假至尊宝
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2017-11-04
阅读:1165回复:14

《音乐传奇》人生奇迹.配音大师童自荣

楼主#
更多 发布于:2017-04-30 10:23
假至尊宝
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2017-11-04
1楼#
发布于:2017-04-30 10:24
无法转载,只好复制地址
stt009007
高级站友
高级站友
  • 最后登录2017-07-22
2楼#
发布于:2017-05-05 09:57
好像只能在线观看
wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
3楼#
发布于:2017-05-05 17:04
应该是人声奇迹
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
jamalex
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-05-25 20:42
能有高清视频就好了
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
5楼#
发布于:2017-05-26 10:39
不太明白,为什么一提到童自荣老师都只会提到《佐罗》?童自荣老师的代表作多的是。《靡菲斯特》里霍福根,《茜茜公主》里伯克尔、王子等等
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2017-05-26 10:50
杰克尔大夫:不太明白,为什么一提到童自荣老师都只会提到《佐罗》?童自荣老师的代表作多的是。《靡菲斯特》里霍福根,《茜茜公主》里伯克尔、王子等等回到原帖
一部《佐罗》实际上是把童自荣耽误了(引起了许多人的误解,以为他配啥都是佐罗味儿),真应该多介绍童自荣配音的其他角色哪怕是小角色。《老古玩店》《安娜卡列尼娜》等等,都有精彩演出啊!
http://syahz.yupoo.com/
zzz826
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2021-11-30
7楼#
发布于:2017-05-26 13:24
童老师配过很多经典
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
8楼#
发布于:2017-05-26 13:44
yimi:一部《佐罗》实际上是把童自荣耽误了(引起了许多人的误解,以为他配啥都是佐罗味儿),真应该多介绍童自荣配音的其他角色哪怕是小角色。《老古玩店》《安娜卡列尼娜》等等,都有精彩演出啊!回到原帖
那我倒没这么觉得。不过老说《佐罗》不腻嘛。作品多嘞。《现代启示录》、《啊,野麦岭》、《未来世界》、《马背上的幽灵》、《孤星血泪》等等等等多了去了
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2017-05-26 14:10
杰克尔大夫:那我倒没这么觉得。不过老说《佐罗》不腻嘛。作品多嘞。《现代启示录》、《啊,野麦岭》、《未来世界》、《马背上的幽灵》、《孤星血泪》等等等等多了去了回到原帖
您说这些他们会去认真找素材吗?又会有素材可找吗?追捕啊!佐罗啊这类的大路货好弄啊!也不费劲,超几句不就糊弄过去了。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2017-05-26 14:49
而且,央视很恶心人的地方,素材老是搞错------《佐罗》有好几次都是用的美国拍摄的安东尼霍普金斯主演的《佐罗的面具》的海报,女主角凯瑟琳泽塔琼斯,《铁面人》分明就不是阿兰德龙的版本,海报上分明有大鼻子情圣。他们的编辑和主持对于译制片的了解远远不及我们配音网的这些老上译迷,随便叫一位就可以如数家珍。童老师的代表作多了去了------《加里森敢死队》的盖尔森中尉,《铁面人》里的路易十四哥俩,《靡菲斯特》里的霍福根,《意大利人在俄罗斯的奇遇》等等,不胜枚举。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
11楼#
发布于:2017-05-26 20:27
yimi:您说这些他们会去认真找素材吗?又会有素材可找吗?追捕啊!佐罗啊这类的大路货好弄啊!也不费劲,超几句不就糊弄过去了。回到原帖
不应该嘛?!主持人好像就是个配音演员吧?!真这样么!那太可悲了
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2017-05-26 21:05
杰克尔大夫:不应该嘛?!主持人好像就是个配音演员吧?!真这样么!那太可悲了回到原帖
主持人是配音演员,那也是主持人啊!也不是他制作编辑,他只是照本宣科的读读台词。
好人的米特色
初级站友
初级站友
  • 最后登录2017-05-28
13楼#
发布于:2017-05-28 01:57
不错
yilai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-12