电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:4176回复:40

我收藏的电影小人书

楼主#
更多 发布于:2013-02-16 13:10
图片太大,重新编辑了一下,如下:
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2013-02-16 14:27
图太大啦!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2013-02-16 19:40
好像是的,我编辑编辑
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2013-02-16 20:58

都是老片子,就是书保管的不好
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2013-02-16 21:00

再来几部国产片
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2013-02-16 21:01

最后两本没书皮的,大家猜猜看
上阳宫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-22
6楼#
发布于:2013-02-16 22:37
多么熟悉的记忆谢谢你,仿佛我又回到了过去。
静思姑娘
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-17
7楼#
发布于:2013-02-17 23:03
排球女将?  
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2013-02-17 23:17
哈哈,老朋友好久不见,终于露面啦。握手,祝新年快乐,吉祥如意!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2013-02-18 11:40
回 阿廖沙 的帖子
阿廖沙:哈哈,老朋友好久不见,终于露面啦。握手,祝新年快乐,吉祥如意! (2013-2-17 23:17)

同喜同喜
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
10楼#
发布于:2013-02-18 16:00
朋友展示的电影连环画虽属破旧,却也敝帚自珍,谢谢了!
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
11楼#
发布于:2013-02-18 19:37
最后两本排球女将和少林寺呗,话说楼主这些书都没品相了,想翻看了NxN遍吧?呵呵,俺的瓦尔特是深调封面,生死恋是个水粉画封皮.

也许,最后一本是黄河大侠?呵呵
蓝色月光1985
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
12楼#
发布于:2013-02-18 20:51
我觉得是《排球女将》和《少林寺》O(∩_∩)O哈!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2013-02-18 21:47
回 静思姑娘 的帖子
静思姑娘:排球女将?   (2013-2-17 23:03)

正确,小鹿纯子,就是第几集我想不起来了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2013-02-18 21:48
回 涛淘老电影 的帖子
涛淘老电影:最后两本排球女将和少林寺呗,话说楼主这些书都没品相了,想翻看了NxN遍吧?呵呵,俺的瓦尔特是深调封面,生死恋是个水粉画封皮.

也许,最后一本是黄河大侠?呵呵 (2013-2-18 19:37)

没有好好保护,和别的书挤放在一起,几年以后拿出来一看就破旧的厉害
最后一本也有朋友猜是黄河大侠,是少林寺啦
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
15楼#
发布于:2013-02-18 22:37
回 电影粉丝 的帖子
电影粉丝:

没有好好保护,和别的书挤放在一起,几年以后拿出来一看就破旧的厉害
最后一本也有朋友猜是黄河大侠,是少林寺啦

粉丝兄弟的连环画品相的确不是太好,我家里也有几本,正好也有《佐罗》这版,其他也还有一些,品相基本在八、九品,等有时间贴上来。

奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
16楼#
发布于:2013-03-15 17:27
品相很重要,但有拥有更重要,我收藏的个版本佐罗超过50本了,全部崭新库存
秦仁美
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2021-12-17
17楼#
发布于:2013-03-22 09:42
品相好的有价值,光影的保存真不错!
alex17
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2020-11-18
18楼#
发布于:2013-03-22 15:40
最后二本是《排球女将》和《少林寺》无误。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
19楼#
发布于:2013-03-28 10:48
回 奥兰多 的帖子
奥兰多:品相很重要,但有拥有更重要,我收藏的个版本佐罗超过50本了,全部崭新库存 (2013-3-15 17:27)

谁能和你比啊?
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
20楼#
发布于:2013-05-05 15:01
根据剧照搞出来的电影连环画,无论品相如何,都很难说有什么收藏价值,算是寄托了一些旧时的回忆罢了。
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
ghocius
初级站友
初级站友
  • 最后登录2014-12-12
21楼#
发布于:2014-05-30 08:41
小人书的画面是电影截图吗..................
圣贤教育 改变命运
永远喜爱上译配音
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-02-28
  • 社区居民
22楼#
发布于:2014-07-19 15:56
南斯拉夫《黑名单上的人》是一套,另外还有一套《血疑》,收藏小人书不容易
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2014-09-03 17:10
现在小人书,在西安,和古玩一样,出现了做旧处理,8-10元一本,表面看起来非常旧,也确实是原版的内容,但纸张黄的很奇怪,而且过于平整,大家要小心
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
24楼#
发布于:2014-09-04 23:56
电影粉丝:现在小人书,在西安,和古玩一样,出现了做旧处理,8-10元一本,表面看起来非常旧,也确实是原版的内容,但纸张黄的很奇怪,而且过于平整,大家要小心回到原帖
北京也是这样,假的厉害,摆烂了算,还是买正版和重印,尽管贵。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
hsm3000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-17
  • 社区明星
25楼#
发布于:2014-09-05 00:31
电影连环画还是有收藏价值的,关键在品相。我专题收藏电影连环画,有爱好者可以交流。上传几张我收藏的译制电影连环画图片。

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2014-09-05 14:16
hsm3000:电影连环画还是有收藏价值的,关键在品相。我专题收藏电影连环画,有爱好者可以交流。上传几张我收藏的译制电影连环画图片。
回到原帖
不错
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2014-09-05 14:18
ghocius:小人书的画面是电影截图吗..................回到原帖
是电影胶片的截图,所以看起来不是特别清晰,但贵在有如临深境的感觉,要是手画的,感觉就差多啦
zhaowei5088
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-10-15
28楼#
发布于:2014-10-10 10:53
小儿书连环画 呵呵 儿时的回忆 真想再回到小时候啊  无忧无虑!!!
msbazc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-22
29楼#
发布于:2014-12-10 09:46
楼主收藏的太好了,现在应该都找不到了!!!!
xiamaomao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-06-15
30楼#
发布于:2014-12-10 11:29
真可惜我当年的小人书全部送人了,留着多好啊,多珍贵的回忆
scbczzf
初级站友
初级站友
  • 最后登录2014-12-22
31楼#
发布于:2014-12-22 21:46
最后一本,果断《少林寺》啊。话说楼主小时候是个熊孩子,你看把书撕得好可怜。
whsea2015
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-13
32楼#
发布于:2014-12-23 09:12
非常经典  感谢楼主精心整理 ,必须收藏了,再次感谢!
bleewind
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-19
33楼#
发布于:2014-12-23 15:20
留好,放好,保存好,当然要注意防虫,再过些年月,就是古董了。
bleewind
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-19
34楼#
发布于:2014-12-23 15:21
留好,放好,保存好,当然要注意防虫,再过些年月,就是古董了。
恬静如水AAA
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-27
  • 社区居民
  • 社区明星
35楼#
发布于:2016-01-24 12:01
你们都是有心人,仍然保留着,我却一本都没有了。高中毕业后赴外地读书,家里几次搬家,全给我送人了。
还记得年少时的梦吗?像朵永不凋零的花。午夜长街,当电影散场,我们还时时的徘徊在电影院门前,看着电影海报上自己喜欢的演员发呆,而在我们的头上已经是繁星满天。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
36楼#
发布于:2016-01-29 15:26
恬静如水AAA:你们都是有心人,仍然保留着,我却一本都没有了。高中毕业后赴外地读书,家里几次搬家,全给我送人了。回到原帖
我就是没有好好保护,为什么要全部送人啊?
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 贴图大奖
37楼#
发布于:2016-01-29 16:02
新的

恬静如水AAA
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-27
  • 社区居民
  • 社区明星
38楼#
发布于:2016-01-29 16:06
电影粉丝:我就是没有好好保护,为什么要全部送人啊?回到原帖
身不由己啊!我在外地读书,家人在搬家时嫌碍事,就自作主张,全部送给了邻家的小孩。
还记得年少时的梦吗?像朵永不凋零的花。午夜长街,当电影散场,我们还时时的徘徊在电影院门前,看着电影海报上自己喜欢的演员发呆,而在我们的头上已经是繁星满天。
1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10
39楼#
发布于:2016-03-23 19:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
上一页
游客

返回顶部