机构出来单干的。我现在推荐不少朋友用过了,我感觉还行,都挺满意,你想配我可以帮你打算打算啦~
赵可
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-11-28
7楼#
发布于:2009-08-27 01:15
很棒呀 不错

一听就是老手了
http://blog.sina.com.cn/zhaoke365
8楼#
发布于:2009-08-27 09:39
引用第6楼漫步在雨巷于2009-8-26 23:40发表的  :
千元的,而且是全套的,如果是按传统的眼光去看,确实没法配。不过用些民间实力派研发人员自己开发的东西,会不错的,至少性价比不错。有些人其实本身就是专业机构出来单干的。我现在推荐不少朋友用过了,我感觉还行,都挺满意,你想配我可以帮你打算打算啦~

给你发短消息了~我终于能发短消息了……

谢谢!
9楼#
发布于:2009-08-27 09:41
引用第7楼赵可于2009-8-27 01:15发表的  :
很棒呀 不错

一听就是老手了

老手吗?呵呵……谢谢。
10楼#
发布于:2009-08-27 12:12
不错的,可以多发些来听听,最好有强控制的,比较好帮你听出问题
山晓
中级站友
中级站友
  • 最后登录2014-03-14
11楼#
发布于:2009-09-01 13:45
引用第9楼陈皮梅于2009-8-27 09:41发表的  :

老手吗?呵呵……谢谢。

我觉得也是老手呢,我喜欢这种格调的广告
文博
发布于:2009-09-02 11:17
从容、不迫,最后几句听的感觉真的很棒。我女友的声音和你的声音很相似呢,但是她还需要努力。呵...  
有联系方式吗?想向你学习学习、交流交流。我的q:564138572.期待你的回复。
13楼#
发布于:2009-09-02 13:19
声音很好听,风格很喜欢
向你学习
14楼#
发布于:2009-09-02 17:01
谢谢楼上的几位,漫步推荐的设备我基本上都买到了,希望以后跟大家多学校,交流!
15楼#
发布于:2009-09-02 17:02
引用第12楼文博于2009-9-2 11:17发表的  :
从容、不迫,最后几句听的感觉真的很棒。我女友的声音和你的声音很相似呢,但是她还需要努力。呵...  
有联系方式吗?想向你学习学习、交流交流。我的q:564138572.期待你的回复。

我不常用Q,但是常上论坛~:)一起琢磨吧!
杨嫣
发布于:2009-09-04 08:47
漫步给你推荐的是什么 我也想卖!
17楼#
发布于:2009-09-16 21:43
你在配音的时候有微笑吗,我感觉你在微笑啊,也许这就是我觉得很亲切的原因
18楼#
发布于:2009-09-23 11:49
当然要微笑呀。其实说话的时候有没有在微笑,听众都是能听出来的~
19楼#
发布于:2009-09-23 11:52
好久没来论坛上,之前一直有病毒被浏览器屏蔽了,今天终于上来啦!可惜最近忙工作的事情,也没做新的东西出来
20楼#
发布于:2009-09-28 00:12
咋一听,确实很好,但总觉得哪不太对劲,我反复听过几遍,觉得你的声母j好像有点问题,还有zcs的音,不知道是不是录音的问题,杂音有点大。呵呵,我不见得有你配得好,多交流。
游客

返回顶部