yzpsl530
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-22
阅读:1275回复:7

终于在黑白老电影中发现上译一位女配音演员的身影

楼主#
更多 发布于:2017-05-31 22:44
   这是拍摄于1950年的黑白老电影《农家乐》从影片演员字幕表中又惊喜的发现一位上译的老前辈,是的!她就是上译著名的配音演员潘我源,因该片拍摄年代久远,我们只能从模糊的画面看到潘我源大致的轮廓,潘我源在该片饰演一位小护士,出场仅有可怜的三秒,且没有一句对白,毕竟是龙套出演,而该片的另一位男演员也是我们非常熟悉的电影、配音演员卫禹平,在这里对卫禹平就不多加赘述了!大家自己看吧!
以下是尚华在黑白老电影《北国江南》出演的龙套,真没想到尚老在早年间参演了这么多群众形象!感谢大圣文化挖掘了这么多被埋没的电影作品!

最新喜欢:

cdcbcccdcbcc 金刚山金刚山
怀旧的年代
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2017-06-01 07:08
真是很细心啊,要不真发现不了啊........
luxin1966
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-07-20
2楼#
发布于:2017-06-01 12:59
对,完全正确。《水手长的故事》三位参演:尚华,胡庆汉,孙渝烽。
jamalex
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-06-03 19:20
其实毕克和尚华老师以前都演过
albqyp
发布于:2017-06-04 19:54
三位参演:尚华,胡庆汉,孙渝烽
gjl268