电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:1545回复:10

未来的周星星,你跟随么?

楼主#
更多 发布于:2016-03-10 09:11

是不是欠他的电影票,我不好评价,但我们欠星爷的了解却是毋庸置疑的。
        编剧、制片、导演、演员,甚至美术、服装,只要再来一个摄影和音效师,就可以完成整部作品,业,固然要精,但各行各业,全精通,则非奇才可以驾驭,记得去年那篇引起向氏家族愤怒的文章里写到“若不是周星驰才华横溢,他这样的人在社会上一定会混的很惨!”
        我向来钦佩多才多艺的全才,更欣赏低调谦逊的静谧之人,也许,这个世界,需要制造丑闻,需要创造缺陷,不食烟火不懂圈术,则会被视为异类,逝去的杰克逊如此,苍老的周星星亦是!
 周星驰特立独行的笑料绝不仅仅是一个时代的象征,让别人欢笑的背后,是自己孤独半生的寂寞,风格迥异、选材独到,“甩的包袱”纯凭个人的天马行空,这份无可比拟的才华谁人可敌?
       “我老了,你看还有机会吗”“创作电影越来越难”“希望观众可以喜欢”“为什么坚持,想一想当初”……
        记得是黄秋生说的——“你看总是别人在骂他,你见过他骂过别人吗”?不解世俗之气,大概就是如此吧。总在各类评述里,看到有人说落泪,说实话,他的电影,沉重的部分更多的让我是感慨和叹息,倒是没有在脸上滚过水珠,但今天看到周星星同志下图的岁月变迁,心里真的有了一股凄凉的悲怆,不知道这份深刻的喜悲乐章还能在银幕上持续多久,那么,后面的预告,我是决心跟随到底,那么,你呢?—— 西游伏妖篇 (2017)、喜剧之王2 (2018)、西游列国 (2019)、功夫2 (2020)、太极 (2020)………………

最新喜欢:

mrgeorgemrgeor...
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
shuiyuetian2
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-19
1楼#
发布于:2016-03-10 17:40
周星驰是独一无二的,喜欢他到非常,如黄河泛滥,一发而不可收拾!
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2016-03-10 18:53
电影粉丝朋友太赞了!此前走马观花看过周星驰的2部到3部片子,不是特别关注,大概是不很了解,一般地,懂,所以爱,重新审视,再重温他的几部经典。
asungasung
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-12-18
3楼#
发布于:2016-03-10 19:33
很喜欢周星驰本人主演的电影,包括几年前的《少林足球》、《功夫》等,但最近几年他担任幕后支持拍的影片几乎没有一个喜欢的。
4楼#
发布于:2016-03-11 06:42
一心坚持走到今天为多少人构筑了银幕上的梦啊!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2016-03-11 08:54
mrgeorge:电影粉丝朋友太赞了!此前走马观花看过周星驰的2部到3部片子,不是特别关注,大概是不很了解,一般地,懂,所以爱,重新审视,再重温他的几部经典。回到原帖
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2016-03-11 08:55
asungasung:很喜欢周星驰本人主演的电影,包括几年前的《少林足球》、《功夫》等,但最近几年他担任幕后支持拍的影片几乎没有一个喜欢的。回到原帖
降魔篇不错啊
davidr1234
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2016-03-29
7楼#
发布于:2016-03-11 18:43
现在拍的电影总感觉不是他以前的风格了
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
8楼#
发布于:2016-03-11 18:44
我在配音网,发过的周星驰蓝光原盘数量最多,大家可以上我的帖子里找。可见我是多么的支持他!
居然天上客88
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2016-03-23
9楼#
发布于:2016-03-21 13:20
经典让人回味无穷啊
etth
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-23
10楼#